![]() |
Лицензию можно поставить на более чем один комп? Помню когда-то купил лицензию Half-Life 2 и она пошла только у меня одного.
|
Цитата:
|
купил лицензию, установил, попробовал, через два часа снова запустил. бывает, бегу по карте, игра словно виснет, монитор ребутится на 3 сек, дальше снова всё нормально. такое переодически. что такое?
|
BloodyDagger
Возможно, на пиратских серверах. За инфой ко мне в личку. |
Sylvanas
Приоритет "низкий" игре поставь |
Цитата:
Цитата:
|
BinG
ну, немного не так выразился т_т и еще. может кто-нибудь запостить скрин из тёмного места в игре? просто без фонарика плохо что видно. зайду в комнату с зомби - без фонарика практически не вижу их. поднимал яркость, не особо помогло. |
Sylvanas
а ты фонарь включи(F стандартно) и будет светло! Добавлено через 1 минуту и еще дайте сылку на официальный стим! |
BloodyCore
очевидно что с фонариком и хожу, но всё равно, темновато. |
У меня пароблема тут написано в FAQ чтобы гамать по сети нужно закачать файл engine.dll, ну я закачал вместо обычного файла там куча всяких непонятных символов
|
Есть ли в Left 4 Dead такое понятие как сервак, или есть тока эти зачахлые лобби!?
|
MEGADRON
читать пост выше тоже круто. я изменял яркость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007 Такое понятие как сервак есть. Вступи в группу сцмании.ру, и ещё, желательно, в l4d servers. Если при старте игры появится менее 10 доступных серверов, значит у тебя пиратка, тогда пиши в личку =)
Народ, а как в игре создавать голосование? Например, за смену карты. Chanelevel работать не хочет, хотя, может, это только админ сервака умеет? Но мне кажется что должна быть команда или что-то в этом роде. Куда лучше в финале создать голосование за смену карты, чем заново конектится к серваку... Только как? |
Ягами Лайт
Цитата:
|
Ягами Лайт
Нажимаешь Esc, выбираешь "голосование", там все по пунктам, есть за смену карты, кик игрока, перезапуск и т.д. |
Заходишь в стим... сообщества, группы. Тебе нужны эти две:
Csmania team L4dsrc (главное не спутай, именно L4dsrc - замена старой группы) Обе группы открытые, жмёшь вступить... Запускаешь игру, в правом нижнем углу экрана через несколько секунд должен появится список серверов группы. Если нету - заходишь в любой режим, и выбираешь пункт "играть на сервере группы steam", а там выбираешь подходящий по пингу и правилам сервер... Вроде норм обьяснил, должно получится. На тех серваках играют и пираты, и лицензионщики, даже иностранцы часто появляются) Если они с микрофонами, это забавно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |