![]() |
это как? объясните поподробней)
Добавлено через 6 минут воровство это плохо)) ........ я не знаю Добавлено через 1 час 57 минут наверно) |
Цитата:
|
GeminiNATOR, это максимум могло быть только хинтом, но чуть выше тебе уже всё разрулили.
|
Пасхалка Нумерация по Пип-боям вытянута из пальца,Кошмар в Данвиче на половину вытянут,Мутант\зомби Дядя Лео может быть тупо совпадение,Семья = Камарилла? тож не убедительно,.обычная мафиозная семья...вроде всё :)
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4314/...81d_666c9f50_L
Разработчики явно сделали этот уровень на вид как в лефт 4 дед Ну что Рейнджерам делать на крыше высотного дома и отстреливаться от очень большей кучи супер мутантов (в лефт 4 дед это зомби). И ждать помощи! Добавлено через 1 час 52 минуты Простой не чем запоминающийся переулок! Скрытый текст: А вот то что с вами станет если вы пойдете дальше по тропинке Скрытый текст: |
ести еще 1 хинт с караванами если выстрелить в хозяина каравана из гипнотрона то он взбесится и станет врагом а его охрана нет вы не трогая хозяина предоставьте всю работу охране а потом собирите лут с трупа и вам за это ни чего не будет
|
Цитата:
|
Monstrila, Да я знаю! Просто если ты не знаешь это место и спокойно пойдешь в перед!!!
|
ИгРоМаН2010
И? В чём пасхалка или хинт? Смысл твоего поста в чём? Flakmeyster Если кто-нибудь ещё подтвердит - добавлю к хинтам. |
Цитата:
Не знаю можно проверить следущее: трупы торговцев кажется не пропадают совсем: телепортируемся к трупу, оживляем и .... радуемся. .... Flakmeyster, Скрытый текст: |
В смысле не кому мойра браун!
Добавлено через 24 минуты Пасхалка не посхалка не знаю .Заметели что роботы шпионы анклава очень похожи на дроидов империи из звездных войн проводивших допрос принцессы леи в 4 эпизоде (сходства антенна и обводы корпуса) Добавлено через 37 минут мой друг нашел вот такой хинт. Чтобы спуститься с высоты без травм мжно попробовать так спрыгиваете и перед самой землёй сохраняемся перезагружаемся и падаем с маленькой высоты |
Цитата:
|
Chemergez что то не так?
|
Цитата:
|
не знаю, было ли это или нет. Хинт: если враг в пропасти, или внизу, а ты на горе, можно безобидно спуститься к нему за считанные секунды и застать врага в расплох. Просто перед падением нажать ватс, и он остановиться на одном месте и начнёт мочить врага, когда ватс закончиться он как будто прыгнет с маленькой высоты, и нечего не будет. :)
|
serG@mer, такой фокус мне приходилось пару раз делать в игре :). Но есть одно условие - нужно еще поискать такие высокие места, под которыми крутятся враги :Grin:.
|
Sergey_Ros, Например Эвигрин Милс( или как то так), локация полностью в яме, так что можно так поубивать несколко рейдеров
|
serG@mer, О!, спасибо что напомнили. Мне же надо рейдеров еще там вырезать... :rolleyes:
Но вообще, да, в той локации действительно много высоких мест. Подзабыл я об этом. |
Перемещено на следующую страницу!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |