![]() |
Подскажите кто знает! При загрузке 10 миссии после ролика когда уже на экране написано START игра тупо висит,через мин 7 появляется голубой экран и какие то надписи.
|
Pango
вот Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Pango токо напишешь по английски |
у меня ошибка при входе
error during intiralicition urhandied e3xception caught обновления не помогили ... с cod4 все нормальн6о было потом тоже начяло высвечивать помогите!!!!!!!!! |
Подскажите кто знает! При загрузке 10 миссии после ролика когда уже на экране написано START игра тупо висит,через мин 7 появляется голубой экран и какие то надписи. Может кто то ответить? И ещё вопрос у меня есть ещё один диск с игрой,если установить его может этот глюк пропасть или это связано с машиной?
|
Народ, игра на ДХ10 не идёт что ли? А то у меня полосочки какие то вместо воды(
|
Волчиц@
Насколько я знаю ДиректИкс 10 всключает в себя ВСЕ предыдущие версии, т.е. 9, 8, 7 и т.д. |
Волчиц@
Отключи симуляцию океана в настройках винды Добавлено через 1 минуту pomzes Удали все видосы с \main\video, хотя можно удалить только один, но я не знаю как он называется для 10 миссии |
Цитата:
|
Эээ.. как-то даже неудобно
|
Игра я запустил, но бесят долгие загрузки и я заметил, что игра долго загружается перед проигрыванием какого-нибудь ролика. Никто не знает, что это?
|
Не знаю что делать. Вот такая мигающая по всей карте штука происходит:
Скрытый текст: Скрытый текст: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ БЕСИТ |
:Vocekook:
у тебя хотя бы игра работает, а у меня игра даже не устанавливается: Скрытый текст: у меня лицка |
Блин, что за шутки у разработчиков пошли, то со сталкером глюки жесткие были, теперь Call of Duty туда же покатилась...так что мне делать с той ошибкой(мой пост на пред.странице), просто я не хочу просто так терять 800 рублей, кто поможет буду очень благодарен)
|
Плиз помогите!После миссии на танках загружается следующий уровень и загрузка доходит почти до конца и тут вылетает и консоль что-то пишет!Помогите плиз.
|
CORSARGO
Попробуй перед включением игры, вырубить инет. |
:Vocekook:
Мне кажется, что это у тебя взрывы плохо отображаются, настройки некоторые до минимума опусти ZENITMAN Кароч, зайди в папку main\video и удали все её содержимое, зарание сделав рещзервную копию. Если поможет отпишись, не поможет, то же отпишись |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
~SID~,к сожалению не помогло.
pomzes,у тебе вродь тож на этом месте вылетало,как ты прошёл дальше? |
Только что установил игру. Когда запускаю "мультиплеер" вылезает ошибка:
Скрытый текст: В чем проблема, и что делать?) |
После миссии "Стальное кольцо" (по моему 9 по счёту) идёт загрузка следующей миссии и загрузга доходит до конца и игра вылетает с ошибкой: "Произошла непоправимая ошибка DirectX. Обратитесь к файлу readme за возможным решением проблем." Обращался к файлу readme, но там ничего про это не написано, ДиректХ переустанавливал с диска. У меня лицензия.
З.Ы.: Файлы из video удалял, всёравно след миссия не запускается. Помогите, пжалста, очень доиграть хочется! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |