![]() |
vans///, Неочень-это сложность(она действительно высокая и игра задротская,потому-что будешь часто помирать и заного начинать,также отсутствие какого либо перевода вообще),хорошее-атмосфера,боевая система,продуманность той же боевой системы,возможность встретиться абсолютнно случайно с другими игроками и попвпшиться с ними,также подсказки игроков на земле и т.д. и тому подобное,проще поищи гденить рецензию на игру и там будет это всё подробней раписано
|
А как тут лвл прокачивать? В одном из роликов видел как у черной леди в нексусе прокачка, но у меня ничего не происходит там.
И как тут игрока пригласить или войти к нему? Посоветуйте, как мне пройти вторую часть, там где ео мосту бежать и потом босс. Я не вкуриваю что делать, видел ролик, чел прошел с кучей хилок, откуда он их взял? Где вообще покупать что-то и на что, если душ вечно 0????? |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже двух боссов убил, и ничего нет. После стража крепости дальше не пускают, Forg заблокирован.
Я хз как оставить сигнал, но в своей игре мин15 назад увидел 2 синих сигнала, призвал двух игроков и они помогли пройти дорогу и победить босса =) Нефига еще не понимаю. Почему к примеру не моу использовать "Чудеса", выучмл хил, поставил в слот но не используется(маны хватает) |
NEYRONIX, иди поговори с монументалем,потом обратно к ней возвращайся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что надо сделать, что бы меня пустили за ворота после второго босса? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну монументаля нашел, пока прошарился наверху офигел. Собственно часть проблем решилась, синий камень дали, прокачку открыли.
Пустили в другие миры. Спасибо за подсказки, продолжаю играть) |
Fenegz, Спасибо=)
|
Расскажте плиз, как ставить резисты на броню, скажем к огню? А то во втором мире кругом огненые черти и опастно тут. И в чем прикол, почему в телесной оболочке боссы сильнее становятся а духом все проще. В чем тут подвох?
|
NEYRONIX, Есть кольца с резистом на огонь
|
что-то за фигня. В вике пишут, мол талисман бога, поумолчанию есть у Рыцарей. Я рыцарь, а где талисман?))
|
NEYRONIX, это у temple knightа он сразу есть.
Можешь взять талисман в начале 4-1,перед воротами на которых лучники. |
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, а зачем тебе талисман?
|
NEYRONIX, А заставляет всё это атмосфреа и невероятный шарм этой игры=)А вообще советую тебе посмотреть разных стратегическиз и обучающих роликов на ютубе,дабы легче было да и не возникало много вопросов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NEYRONIX, Ну с хоррорами разве что по мрачной атмосфере разве что а ещё DA называют самой мрачной рпг :D А по поводу роликов ну хоть что-то из них возьмёшь это 100% и уже легче будет
з.ы. видимо ты такой же "злостный" рпгшник как и я поэтому рпг это наш конёк :D |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |