Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Особо опасен! / Wanted / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70020)

Venom™ 13.09.2008 23:17

Отличный фильм, конечно сюжет немного банален, но Тимур молодец.
За Джоли ему стоит сказать спасибо (концовочка жесть, особенно - попал)
Но вот один момент Тимур слил (на мой взгляд), это момент с Костей и водкой, зачем он так нас выставляет, я понимаю если американцы снимают, но вот чтобы Тимур так сделал

8/10

pleyer1 14.09.2008 01:54

я ставлю этому фильму 1.0 баллов за спецэффекты

Aspir 14.09.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от pleyer1 (Сообщение 4718739)

Лол. Спецэффекты там шикарнейшие. Намного лучше всего остального.

cblroeшkA 14.09.2008 19:43

Цитата:

Спецэфекты норамльные !о твой пост про 1.0 БРЕД:Grin:
Фильм понравился , но туповат момент где губастая с 1 пули убивает всех , такого не может быть .
И голос Моргана Фримена - ужасный , лучше бы озвучил его тот кто озвучивал его в Тёмном Рыцаре

Jeerbooa 25.09.2008 11:11

Цитата:

Хорошая шутка.
Скрытый текст:
Я пошутил

Фильм классный. Но один раз, но классный. Актёры, Анджелина Джоли, спецэффекты. Сюжет тоже понравился. Смотрится на одном дыхании, всё очень ровно, одинаково качественно. Море экшона, понравились криво летящие пули, удар с клавиатуры и моменты с прострелом башки в начале и конце. Мне "Дозоры" Бекмамбетова совсем не понравились, но похоже он исправился ( кажется, в этом виноваты актёры и деньги).

Несущий Ночь 25.09.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 4775405)
Фильм классный. Но один раз, но классный.

Это точно!Всего на один раз.Посмотре 2 раз,надоело!^_^

kimtox 25.09.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 4775405)
"Дозоры" Бекмамбетова совсем не понравились, но похоже он исправился ( кажется, в этом виноваты актёры и деньги

Да, ему в России просто негде было развернуться, за границей-другое
дело, вон какой фильм отпадный снял

MajorZero 25.09.2008 21:54

В общем неплохой фильм по моему мнению, для боевика конечно мало экшен сцен, но конец мне почему-то напомнил лучшие фильмы Джона Ву. Актёрская игра не напрягает, сюжет конечно ничего выдающегося, но и не отстой, как обычно у Бекмамбетова к сожалению перебор со спецэффектами, но к счастью не настолько как в Дозорах. Я ставлю твёрдые 7,5 баллов.

Сold 25.09.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 4779097)
для боевика конечно мало экшен сцен

Помоему там весь фильм - один сплошной экшен, из-за чего сюжет вышел очень и очень вялым...

Jeerbooa 26.09.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4779745)
у Бекмамбетова к сожалению перебор со спецэффектами

Хм, я думаю, что особо "Особо Опасен" один из тех фильмов, где обилие спецэффектов совсем не вредит ему, а наоборот украшает. Спецэффекты поразительно хорошо вписываются в общий стиль фильма, совсем не напрягают. И мне кажется,что они весьма оригинальгые, похоже это есть стиль Бекмамбетова.
В его же "Ночном Дозоре" эффекты только вредили картине, имха. А вот в таком фильме как "Матрица" они являются его неотъемлемой частью.

NEYRONIX 26.09.2008 20:08

Я вот только посмотрел этот фильм (да я отстаю немного от прогресса)
Фильм просто великолепный, здорово, класс, отпад, улет, шикарно.....Я сначало думал, что это полный бред и ерунда, ибо давно еще видел трейлер в кинотеатре, актеры хорошие и только, ну не зацепило. А вот буквально сегодня, сел и посмотрел и понял что я унылое г*вно. Оказывается вот что можно сделать русский кинорежиссер с кучей американского бабла и голливудскими актерами.
Я комикс не читал(еще =) ) поэтому мнение строится после просмотра фильма. Я сначало относился к этому серьезно, на полном серьезе как к боевику. После первой так сказать экшен сцены чувствуется стиль Бекмамбетова. Спецэффекты и уму непостижимые трюки. Понравилось когда ГГ выносит на роботе начальницу потом клавой другу зубы выносит, и при этом буквы в надпись выкладываются в полете "пошел на..." :) Мужик гыгы) Потом понравилось как его непосредственно учили и тренировали. Вроде посещает чувство дежавю, вроде где-то все это видел. Самое главное добила сцена в поезде, Бекмамбетову точно Звездные Войны в голову стукнули :))("Ты мой сын....") Вот только люка рядом не было >_< И конец конечно, жестяк.
Тимур конечно молодец, дал жару, он показал что он может сделать очень интересное кино, снабдить его спецэффектами и скинуть крутых актеров. Надеюсь чем дальше чаще он будет так эксперементировать, то тем лучше будет получатся.
Конечно фильм хороший, но не на 10, даже не на 9. Какая-то часть меня его на 9 оценивает, но вот есть в нем ляпы, кое че не понравилось. По-этому я дам 8/10 Тимур молодец, так держать!!!

Фамяк 26.09.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4783425)
и понял что я унылое г*вно.

Так и есть. И фильм не менее уныл и говнист.

Mike 007 27.09.2008 22:20

Фильм-далеко не самый лучший в жанре боевиков.Cюжет-полный бред.Спецэффекты-хорошие,но на такое способен каждый,будь у него столько денег.Кроме того-Бекмамбетов явно играет в "спецэффекты ради спецэффектов".Актеры-ну как то никак,а с Анджелиной Джоли Тимур обошелся самым бездарным образом.В общем-все в этом фильме-как то никак.Но если смотреть на фильм как на русский фильм-это прогресс.А так-обычный боевик.

Типочек 28.09.2008 08:28

фильм довольно любопытный, ничего похожего не видел. но идея с закручиванием пули как минимум нелепа, во всяком случае для тех то хоть раз стрелял. игра актеров на уровне, но глав герой частенько переигрывает, а хабенского вобще не понимаю зачем засунули. вобшем фильм на один раз, можно посмотреть с девушкой или друзьями, особой ценности он не представляет, как и большенство фильмов ныне выпускаемых:)6,5/10

Bosko 28.09.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 4798568)
После 15 минут просмотра удалил. Ересь необыкновенная. Вобще не понравилось ниразу

Согласен с тобой на 200% . Сплошной сюрреализм вроде пуль которые живут своей жизнью , и дурацкий сюжет про безумный станок который раздает приказания кого нужно убрать .

Steklov 28.09.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 4798728)
Сплошной сюрреализм вроде пуль которые живут своей жизнью , и дурацкий сюжет про безумный станок который раздает приказания кого нужно убрать .

вам люди Х не показались бредом?
а матрица?

ребята это фантастика блин, что еще вы ждете?

Asgarothus 28.09.2008 22:21

Не, просто слишком уже она неинтересная. Тех же людей Х интересно смотреть было (потому что в детстве мультики про них смотрел^^). А тут как то скучно, да и сужет про парнякоторыйничегонемог и тут у него появляются сверхспособности уже приелся

Steklov 28.09.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 4798772)
А тут как то скучно

как бы погони, спец.эффекты призывают зрителя сидеть и посмотреть до конца фильм.
ибо там спец.эффекты красивые\крутые

Asgarothus 28.09.2008 22:30

Мне не понравилось и все тут:)) Спорить бессмысленно, для меня это проходной блокбастер

Mad-Dan 29.09.2008 12:08

Цитата:

а матрица?
В матрице все происходит внутри компьютерра.

Сюжет в Особо Опасен не слишком оргигинальнный. За "Я твой отец" убить хочется.
А спецэфекты? Ну да крассивые. Пули крутящиеся слегка оригинально, хотя явно уперты из матрицы. Бекмаметов как всегда понабрал идей из всех фильмех. Приводелал спецэфекты. Только вот спецэфектами сейчас уже сложно удивить. Тем более, когда все это уже видел. Да под попкорн с друзьями и в кинотеатре сойдет. Средняк Бемаметов снять способен. Не более

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.