![]() |
Отличный фильм, конечно сюжет немного банален, но Тимур молодец.
За Джоли ему стоит сказать спасибо (концовочка жесть, особенно - попал) Но вот один момент Тимур слил (на мой взгляд), это момент с Костей и водкой, зачем он так нас выставляет, я понимаю если американцы снимают, но вот чтобы Тимур так сделал 8/10 |
я ставлю этому фильму 1.0 баллов за спецэффекты
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм понравился , но туповат момент где губастая с 1 пули убивает всех , такого не может быть . И голос Моргана Фримена - ужасный , лучше бы озвучил его тот кто озвучивал его в Тёмном Рыцаре |
Цитата:
Скрытый текст: Фильм классный. Но один раз, но классный. Актёры, Анджелина Джоли, спецэффекты. Сюжет тоже понравился. Смотрится на одном дыхании, всё очень ровно, одинаково качественно. Море экшона, понравились криво летящие пули, удар с клавиатуры и моменты с прострелом башки в начале и конце. Мне "Дозоры" Бекмамбетова совсем не понравились, но похоже он исправился ( кажется, в этом виноваты актёры и деньги). |
Цитата:
|
Цитата:
дело, вон какой фильм отпадный снял |
В общем неплохой фильм по моему мнению, для боевика конечно мало экшен сцен, но конец мне почему-то напомнил лучшие фильмы Джона Ву. Актёрская игра не напрягает, сюжет конечно ничего выдающегося, но и не отстой, как обычно у Бекмамбетова к сожалению перебор со спецэффектами, но к счастью не настолько как в Дозорах. Я ставлю твёрдые 7,5 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
В его же "Ночном Дозоре" эффекты только вредили картине, имха. А вот в таком фильме как "Матрица" они являются его неотъемлемой частью. |
Я вот только посмотрел этот фильм (да я отстаю немного от прогресса)
Фильм просто великолепный, здорово, класс, отпад, улет, шикарно.....Я сначало думал, что это полный бред и ерунда, ибо давно еще видел трейлер в кинотеатре, актеры хорошие и только, ну не зацепило. А вот буквально сегодня, сел и посмотрел и понял что я унылое г*вно. Оказывается вот что можно сделать русский кинорежиссер с кучей американского бабла и голливудскими актерами. Я комикс не читал(еще =) ) поэтому мнение строится после просмотра фильма. Я сначало относился к этому серьезно, на полном серьезе как к боевику. После первой так сказать экшен сцены чувствуется стиль Бекмамбетова. Спецэффекты и уму непостижимые трюки. Понравилось когда ГГ выносит на роботе начальницу потом клавой другу зубы выносит, и при этом буквы в надпись выкладываются в полете "пошел на..." :) Мужик гыгы) Потом понравилось как его непосредственно учили и тренировали. Вроде посещает чувство дежавю, вроде где-то все это видел. Самое главное добила сцена в поезде, Бекмамбетову точно Звездные Войны в голову стукнули :))("Ты мой сын....") Вот только люка рядом не было >_< И конец конечно, жестяк. Тимур конечно молодец, дал жару, он показал что он может сделать очень интересное кино, снабдить его спецэффектами и скинуть крутых актеров. Надеюсь чем дальше чаще он будет так эксперементировать, то тем лучше будет получатся. Конечно фильм хороший, но не на 10, даже не на 9. Какая-то часть меня его на 9 оценивает, но вот есть в нем ляпы, кое че не понравилось. По-этому я дам 8/10 Тимур молодец, так держать!!! |
Цитата:
|
Фильм-далеко не самый лучший в жанре боевиков.Cюжет-полный бред.Спецэффекты-хорошие,но на такое способен каждый,будь у него столько денег.Кроме того-Бекмамбетов явно играет в "спецэффекты ради спецэффектов".Актеры-ну как то никак,а с Анджелиной Джоли Тимур обошелся самым бездарным образом.В общем-все в этом фильме-как то никак.Но если смотреть на фильм как на русский фильм-это прогресс.А так-обычный боевик.
|
фильм довольно любопытный, ничего похожего не видел. но идея с закручиванием пули как минимум нелепа, во всяком случае для тех то хоть раз стрелял. игра актеров на уровне, но глав герой частенько переигрывает, а хабенского вобще не понимаю зачем засунули. вобшем фильм на один раз, можно посмотреть с девушкой или друзьями, особой ценности он не представляет, как и большенство фильмов ныне выпускаемых:)6,5/10
|
Цитата:
|
Цитата:
а матрица? ребята это фантастика блин, что еще вы ждете? |
Не, просто слишком уже она неинтересная. Тех же людей Х интересно смотреть было (потому что в детстве мультики про них смотрел^^). А тут как то скучно, да и сужет про парнякоторыйничегонемог и тут у него появляются сверхспособности уже приелся
|
Цитата:
ибо там спец.эффекты красивые\крутые |
Мне не понравилось и все тут:)) Спорить бессмысленно, для меня это проходной блокбастер
|
Цитата:
Сюжет в Особо Опасен не слишком оргигинальнный. За "Я твой отец" убить хочется. А спецэфекты? Ну да крассивые. Пули крутящиеся слегка оригинально, хотя явно уперты из матрицы. Бекмаметов как всегда понабрал идей из всех фильмех. Приводелал спецэфекты. Только вот спецэфектами сейчас уже сложно удивить. Тем более, когда все это уже видел. Да под попкорн с друзьями и в кинотеатре сойдет. Средняк Бемаметов снять способен. Не более |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |