![]() |
когда будет в Москве?
|
Цитата:
Кстати у нас МГС4 ожидается 19-ого. |
Origin
Разные весовые категории. ГТА - это чисто геймплейная игра. Покатался, пострелял, повеселился... супер. МГС же это нечто большее. |
Звонил в gamepark сказали 19 по идее должны привести, но они не уверены
|
Судя по отзывам, соотношение "геймплей - пафосные мультики" опять здорово смещено в сторону последних. Кодзима с поприщем не ошибся случайно?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда , всётаки очень не приятная ситуация с релизом.
|
МГС - это игра с 20ти летней историй, и после всего, что было, проект воспринимается уже несколько иначе, чем просто развлечение (в отличие от первых частей серии)
Цитата:
|
Народ, если ничего непредвиденного неслучится, а мы на это будем надеяться, то завтра MGS будет на полках магазинов, каких правда неуточнено (((
ЗЫ: Игру ужек прошёл, если что - подродности на предыдущей странице. Игра - шедевр, непожалеете ни денег ни ожидания, меня вообще ниодна игра ещё так не ... ну ... радовала чтоли, или лучше сказать: ниодна игра ещё меня так неудовлетворяла (в нормальном смысле)!!! |
Цитата:
|
Ну что? Где появился в продаже? Кто там орал, что релиз 19? Говорю, пока Софтклабу не заплатят - премьеры не будет, а такие вещи решаются неделями. Глядишь 24-26 можно будет купить...
|
Софт Клаб <censored>.Англечане давно прошли,а мы из-за <cеnsored> СК поиграть в МГС не можем.
|
Что вы все опалчились? Поиграем, не боись. Нам даже в какой-то степени повезло - мы счастливчики, которые игру ещё в глаза не видели, в отличие от тех, кто уже прошёл. Самое сильное впечатление от игры - первое прохождение и лично я не против подождать, предвкушая то, что нас ждёт.
|
Друзья!Есть шанс купить сегодня МГС))))Однако он будет 100% не ПАЛ.
Но!останавливает пока меня МГО. Может кто-нибудь пояснить мне, что там за дела с регионами? |
SeDoY
Говорят что на европейских сервекрах могут играть тока европейцы, на американских тока американсы Скрытый текст: |
Цитата:
|
http://www.gametrailers.com/player/35299.html
Зацените. :) Если кому-то это важно - спойлеров в видео нет. Просто показано несколько... необычных оружий, которые можно купить у Дребина. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |