![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и не каждому понравится играть на пиратке, где вырезано половина роликов, и не каждому приятно играть со скаченной версией, не имея при себе коробки с игрой. Цитата:
Ладно, мы малость от темы отклонились. Больше не хочу продолжать полемику по поводу пиратства. |
Рыцарь
На пк продажи никакие. но мс надо поддерживать пэка, что бы люди покупали висту, поэтому они портируют гирсов потом, щас они пока это скрывают. Awolf ничего в картинке шикарного нет, в гирсе первом такая же графика. |
Цитата:
Ладно, чтобы не отклоняться от темы ответьте на вопрос: чего вы ждёте от продолжения Гирзов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кооператив также расчитан на 2 человек или колличество всё таки увеличили (сорри, если повторяюсь)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Что по игре,будет возможность у человека знакомого поиграю, но будет ли оно того стоить,впринципе я посмотрел видео,все тоже самое |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рыцарь Нововведения в игру и так все знают , что собственно еще нового от нее можно ждать? Я просто жду очень хорошую игру. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен.:sml: Единственное из-за берсеркеров мне не хотелось проходить заново гаму.И из-за сейвов тоже (на PC правда).Дошёл до Raam'a и сейвы пропали из-за неправильного выключения компьютера.(Я его из сети вырубил ).:'( |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
gагатуn
чего я не видел, что есть в этой теме? Я слежу за игрой и пока что инфа меня разочаровывает, заинтересовало только то что можно ездить на брумаках, а вот геймплей где сто врагов так и не показали. |
DARK TEMPLAR
Показывали. Это делается так - садишься за пулемёт и стреляешь в десятки локустов. Это показывали в самом первом гемплейном трейлере (не тизере). По моему эта технология сделана только для эпичности, так на геймплей особо влиять не будет. |
Для меня пожалуй это будет минусом игры , если появится очень много врагов во всех схватках.
Почему? Потомучто это уже не интересно в тактическом плане , так как по логике можно понять что если нас столкнут лоб в лоб с огромной ордой локустов , мы будем их месить как гавно , так как HP снизят им. Стоит вспомнить первую часть когда нам противостояло 5 врагов , это уже было серъезной проблемой , а если будут такие орды в обычных битвах , то естественно HP , будет снижено. Считаю что толпа локустов нужна в каких нибудь эпических сражениях , думаю это будет в конце игры , а если будет так как я описал выше , это будет уже не тот GoW. |
Dream
Они обещали сто врагов, должны показать как Маркус врезается в толпу с бензопилой, а то что их из пулемета с крыши какой то можно пострелять дык бред. Не эпик, а тир. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |