![]() |
Сегодня освоил доводку трюков, что добавило ещё больше впрыска адреналина в кровь, красивые пируэты в воздухе и чувство неполной удовлетворённости... А когда, происходит такое, как например, во время сальто выполнять при этом какой-нибудь трюк, сердце вообще замирает, и челюсть при этом уже на столе!
Ну, чтоже, так называемые спец трюки оказались не так сложны в исполнеии и легки при выполнении. Итак, если "родная" раскладка, то: 1 и 2 пункты правильные; 3 Зажимаем Q и E-(отвечает за доводку трюка) одновременно и тыкаем в разные стороны стрелки... 4 И ваш герой станцует нижний брэйк на квадре прямо воздухе, помолится, сделает вихрь, "сыграет" на гитаре, крутанёт звезду, или просто красивые и головокружительные пируэты. Офигительно! |
народ онлайн работает?
|
Цитата:
|
Помогите плиз, как делать сальто? (флип)
|
knift, когда подлетаешь высоко жмешь либо наклон вперед либо назад смотря в какую сторону хочешь сальто сделать
|
Цитата:
|
help?!
я не как не могу разобраться как делать самые крутые трюки (например вихрь...) на стандартной настройке клавиатуры. скажите чё нажимать?
Добавлено через 33 минуты хотя уже не надо я уже научился если кто не знает тупо когда звёздочка на адреналине стоит прыгайте повыше отпускайте газ и жмите Q+A+стрелка(любая) |
поделитесь, пожалуйста самой адекватной удобной раскладкой на геймпад. желательно конфиг с бокса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |