![]() |
Просто ты не используешь стар пауэр. В основном у всех проблемы только с 1-ым босом. Если не знаешь как ее использовать перепройди туториал, там все на пальцах объясняется.
|
Цитата:
|
Razor Callahan
используй стар повер когда у Мореллы идут нты звёздочки. ТОгда он не сможет использовать свои подлянки, а ты как раз накопишь и в конце забьёшь его. |
Появились у меня несколько вопросов по поводу этой игры.
1. Доступна ли функция "поднимания гитары в вертикальное положение" обладателям компьютерной версии этой игры? 2. По поводу качества компьютерной гитары : у многих ли она ломается (то что она с виду хуже консольных геймпад-гитар, я знаю). 3. Кроме ESRB никто не намикал на портирование на компьютеры четвёртой части на компьютры? 4.Есть ли трек в игре Linkin Park - No More Sorrow? Просто в одних списках её пишут, в других нет. Заранее, спасибо. P.S.: Кто-нибудь играл во Frets on Fire? В него очень легко добавлять свои песни, или находить струны на них. Тем более игра работает ну на совсем слабых компьютерах. Если кому-то хочется ещё понажимать кнопки гитары, можно попробовать. Но с Guitar Hero всё равно не сравнится. Зато весит мало |
Dream
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex+ Ну, дело в том что это проект Freeware, для такого статуса игра по моему отлична. Библиотека песен действительно огромна, а в сети появились скины всех Guitar Hero и Rock Band, да такие, что от самих игр их не отличить (только во время играния песни вместо видео с гитаристами разные скриншоты появляются), и самому можно сценарий своей песни сделать (в смысле, что бы потом играть), поддержка геймпадов-гитарок, вроде даже хотят поддержку ударных хотят сделать! P.S.: Раз уж четвёртая часть выходит, может тему сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
А можно как-нибудь выдрать музыку из игры?
|
|
А что лучше Guitar Hero 3 или Rock Band?
|
xakepp
Если нет консоли и много-много приятелей, то ГХ3. Если есть, всё равно рок банд сливает, ибо скоро выходит ГХ4, тоже с гитарой, басом, микрофоном и ударными. Кстати, тоже на PC. |
А что в RB реализация подкачала?
Это же круто микрофон, гитары, барабаны |
Цитата:
RB делали Harmonix. GH: World Tour (тот же GH4, только название изменилось) делают neversoft. Вывод: ждать GH: World Tour. и опять же, RB можно взять только из интереса, при наличии консоли (достаточно PS2) и компании, чтобы можно было зажечь. |
Интересно, сколько же будет стоит ГХ4, если там полный набор инструментов? И, получается, что одному в это теперь не поиграешь?
|
Arkham
Я не уверен, но помойму ГХ4 не будет выходить на ПК. Но я не уверен. Просто я на какомто сайте прочитал. |
Помогите не могу создать акаунт для игры в онлайне если кто нибудь создавл себе подскажите.
|
А вот интересно: Для GH: world tour neversoft грозятся переделать гитару. Что они там такого революционного придумают?
з.ы. Ай лав зис гейм...одназначна!!!:heavy: :heavy: :heavy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А спиноффы Металлики и Аэронсмита на ПК будут?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |