Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   [АРХИВ] Guitar Hero III: Легенды рока (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55699)

FearFactor 19.08.2008 15:59

Просто ты не используешь стар пауэр. В основном у всех проблемы только с 1-ым босом. Если не знаешь как ее использовать перепройди туториал, там все на пальцах объясняется.

Razr Callahan 19.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от FearFactor (Сообщение 4555901)
Просто ты не используешь стар пауэр. В основном у всех проблемы только с 1-ым босом. Если не знаешь как ее использовать перепройди туториал, там все на пальцах объясняется.

я его два раза обучение проходил и оба раза на практике получается что ничего не получается

xTAYLORx 19.08.2008 21:12

Razor Callahan
используй стар повер когда у Мореллы идут нты звёздочки. ТОгда он не сможет использовать свои подлянки, а ты как раз накопишь и в конце забьёшь его.

Dream 20.08.2008 00:55

Появились у меня несколько вопросов по поводу этой игры.
1. Доступна ли функция "поднимания гитары в вертикальное положение" обладателям компьютерной версии этой игры?
2. По поводу качества компьютерной гитары : у многих ли она ломается (то что она с виду хуже консольных геймпад-гитар, я знаю).
3. Кроме ESRB никто не намикал на портирование на компьютеры четвёртой части на компьютры?
4.Есть ли трек в игре Linkin Park - No More Sorrow? Просто в одних списках её пишут, в других нет.
Заранее, спасибо.
P.S.: Кто-нибудь играл во Frets on Fire? В него очень легко добавлять свои песни, или находить струны на них. Тем более игра работает ну на совсем слабых компьютерах. Если кому-то хочется ещё понажимать кнопки гитары, можно попробовать. Но с Guitar Hero всё равно не сравнится. Зато весит мало

FaNToM1 20.08.2008 01:09

Dream
Цитата:

1. Доступна ли функция "поднимания гитары в вертикальное положение" обладателям компьютерной версии этой игры?
Да
Цитата:

2. По поводу качества компьютерной гитары : у многих ли она ломается (то что она с виду хуже консольных геймпад-гитар, я знаю).
Она хуже не только видом но и качеством, поэтому проще взять гитарку от консолей.
Цитата:

3. Кроме ESRB никто не намикал на портирование на компьютеры четвёртой части на компьютры?
Гитар Хироу 4 на Пк выйдет.
Цитата:

4.Есть ли трек в игре Linkin Park - No More Sorrow? Просто в одних списках её пишут, в других нет.
Нет

Alex+ 20.08.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4558939)
Кто-нибудь играл во Frets on Fire?

Играл. ИМХО, муть. Хотя возможно, что мои впечатления от игры подпортили траблы с графикой, из-за чего я её, кстати, и удалил. У меня Guitar Hero есть, поэтому на этой игре и не зацикливался, но признаю, что она тоже неплохая.

Dream 20.08.2008 19:02

Цитата:

Гитар Хироу 4 на Пк выйдет.
Оффициально подтверждено? Я сильно удивлён и рад. Ну и за остальные ответы спасибо. И насчёт "поднимания гитары в вертикальное положение" - получается в каждом геймпаде-гитаре (неважно для какой он платформы) есть гироскоп?
Alex+
Ну, дело в том что это проект Freeware, для такого статуса игра по моему отлична. Библиотека песен действительно огромна, а в сети появились скины всех Guitar Hero и Rock Band, да такие, что от самих игр их не отличить (только во время играния песни вместо видео с гитаристами разные скриншоты появляются), и самому можно сценарий своей песни сделать (в смысле, что бы потом играть), поддержка геймпадов-гитарок, вроде даже хотят поддержку ударных хотят сделать!
P.S.: Раз уж четвёртая часть выходит, может тему сделать?

Alex+ 20.08.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4562966)
...получается в каждом геймпаде-гитаре (неважно для какой он платформы) есть гироскоп?

Да. Правда у меня, к примеру, получилось так: купил гитару от PS3, подключил к компу, перевожу гитару в вертикальное положение, а комп никаких сигналов не определяет. :frown: Пришлось на боковую кнопку ST править.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 4562966)
Alex+
...

Я это всё понимаю, поэтому и говорю, что игра хорошая, но если у меня есть ГХ, то зачем мне Freeware-проект? :Emba:

Kruel 20.08.2008 20:15

А можно как-нибудь выдрать музыку из игры?

Alex+ 20.08.2008 20:55

Kruel
Guitar Hero III: Legends of Rock OST

xakepp 22.08.2008 00:26

А что лучше Guitar Hero 3 или Rock Band?

xTAYLORx 22.08.2008 00:32

xakepp
Если нет консоли и много-много приятелей, то ГХ3.
Если есть, всё равно рок банд сливает, ибо скоро выходит ГХ4, тоже с гитарой, басом, микрофоном и ударными. Кстати, тоже на PC.

xakepp 22.08.2008 00:36

А что в RB реализация подкачала?
Это же круто микрофон, гитары, барабаны

xTAYLORx 22.08.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от xakepp (Сообщение 4571961)
А что в RB реализация подкачала?
Это же круто микрофон, гитары, барабаны

3-я часть оказалась лучшей, чем вторая и первая. 3-ю делала neversoft. Вторую и первую - Harmonix.
RB делали Harmonix.
GH: World Tour (тот же GH4, только название изменилось) делают neversoft.
Вывод: ждать GH: World Tour.

и опять же, RB можно взять только из интереса, при наличии консоли (достаточно PS2) и компании, чтобы можно было зажечь.

Arkham 22.08.2008 11:29

Интересно, сколько же будет стоит ГХ4, если там полный набор инструментов? И, получается, что одному в это теперь не поиграешь?

Metrak 22.08.2008 11:38

Arkham
Я не уверен, но помойму ГХ4 не будет выходить на ПК. Но я не уверен. Просто я на какомто сайте прочитал.

Kolyan94 22.08.2008 14:31

Помогите не могу создать акаунт для игры в онлайне если кто нибудь создавл себе подскажите.

G@mepleich 22.08.2008 15:09

А вот интересно: Для GH: world tour neversoft грозятся переделать гитару. Что они там такого революционного придумают?

з.ы. Ай лав зис гейм...одназначна!!!:heavy: :heavy: :heavy:

xTAYLORx 22.08.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Arkham (Сообщение 4573455)
Интересно, сколько же будет стоит ГХ4, если там полный набор инструментов? И, получается, что одному в это теперь не поиграешь?

ну скорее всего будет возможность взять только игру с гитарой, если так.
Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 4573490)
Я не уверен, но помойму ГХ4 не будет выходить на ПК. Но я не уверен. Просто я на какомто сайте прочитал.

будет на ПК.
Цитата:

Сообщение от G@mepleich (Сообщение 4574593)
А вот интересно: Для GH: world tour neversoft грозятся переделать гитару.

пока что я знаю, что они добавили ещё 5 ладов ближе к корпусу гитары, для сольных партий. Если так, то возможно и не прокатит подключить гитарку от 3-й.

AsmoDeusEx 22.08.2008 17:33

А спиноффы Металлики и Аэронсмита на ПК будут?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 4563842)

А где в игре Мэрлин Мэнсон?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.