![]() |
так там же злой смотритель!!!А я -дибильный хаджит на 1 уровне!!!!
:frown: народ где лежит кольцо учителя кстати нужно кому знать где лежат стекляшки -доспехи хотя бы на продажу |
Дополнения:
1)Альтмер-высокий эльф, а тот босмер... 2)Еще раскрывается убийство +500 голды - это если раскроешь.Я дал упрощённую схему.И не многие читают сплетни. 3)+кольцо 240септимов 4)+кольцо учителя 6500 - это ты откуда взял???? 5)в пещере есть 2 бутылки скуумы по цене 500 г - а в пещере бандиты, которые отымеют любого, кто ниже 5го уровня=) |
На 1 уровне спокойно все получал...
|
2)Еще раскрывается убийство - это если раскроешь.Я дал упрощённую схему.И не многие читают сплетни
Какое еще убийство :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо в Призрачных Вратах в левой башне у кузнеца (нужна Невидимость и более-менее прокачанные Безопасность и Красться) Almaz. Открой книжку "Путь паломника", на карте пометятся все святыни, в т.ч. Врата |
какой ты был рассы, специализации и познаку и с каким эквипментом
для ирины-нет просто валяются и крастся не надо!!! :Grin: |
Цитата:
Только почему мне ни разу за это богоугодное дело ничего не платили? Цитата:
|
G-MAN
А лучше возьми лук Ауриэля. он находится: Призрачные Врата, Башня Рассвета У Ралина Отравеля. урон 2-50, стоит 50000, он неправ ,этот лук если не ошибаюсь квестов для теллвани. да излые ординаторы бить будут ,хоть их любой на 20 уровне отпинает все равно обидно ирине-представь круг призрачного предела .от него сектор северо-запад север в небольшом радиусе от призрачного предела и секторе стоит черная данмерская если не ошибаюсь крепость заходишь внутрь и там три двери . за каждой из них лежит труп-индорильца ,в стекляшках и во всем оркском |
не всегда дают награду - баг!
|
Цитата:
|
Выходим из канцелярии, берем кольцо из бочки, отдаем босмеру, продаем все украденное с полок в таверне, подымаемся наверх, берем квест на поиск тайника, нахожим тайник, идем на север от сейда нин, там по дороге падает чудик, у него меч с зачарованием и свитики полета икара, далее идем в гробницу у самого берега на северо-западе от сейда_нин возле склона, там 2 монстра( дух, скелет или малый труп) , в урне кольцо, так как у меня был атронах знак, то заклинание поглащается и кольцо наше, далее находим трупЮ идеем в канцеляри, выполняем квест, убийца-темный эльф-дом недалеко от таверны, затем собираем грибы и цветы, заходим в пещеру, главная опасность-маг, убиваем всех берем скууму, аккуратно отдыхаем, имея ввиду что могут напасть из Темного Братства, далее идем в Балмору, вступаем в гильдию магов, отдаем грибы, получаем квест подложить камень душ, сгребаем ее камни на сумму 70к, отдаем цветы, идем к хаджиту торговцу, убиваем, забираем демонические катану и танто, выкладываеи ВСЕ камни душ, иначе их заберет стража, далее в кальдеру к скампу, продаем ему все за 2-3 недели, и у нас 50-60 к золота если вы все правильно сделали... далее по обстоятельствам =)
|
А я в гробницу около Сейда Нин не лезу, и хаджита не убиваю. Выполняю всякие мелкие делишки: нахожц труп с трубкой скуума и несу ее Ции; тягаю эбонит из шахты; выполняю задания в Вивеке про семь жертв и клевету на аптекаря; рассказываю Драму Беро про шахту; нахожу работу для актера.... Ну и между дело тягаю доспехи с аванпостов Маар Гана и Альдруна. А когда немножко подкачаюсь, иду в Свод к Телванни, убиваю агронахов, захожу в хранилище и жду, пока свалят ординаторы. Ну а дальше - Кальдера, скамп, учителя, - и легче жить :wnk:
Ни разу мне не давали квест в канцелярии! |
Цитата:
|
ирине ну че прочитала про стекло :confused:
|
Цитата:
Хотя опять же: ни так, ни так мне ничего не давали. Про стекло прочитала. Хотя ты вроде говоришь, что трупы в доспехах орков? :rolleyes: |
знаете в округе св. делина толчкуется мужик полупрозрачный он дает задание сходить к магу и попросить прощение для него . иду прошу - мужик исчезает . :mad:
ирине-да нет же это я такой грамотей что не понятно там трупы в 3 видах доспехов. трупа 3 . ой извините индорилец лежит на подходе к колодцу за3ей дверью леждат нетчевые доспехи. ну??? :head: |
Цитата:
|
:lol: спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я тормоз!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |