Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

Gwath 11.07.2006 10:33

Neo!
Меня посчитать скорее всего забыл. Ничего не слышно о локализе аддона?

I.C.WieneR 12.07.2006 14:12

Итак,
Цитата:

Сообщение от Магистр
Интересный-то хоть? Много нового?

Уже писал об этом, но не поленюсь ещё раз. Аддон просто отличный! Нового много (для кого как…). Это в первую очередь сцены ( 15 ), костюмы, декорации( много!), погодные явления (ну там ливень, ветер и т.д.) Добавлены функции вида из камеры, бинокля, снайперки, мыслей( !!! облачко), TV. Ну и конечно свободная камера ( уже только ради неё стоит покупать игру)!!!)!!!
Цитата:

Сообщение от true
Люди, а вы не знаете способ, как можно расширить территорию студии?

Вот ссылка на мод http://themoviesgame.ru/modules/PDdo...hp?cid=7&lid=6
Называется «Большая студия». В архиве всего лишь один файл «lot» ( ini ). Распаковываешь его папку Data и всё. Желательно начать игру заново.)
Цитата:

Сообщение от BigThief
Есть ли сборник.Оригинал и аддон.А то у мня пиратка...

Что ты имеешь ввиду? Например у меня на диске и оригинальная игра и дополнение. Я лично не видел чтобы аддон продавался отдельно
Цитата:

Сообщение от zaIN
а как насчет копирования сцен в монтировке? их можно копировать или как в Themovies все и осталось?

Да! Сцены можно копировать в «Продвинутом кинопромышленнике» ( Advanced Script office если у кого другой перевод…) Можно полностью копировать сцену с действием в ней и декорациями, нажав правой кнопкой на сцену. Либо можно просто перетащить верхний значок сцены в пустой кадр, тогда сохранятся лишь декорации, а действие можно выбрать другое.
Цитата:

Сообщение от Elemental
Ничего не слышно о локализе аддона?

Молчат как партизаны. На сайте анонсов не видел. Вообще TheMovies не самая продоваемая игра, так что торопиться 1С наврядли будет…

Gwath 12.07.2006 14:18

Блин у меня пиратка The Movies, лицка The Movies, я думаю брать пиратку Stunts & Effects или ждать? Ждать можно до бесконечности, потому что они её могут не брать на перевод, а пиратку после лицки ставить влом. И ещё пиратка с Дэймоном или нет, а то он систему тормозит.

I.C.WieneR 13.07.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Elemental
я думаю брать пиратку Stunts & Effects или ждать?.

Судя по локолизации оригинала ждать долго, поэтому я не выдержал и всё-таки взял пиратку (и тебе советую,оно того стоит).
Цитата:

Сообщение от Elemental
И ещё пиратка с Дэймоном или нет, а то он систему тормозит.

Без Деймона ( у меня...)

FoxhaunD 13.07.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Elemental
потому что они её могут не брать на перевод

1С будет переводить адд-он. Это точно. В этом году думаю выйдет.

Goshish 13.07.2006 13:58

ваще странная игра, с одной стороны можно снять кино, но с другой, что бы снять классное кино надо сильно, просто нечеловечески мучатся!Вобщем The Movies чем то похожа на русские игры, в которые можно комфортно и с удовольствием играть только после 10 патча, в случае с The Movies снимать действительно стоящие фильмы можно будет только после ещё пары аддонов, которые кстати под огромным вопросм
А теперь вопросы: как сделать соббсные фоны в титрах, сколько всего новых декораций, где можна взять нормальные костымю русских солдат и наконец если где скины русских вертушек?

FoxhaunD 13.07.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Goshish
А теперь вопросы: как сделать соббсные фоны в титрах, сколько всего новых декораций, где можна взять нормальные костымю русских солдат и наконец если где скины русских вертушек?

В Double Trouble.

Dizdoc 14.07.2006 20:18

Такьс...похоже я начинаю понимать, что нужно сделать, чтобы твой фильм посмотрели. Во первых: нужно смотреть нововыходящие фильмы, которые никто еще не оценил и не посмотрел, и обязательно оценить его. Ну типа: Great movie! Please rate my - *ссылка на ваш фильм*. Автор фильм сразу обрадуется и ради приличия посмотрит ваш фильм, и скорее всего даже оценит его. Ну и конечно же надо настрагать постеров и на них изобразить что-нибудь впечатляющее, ну вы поняли. Hot Pick это фильмы которые получили какие либо награды. Например фильм High Hopes Sanitarium получил награду лучший хоррор за июль. (кстати фильм просто класс - посмотрите обязательно. Ссылка - http://movies.lionhead.com/movie/91544)

Мой новый фильм:
===ANGER Of KREIG MEYER 2 : Aftermath===
Продолжение хита, который выиграл в конкурсе на самый страшный фильм. Приключения Майка Сейма продолжаются.
Фильм снят в аддоне Stunts & Effects. Как всегда море монтажа, оригинальных ракурсов и качественных субитров.
А также оригинальный саундтрек. Вам понравится.
Ссылка - webfile.ru/1024567

Terrapin 16.07.2006 00:37

Так с.А как пользоваться свободной камерой в аддоне.Там вроде как какая то камера 1 и 2.Че то я не понимаю как это работает.

Dizdoc 16.07.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от AleSH
Так с.А как пользоваться свободной камерой в аддоне.Там вроде как какая то камера 1 и 2.Че то я не понимаю как это работает.

@IK писал:
Первое, что нужно сделать - включить режим свободной камеры и поставить галочку "Камера Вкл.\Выкл.". Затем ставишь камеру в положение (начало движения), которое Тебе нужно, и нажимаешь "Позиция Отметки" (подтвердить). Потом проделываешь ту же процедуру и со второй камерой (только там ставишь камеру на конечную позицию). И все. Чтобы контролировать передвижение камеры, перемещай значки камер (соответственно "1" и "2") по временной шкале.

Vintorog 16.07.2006 19:26

Всем кто купил:
Как перевод?

Dizdoc 16.07.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от ***AzTEck***
Всем кто купил:
Как перевод?

Промтовский конечно...ставим руссификтор, выкладывал пару страниц назад.

Neo! 16.07.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от ***AzTEck***
Всем кто купил:
Как перевод?

Ты про пиратку или лицензию?Если про лицензию то перевод классный

Dizdoc 16.07.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Neo!

Аддона?

Neo! 17.07.2006 00:43

Нет оригенальной игры.Он про что спрашивал то?"Всем кто купил"Купил что?

Vintorog 17.07.2006 05:37

Про аддон.

Если хочешь цитировать чью-то фразу, выдели её, и нажми кнопку "Выделенное" (справа от кнопки http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif FoxhaunD

Driblex 17.07.2006 17:14

Вот наткнулся на тему и созрел такой вопрос.
Насколько я помню в The Movies была такая проблема, что было просто невозможно создать нормальный фильм - сцен мало, функций мало, хотелось более гибких настроек, приходилось пытаться сделать хоть что-то из того, что есть. Решилась ли данная проблема в аддоне? Насколько более гибкими стали настройки создания фильма?

Neo! 17.07.2006 17:34

При должном умение и в оригенальной игре можно было создать фильм,что просто закачаешся.Что касается аддона,то в нем была добавлено несколько новых декораций с уникальными сценами,были добавлены сцены с трюками,стало возможно более тонко настраивать погоду,добавлена свободная камера,добавлнеы новые костюмы,предметы тиа prop.Вроде все

Dizdoc 17.07.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Delete_Cornelius_a_Doo
Вот наткнулся на тему и созрел такой вопрос.
Насколько я помню в The Movies была такая проблема, что было просто невозможно создать нормальный фильм - сцен мало, функций мало, хотелось более гибких настроек, приходилось пытаться сделать хоть что-то из того, что есть. Решилась ли данная проблема в аддоне? Насколько более гибкими стали настройки создания фильма?

Да ну? Уж прям так нельзя? Зайди на официальный сайт и посмотри хотя бы один фильм. Тоже мне, блин...:mad:

Магистр 19.07.2006 15:37

Voyager
Не важно, сколько сцен и костюмов в игре. Главное - уметь снимать фильмы. А те, кто попросту редактируют в игре сцены а-ля Уве Болл, те так и не прочувствуют игру.

Блин, у меня в городе до сих пор нет лицензии аддона... :frown:
Пиратка, главное, стоит, а вот лицки нет! Ужас.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.