![]() |
.STALKER.93
заклепки надо меньше - и че они такие неровные у тебя? ты стиль чтоли накладывал на них? |
Цитата:
|
чё-то я туплю - как картинку в поле для юбара вставить? я её просто скопипастил, но получилось очень плоховато.
Ещё сделал задание "выделение цвета" вот что получилось: Скрытый текст: Исходник: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сделал урок гравировку заново,по сравнению с первой работой,новая работа получилось в сто раз лучше
Скрытый текст: |
Народ, ваш клан ART MASTERS просто открытие для меня. И тема тоже. Каждому спецу фотошопа в скором времени по +. У меня вопрос, а учащиеся учатся только по темам, прикрепленным в шапке? Или как? Я оч хочу научиться просто) хотя бы азам.
|
Создание сферы (Автор: TORCH IT)
S.H.
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Lecter
Я в плане того...вы не даете дополнительные темы сего предмета учащимся? Того, чего нет в шапке ^^ |
Стеклянный шар (Автор: BlackEssence)
Скрытый текст: Не так красиво как у есенсе но..) |
S.H.
Цитата:
|
Цитата:
Dr. Lecter У вас будут индивидуальные уроки с разбором полетов со своим учителем, и с уникальными уроками) |
Klaived
Спасибо, правильно понял) |
Klaived
Цитата:
|
Передумал...написал из-за порыва эмоций( Уберите из учащихся, пожалуйста.
Вопрос по теме Сфера в стиле WEB 2.0/Vista (Автор: INCWADRA). А можно ли как-нибудь изменять форму шара и сделать из него какую-нибудь фигуру? Сердце, например. Вопрос, наверное глупый( Нашел. Через Custom Shape Tool. |
Dr. Lecter
Непонятно в уроке "гравировка" заклепки рисовать на новом слое и элэптиком? |
Klaived
Цитата:
ЗЫ Старайтесь обращаться к автору урока с подобными вопросами. Можно через ЛС |
Klaived
да ресуй на новом! потомучто когда ты будеш настраивать стиль заклёпкам ведь весь слой ббудет настраиваца! там желательно всё делать отдельных слоях и рамку и набпись и заклёпки |
А как можно делать в фотошопе такие овальные края у изображения?
Ризинкой попробуй
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |