![]() |
Непонятно, почему сделали так, что в игре серебряных ключей намного меньше, чем требуется для того чтобы открыть все сундуки.Всего в игре, если я не ошибаюсь, 30 ключей. Да и отыскать эти самые ключики не так то просто, а некоторые и вообще без описания не найти.
Интересно, что лежит в сундуке для которого требуются все 30 ключей? |
Freem@n
Там лежит меч и куча драгценных камней. |
Цитата:
|
Freem@n
Их собрать трудно,если играть бесхитросно,но эт не наш выбор :)),я уже в самом начале игры,в миссии проходившей в локации Orchard Farm (вроде так =)),набрал 15 ключей (на больший гемор меня уже не хватило),но,насколько я знаю,более стойкие товарищи набирали только на одной этой миссии и больше ключей,так что это не проблема ;). |
На Orchard Farm можно найти в речке ключ.
|
Если кому надо могу написать нахождение всех 30 ключей.
|
а кому какая магия нравится больше всего?
|
Молния, мульти-удар, замедление и импульс. Я с этими заклами в первый раз игру прошел.
А я сам ключи находил, без читерских извращений. Нашел все, (правда не с первого прохождения), Вобщем высосал из игры все что можно. |
Цитата:
Цитата:
|
akad
Из магии - те большие круги, в которых всех бьет столбами с неба. Если прокачать это и молнию - то ты всех поимеешь. |
Божий гнев(вроде бы так называется уже не помню, игру давно прошел)
|
мне больше всего нравится замедление времени, берсеркер и божественная ярость,с ними когда я в конце валил дракона, он убил меня только один раз
----------------Второе сообщение------------ и ещё вопрос,кто какого монстра валил дольше всего Два сообщения подряд в соответствии с правилами аналогичны флуду. Пользуйся кнопочкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif. Устное предупреждение. |
на арене 2 больших каменных уродов:sml:
|
помоему последнего, скорпиона
|
Имхо, мое любимое заклинание - Божий Гнев, берсерк, сло-мо и подчинение. Вот уж что зделано прикольно и необычно. Остальное - обыкновенно. Очень люблю подчинить себе парочку врагов, включить сло-мо и шинковать врага!
|
Цитата:
|
лично я, как это ни странно прозвучит, задолбался валить валета клинков, до того как он стал драконом,
меня убивали раз 5,остальных монстров завалил намного быстрее P.S., и ещё прошу прощения за два сообщения подряд,так получилось |
Дольше всех мочил двух каменных уродцев с Арены. К ним и близко подойти нельзя - закидают
|
Вроде все неочень сложные!Вот только Арена - зануила!:Grin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |