Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Freem@n 07.05.2006 23:04

Непонятно, почему сделали так, что в игре серебряных ключей намного меньше, чем требуется для того чтобы открыть все сундуки.Всего в игре, если я не ошибаюсь, 30 ключей. Да и отыскать эти самые ключики не так то просто, а некоторые и вообще без описания не найти.
Интересно, что лежит в сундуке для которого требуются все 30 ключей?

Delor-kun 08.05.2006 00:09

Freem@n
Там лежит меч и куча драгценных камней.

ChaoSKnight 08.05.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Freem@n
Непонятно, почему сделали так, что в игре серебряных ключей намного меньше, чем требуется для того чтобы открыть все сундуки.Всего в игре, если я не ошибаюсь, 30 ключей. Да и отыскать эти самые ключики не так то просто, а некоторые и вообще без описания не найти.
Интересно, что лежит в сундуке для которого требуются все 30 ключей?

В смысле больше??? Ключи не тратятся при открывании сундуков, к тому же их можно размножить...

$l@yeR 08.05.2006 13:43

Freem@n
Их собрать трудно,если играть бесхитросно,но эт не наш выбор :)),я уже в самом начале игры,в миссии проходившей в локации Orchard Farm (вроде так =)),набрал 15 ключей (на больший гемор меня уже не хватило),но,насколько я знаю,более стойкие товарищи набирали только на одной этой миссии и больше ключей,так что это не проблема ;).

C01d 08.05.2006 21:01

На Orchard Farm можно найти в речке ключ.

Gexenemy 08.05.2006 22:48

Если кому надо могу написать нахождение всех 30 ключей.

akad 09.05.2006 02:21

а кому какая магия нравится больше всего?

Leo 09.05.2006 03:10

Молния, мульти-удар, замедление и импульс. Я с этими заклами в первый раз игру прошел.

А я сам ключи находил, без читерских извращений. Нашел все, (правда не с первого прохождения), Вобщем высосал из игры все что можно.

ChaoSKnight 09.05.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от akad

магический щит (или как-то так, свечение короче синее) - самое полезное для воина, а мне ни за кого другого проходить и не хочется вообще
Цитата:

Сообщение от Leo
Молния, мульти-удар, замедление и импульс. Я с этими заклами в первый раз игру прошел.

А я сам ключи находил, без читерских извращений. Нашел все, (правда не с первого прохождения), Вобщем высосал из игры все что можно.

Для тебя самому найти все ключи - это и есть получить максимальное удовольствие от игры. А если ты ещё и без подсказок все нашёл... то ты потратил в 2 раза больше времени и нервов на прохождение, чем я, но при этом удовольствия столько же

C01d 09.05.2006 09:49

akad
Из магии - те большие круги, в которых всех бьет столбами с неба. Если прокачать это и молнию - то ты всех поимеешь.

"РИК"BIF"MALAK 09.05.2006 11:07

Божий гнев(вроде бы так называется уже не помню, игру давно прошел)

akad 09.05.2006 11:32

мне больше всего нравится замедление времени, берсеркер и божественная ярость,с ними когда я в конце валил дракона, он убил меня только один раз
----------------Второе сообщение------------
и ещё вопрос,кто какого монстра валил дольше всего

Два сообщения подряд в соответствии с правилами аналогичны флуду. Пользуйся кнопочкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif. Устное предупреждение.

Digis 09.05.2006 12:06

на арене 2 больших каменных уродов:sml:

Asgarothus 09.05.2006 13:46

помоему последнего, скорпиона

uRbaniC 09.05.2006 15:43

Имхо, мое любимое заклинание - Божий Гнев, берсерк, сло-мо и подчинение. Вот уж что зделано прикольно и необычно. Остальное - обыкновенно. Очень люблю подчинить себе парочку врагов, включить сло-мо и шинковать врага!

ChaoSKnight 09.05.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от akad
и ещё вопрос,кто какого монстра валил дольше всего

Хммммм....таких не было пожалуй, все лёгкие. По-моему, чтобы не лишать себя хоть какого-то удовольствия от драк, лучше "гневом богов" не пользоваться. А вообще все заклы полезные, надо просто знать, когда какой применять (кроме некоторых самых полезных, их можно применять всегда)

akad 09.05.2006 16:56

лично я, как это ни странно прозвучит, задолбался валить валета клинков, до того как он стал драконом,
меня убивали раз 5,остальных монстров завалил намного быстрее
P.S., и ещё прошу прощения за два сообщения подряд,так получилось

uRbaniC 09.05.2006 17:01

Дольше всех мочил двух каменных уродцев с Арены. К ним и близко подойти нельзя - закидают

+ДевиД+ 09.05.2006 18:46

Вроде все неочень сложные!Вот только Арена - зануила!:Grin:

Miravingin 09.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от akad

фаэрбол, молния, замедление, берсерк - вот пожалуй мои любимые заклинания, если их хорошо прокачать, то это реальная помощь в жарком бою

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.