![]() |
Молодец. Думай что хочешь. Мне как то все равно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Женщины полагаются на мужчин, потому признают их силу, знают что в опасный момент мужчины их защитят. А тут такое человеко как ты появляешся, который готов дать девушке пинка если что. На женщин нельзя поднимать руку, а кто это делает, тот не может называться человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, ничего не происходит просто так, и никакие стереотипы не вырабатываются ни с того ни с сего. Цитата:
Скрытый текст: |
Kyle Katarn
Прочитала Ваши коментарии. Знаете, все конечно хорошо, но по моему Вы хотите видеть девушек такими, какими они не являются. Да, возможно, время поменялось, надо расчитывать на себя на свою силу, но скажу как девушка, что без мужчины очень сложно. Какой бы девушка сильной не казалась, это всего лишь девушка - слабое, беззащитное, нежное создание. (не все, но все же) Так что в мужской силе, поддержке и опеке нуждается каждая девушка, пусть она хоть чемпион мира по боевым искусствам. А что касается темы, мнения по поводу можно ударить или не ударить женщину. Все по разному к этому относятся. Для кого то это норма для кого то недопустимо. Что ни говори, а мужчина сильнее женщины, и в большенстве случаев женщина ничего не сделает мужчине (применение физической силы) |
Цитата:
Что касается ударить женщину... В ситуации, когда ударить, это способ ответа на слово или дело - не стоит отвечать ударом ни женщине, ни мужчине. Мужские драки и разборки не выглядят более красивыми, чем мужчина ударивший женщину. Конечно, совсем неприглядно выглядят ситуации в которых сильный бьет слабого (мужчина женщину, взрослый ребенка, сильный мужик слабого мужика и т.п.), но поднимать руку на кого бы то ни было вообще, это в принципе нехорошая, неверная позиция. А в ситуации, когда на кону стоит жизнь, есть реальная опасность, эти понятия и так отступят, и человек будет если не нападать, то хотя бы защищаться и это естественно. |
Цитата:
|
А что если девушка пользуется стереотипом того что бить девушек нельзя и выё* на всех на лево и направо??И словами ей никак не втупиш что так делать нельзя. Я считаю такой надо дать по шеям чтобы знала как себя вести.
|
Цитата:
есть классная поговорка "не трожь *** - вонять не будет" |
Девицу хех, таких и девицами то назвать трудно.....девушка должна вести себя как девушка а не как выё*ый парень.
|
MegaSilent
Я с такими сталкивался. Бить конечно нельзя. Можно осадить словами. Не матом. Просто начать подкалывать. Правда для этого нужно быстро мыслить и хорошее чувство юмора. Цитата:
|
MegaSilent
Острожней на поворотах, любезный. Цитата:
Цитата:
Еще раз и даже без моего понимания будет штраф. Продолжаем общение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана
Ну, когда я попытался воспользоваться подобным способом, она не прекратила. Я н могу уходить в игнор, если рядом стоят ещё люди. Она высмеивает меня перед всеми. Поэтому лучше словесная атака, чем глухая защита. |
Цитата:
|
Цитата:
Я испытывал. Когда она начинала грубо меня опускать. Она не кричала на меня, она надо мной смеялась. Поэтому глупой она не казалась. Я сначала просто молчал, как ты говоришь. А она продолжала говорить в мой адрес. И все смеялись. Тогда я не вытерпел. Я хоть не люблю никого оскорблять, но тогда слова полились сами собой. Мата не было, был жёсткий стеб. Осадил её по полной. А так я бы оказался идиотом, стерпевшим выходки этой (мат) |
G.U.N. от части с тобой можно согласиться. И я порой в подобных ситуациях не выдерживаю. Хорошо, что ты до мата не скатился. Правда мне кажется, что всё равно надо было просто убежать от этой девицы. Прилюдно ты бы может и проиграл, однако она бы не смогла успокоиться ещё продолжительное время. А ты тем временем сохранил бы нервные клетки. Ведь сама бы потом позвонила бы. К тому же за подобное оскорбления ты был в праве подать на неё в суд за нанесение вреда достоинству. Тогда бы она точно язык прикусила. Ты бы мог и не убегать, а просто прилюдно сказать (очень громко и чётко, но без крика), что подашь на неё в суд. Внешне бы она страха не подавала бы, но изнутри её бы тряхнуло как следует. Если бы не подействовало, тогда подавай в суд. Закон на твоей стороне, да и свидетелей было предостаточно.
|
Рыцарь
Незнаю, как то неохота подавать в суд на девчёнку которая меня обзывала. Да и самому неохота в суд идти. Хотя если обратится в суд, её действительно треханёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |