![]() |
в игре на всем протяжении будут миссии "сходи туда, сделай то", разбавляемые "пройди эту унылейшую гонку, иначе дальше не пустим"? а то не знаю выкидывать игру или нет.
|
Цитата:
Я например кайф получаю просто от перестрелок и дизайна |
Цитата:
Кстати уровень на электростанции реально запорот технологичестки - один пластелин, текстур нет вообще, такое осчусщение что игра не на одном движке работает, где то так круто что аж обалдеть можно, а где то аля сингулярити на компе с пиратским кряком от которого текстуры не работают, всё пластелиновое. Последний уровень вообще убил - эпик фэйл, даже в споллерах описывать не буду. Скажу одно что начальные 50% игры супер и графика и даже что то с сюжетом завязано(моё первое мнение об игре именно с начала игры где то процентов 40%), но потом всё скатыветься в банальный винегрет непонятных недоработок, толи разрабам времени не хватило, толи уже постарели. Моя оценка 7\10 - некудышная игра с классным геймплеем и 50% игры с потрясающей графикой. Можно считать проходняком, но попробывать стоит, шутерная механика сдесь на высоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнил все заказы почты и все равно нифига не дали,и все гонки в городах прошел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставил второй диск,думал ща что то новенькое,и опять сходи убей я тебе за это баблосиков дам,не всё немогу больше в это играть,скучно,надоело
|
Цитата:
если за дизайн я готов выдать высшую оценку, то за все остальное - глубокий неуд. Цитата:
|
Что ни говорите про перевод, а оригинальная версия шикарная. Чего стоит только фраза гирхеда на электростанции (пишу субтитры, на слух это просто нечто :Grin:) - sookah kill my bratan :lol: Пять баллов!!!
|
Короче прошел я сегодня "Рагу". Ощущения двойственные. С одной стороны - отличный шутер, с другой - совершенно ушлёпочный сюжет, такая же система квестов и гонок. Ну и концовка убила напрочь. Даже трофеи добивать не стал...
|
А о чём сюжет и что за концовка? Напишите в спойлере пожалуйста, если не трудно, просто покупать желание это пропало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кто-нибудь видел рецензию на а г . р у?)
Забавно сделали) Я так понял,на данном форуме этот сайт нельзя упоминать?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, стоит брать игру всё-таки или нет? Просто люблю пост-апокалипсис, но, судя по отзывам, игра не однозначная. P.S: про пиратку на ПК можно не говорить, я её неделю качать буду. |
ВаняTS, тут пишут про отстойный сюжет, пустой и скучный мир, однообразность заданий... так что решай. Мне лично такое нафиг не надо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |