Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41226)

Rambo J.J. 13.10.2011 14:56

в игре на всем протяжении будут миссии "сходи туда, сделай то", разбавляемые "пройди эту унылейшую гонку, иначе дальше не пустим"? а то не знаю выкидывать игру или нет.

12ALTruist94 13.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9766401)
в игре на всем протяжении будут миссии "сходи туда, сделай то", разбавляемые "пройди эту унылейшую гонку, иначе дальше не пустим"? а то не знаю выкидывать игру или нет.

Да
Я например кайф получаю просто от перестрелок и дизайна

ilyxa 13.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9766401)
в игре на всем протяжении будут миссии "сходи туда, сделай то", разбавляемые "пройди эту унылейшую гонку, иначе дальше не пустим"? а то не знаю выкидывать игру или нет

Не выкидывай! У игры просто офигенный геймплэй, работает как часы, очень круто вылизан, а вот с сюжетом полная лажа вообще, игра не очём.
Кстати уровень на электростанции реально запорот технологичестки - один пластелин, текстур нет вообще, такое осчусщение что игра не на одном движке работает, где то так круто что аж обалдеть можно, а где то аля сингулярити на компе с пиратским кряком от которого текстуры не работают, всё пластелиновое.
Последний уровень вообще убил - эпик фэйл, даже в споллерах описывать не буду. Скажу одно что начальные 50% игры супер и графика и даже что то с сюжетом завязано(моё первое мнение об игре именно с начала игры где то процентов 40%), но потом всё скатыветься в банальный винегрет непонятных недоработок, толи разрабам времени не хватило, толи уже постарели. Моя оценка 7\10 - некудышная игра с классным геймплеем и 50% игры с потрясающей графикой. Можно считать проходняком, но попробывать стоит, шутерная механика сдесь на высоте.

Chertos 13.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9766569)
Кстати уровень на электростанции реально запорот технологичестки - один пластелин, текстур нет вообще,

Да ладно! Там одна геометрия чего стоит. И с текстурами там все норм было.

ilyxa 13.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9766612)
Там одна геометрия чего стоит.

Деталей много, но всё смазано в комок. Подходишь к рубильнику и из вроде классных кнопочек и облупленной краски получаеться простая пластилиновая доска. Чё то не доработано, начальные мисии типа мёртвого города, канализации, подвал машиноголовых выглядят просто няшно, а тут хрень какая то.

12ALTruist94 13.10.2011 17:00

Выполнил все заказы почты и все равно нифига не дали,и все гонки в городах прошел

ilyxa 13.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9766794)
Выполнил все заказы почты и все равно нифига не дали,и все гонки в городах прошел

Там короче в истоке есть чел в ковбойской шляпе Старки, у его тоже есть гонка! Локация гонок справа.

12ALTruist94 13.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9766822)
Там короче в истоке есть чел в ковбойской шляпе Старки, у его тоже есть гонка! Локация гонок справа.

Ты думаеш я тупой?Я у него машину "Монарх"уже в следующем городе выйграл,он потом пропал совсем,в первом городе все соревнования пройдены,во втором тоже,доставки все

Chertos 13.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9766665)
Деталей много, но всё смазано в комок. Подходишь к рубильнику и из вроде классных кнопочек и облупленной краски получаеться простая пластилиновая доска. Чё то не доработано, начальные мисии типа мёртвого города, канализации, подвал машиноголовых выглядят просто няшно, а тут хрень какая то.

Ну тут случай, когда картинка в общем выглядет круто. Не надо ее делить на составляющие (ну в близи там, в далеке). Просто в общем классно. А по электростанции бежишь, мочишь всех, некогда рубильники разглядывать)))

сахар 13.10.2011 20:29

вставил второй диск,думал ща что то новенькое,и опять сходи убей я тебе за это баблосиков дам,не всё немогу больше в это играть,скучно,надоело

Rambo J.J. 13.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9767100)
Ну тут случай, когда картинка в общем выглядет круто. Не надо ее делить на составляющие (ну в близи там, в далеке). Просто в общем классно. А по электростанции бежишь, мочишь всех, некогда рубильники разглядывать)))

это заслуга дизайнеров.
если за дизайн я готов выдать высшую оценку, то за все остальное - глубокий неуд.
Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 9767462)
и опять сходи убей я тебе за это баблосиков дам

вот-вот.

Just 4 Fun 13.10.2011 21:20

Что ни говорите про перевод, а оригинальная версия шикарная. Чего стоит только фраза гирхеда на электростанции (пишу субтитры, на слух это просто нечто :Grin:) - sookah kill my bratan :lol: Пять баллов!!!

sanchikkk 14.10.2011 14:49

Короче прошел я сегодня "Рагу". Ощущения двойственные. С одной стороны - отличный шутер, с другой - совершенно ушлёпочный сюжет, такая же система квестов и гонок. Ну и концовка убила напрочь. Даже трофеи добивать не стал...

ClearSkyMan 14.10.2011 18:13

А о чём сюжет и что за концовка? Напишите в спойлере пожалуйста, если не трудно, просто покупать желание это пропало...

NEYRONIX 14.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9770200)
А о чём сюжет и что за концовка?

Ни о чем если честно. Ни тебе огромного босса, ни тебе мотивации в целом, ни разнообразия в противниках. Под конец уже до конца выучишь все их передвижения.
Цитата:

Сообщение от sanchikkk (Сообщение 9769526)
С одной стороны - отличный шутер

Это на 5. Все остальное с трудом на троечку.

sanchikkk 14.10.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9770386)
Это на 5. Все остальное с трудом на троечку.

Вынужден согласиться к сожалению.:frown:
Скрытый текст:
А концовка, с учётом того, какую пушку тебе дают перед "штурмом дворца", да ещё с режимом BFG (привет Doom), превращается в простенький тир по отстрелу перекачанных наркотой шимпанзе (по другому никак назвать не могу) и охранников, которых видимо взяли из Ашана...
Когда увидел поднимающиеся из земли ковчеги и сразу гамовер, чуть со стула не упал. И это всё? Я долго не мог поверить своим глазам. Это называется: "вспомните Дум и радуйтесь, что хоть такую получили". Видимо концовка на айфоне...:lol:Спасибо Кармак!:lamo:

Denskiy 15.10.2011 01:36

Кто-нибудь видел рецензию на а г . р у?)
Забавно сделали)
Я так понял,на данном форуме этот сайт нельзя упоминать?)

ilyxa 15.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9767027)
Ты думаеш я тупой?Я у него машину "Монарх"уже в следующем городе выйграл,он потом пропал совсем,в первом городе все соревнования пройдены,во втором тоже,доставки все

Это в следующем городе, а в первом? Он даёт магнум для тачки когда его победишь. Если с ним не катался то он пропадёт после мисии "мёртвый город" и трофа не видать.
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9770200)
А о чём сюжет и что за концовка?

Вообще не очём, очнулся чел и пошёл всех валить, помог зачистит канализации подземелья, внедрился в партизаны и опять пошёл всех валить.

ВаняTS 15.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Denskiy (Сообщение 9771628)
Кто-нибудь видел рецензию на а г . р у?)
Забавно сделали)
Я так понял,на данном форуме этот сайт нельзя упоминать?)

Нет, ибо грабитель корованов будет негодовать.

Скажите, стоит брать игру всё-таки или нет? Просто люблю пост-апокалипсис, но, судя по отзывам, игра не однозначная.
P.S: про пиратку на ПК можно не говорить, я её неделю качать буду.

ClearSkyMan 15.10.2011 10:39

ВаняTS, тут пишут про отстойный сюжет, пустой и скучный мир, однообразность заданий... так что решай. Мне лично такое нафиг не надо

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.