![]() |
Вопрос - куда дели мой пост??? Я его долго писал между прочим
|
Цитата:
ну тут ты не полностью прав,вот предположим они прислушаются к мнению игроков,но не изменят то,что игрокам не нравится,тогда получится что игру не будут раскупать а это будет не выгодно.так что разработчики изменят то,что в первую очередь всем не нравится,так что ты не полностью прав |
Голова у него стала квадратная. Вон, в предыдущих частях череп у него вобще другой был. Овальное лицо. А тут кирпич. Хотя так он выглядит мужественней.
|
udushk
На предыдущей странице. lol Кочевник А ты не предполагаешь, что фанаты, к мнению которых прислушиваются, не являются большинством потенциальных покупателей! Так что, что для фаната хорошо, то для простого геймера - Lada Racing Club.. Цитата:
|
Цитата:
|
странно что-то скрины больше похожи на нарисованные картинки(((
|
DrJekil
ala бабушки говорят: "До чего ж техника дошла!" :Emba: Скрины это настоящие, кроме артов, конечно. Если постараться, то можно отчётливо увидеть текстуры. (Ну не в смысле текстуры, а тестуры в смысле текстур! :sml:) |
Кочевник
Ты слишком наивен.Разрабы узнают что принесет больше бабла и впихнут в игру под любым предлогом.Старая добрая Готика умерла ещё после второй части |
Меня вот чёт тоже пугает мультиплатформенность. Ведь это значит облегчение управления, а следовательно и самой игры. Я и так еле перенёс что в третьей поставили этот "двукнопочный бой"(кстати во многом именно из-за него игра стала нудной), интересно что придумают в четвёртой %)
Но игра наверняка станет "аркаднее", что не есть гуд. И по сюжету не понятно тож, вроде в одной из концовок ГГ стал правителем миртаны, интересно как они будут из этого выкручиваться )) Или в очередной раз разыграют комедию с амнезией ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду они уж точно изменят то,что всем игрокам в первую очередь не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PARK_LP +1, если будет так, то серия для меня, да и не только, будет потеряна навсегда. |
Цитата:
Спелбаун сказали мы делаем игру для игроков и мы будем учитывать их мнение при разработке. Если учитывать факт что компания может прославиться, взявшись делать продолжение знаменитой серии и это уже ложит ответственность за выпуск качественной игры, которая должна понравиться как всем новым игрокак так и карифеем серии. Это уже говорит о том что они работают не только над своими ошибками и готовы работать над теми ошибками на которые укажут сами пользователи. Тем более если они учли ошибки прошлой части. Многие игры разрабатываются таким образом. Компания создаёт своё комьюнити, посещает крупные порталы, общаются с игроками, проводят общественные собрания где отвечают на вопросы пользователей и т.д. Ведь команде разработчиков надо заработать а без связи с общественностью это сделать практически невозможно. Просто тупо идти вперёд не обращая внимания ни на что а потом опомниться уже когда игра на столе игроков. Это сейчас актуально. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы рано готику хороните игра всё равно будит стоящая какаябы она не вышшла её купят милионы человек и все в неё играть будут 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто "Известные факты об игре" переводил? Перевод местами просто ужасен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |