![]() |
Щас в демку поиграл (спасибо игромании). Ооочень понравилось. Давненько я так не веселился. Наверно с предыдущей UT.
|
меня радуте то что игра может быть красивой и на 2ггц с 6600 видеокартой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в граффике главное в киберспорте, а в чёткости и производительности. Чтобы игруха летала, нужно при конфе 3 гигагерца, 768 Мб оперативки и 6600 со 128 Мб - всё установить на минимум, и разрешение 800*600, и после этого - граффика - одни квадраты, и ничего не видно.
Для игры, чтобы нормально можно было играть, нужно разрешение минимум 1024*768 и антиалиасинг желательно включенный, но при таких настройках - тормоза обеспеченны. А так - демка замечательная, я раз 15 за 1 день поиграл с ботами, и несколько раз по сетке. Понравился очень скейт и то, что на карты Deathmatch и CTF поместили технику. Просто очень классно. Что не понравилось - так это то что нельзя ботов вставлять в сетевую игру, и я не нашёл где можно ник свой поменять. Мож кто консольную команду подскажет? И хочется поблагодарить разрабов, что они оптимизировали игру раз в 15 лучше чем разрабы биошока! При таких-же настройках, биошок у меня бы выдавал 15 кадров против 30 в UT3! |
Поставил себе демку с ИГРОМАНии (спасибо) качество видео УЖАСНОЕ все расплывчатое, но сходит к другу поставил у него но все нормально.
Почему такое качество ? |
Цитата:
|
Sniffer
У тебя наверное конфигурация компьютера относится к категории - Super-Low :D Видеокарта слабая, вот и качество гавённое, полазь по настройкам, в раздел Video и поэкспериментируй с граффикой. |
Sniffer
Тебе в проблемы. Выстави разрешение 1024*768 и настройки текстур хотя бы на средние. У мну так же была такаяпроблема - при разрешении 1024*768 и макс настройках графики игра выдавала разрешение никак не больше, чем 800*600, после нескольких перезапусков игры все стало нормально. |
Sniffer
Если карта хуже чем GeForce 6600, то ничего не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в нее играть то неоч будет.По сети особенно(точнее вобще непоиграть).Да и всякие баги.Плюс перевод текста(тупым русификатором)не каждому по душе. |
а какой инет вообще для него нужен?
64кбит пойдет? :Grin: |
Цитата:
|
COTMISH
ну а сколько разрабы грят? |
Ну учитывая что игра ещё выйдет на коробке 360 то от 256кб/сек.
|
кто накакой сложности играет я на 4 !
PS: пытался на Godlike до 50, проиграл только смог сделать 7 фрагов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
zaIN
Думаю диалап не пойдет:) Чувтсвую трафу жрать тож будет прилично, но инет нада будет иметь с приличной скоростью, с 64Кбит/с буш смотреть слайд шоу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |