![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у хр конечно есть плюсы,оперативки он жрет поменьше,конечно,(хотя сейчас жаловаться на недостаток оперативки,при низкой цене ддр2,глупо),немного большая производительность в играх и грузится он на 20 секунд быстрее висты(прям огромная экономия). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах да, ставил не я, добрый человек помог. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное же что красиво! Да, помаялся с багами и зависимостями, поматерился, но перед сном подрочил на дизайн. Сказка, а не жизнь! Добавлено через 49 минут Цитата:
Главное же что красиво! Да, помаялся с багами и зависимостями, поматерился, зато перед сном подрочил на дизайн. Сказка, а не жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
Сделан давненько конечно, но сейчас все тоже самое в принципе. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот уже год на MacOS и вообще не знаю что такое переустановка системы и подвисания. Это ведь чудесно, когда компьютер перезагружаешь раз в пол года и то из-за обновления.
|
Цитата:
|
Zyamilon
У него тысячи иксбоксов. Зачем ему винда? |
Zyamilon
Для этого есть консоли какбэ. |
Поставил висту от безысходности т.к. диск хр как бы посеял =).. виста - гламурно но не более(жрет много, а толку мало), скинул всю ее красату и нашел там родной хр о_О сейчас сново поставил хр и рад жизни
ЗЫ виста = гламурное Г все что я узнал =) ЗЫЫ 95 винда ваше лучше всех ^_^ |
Висту надо конечно ещё доработать. Мне лично не нравится 2007 офис - я в нём так и не разобрался!
|
Цитата:
|
Я уже свыкся с вистой, но понимаю, что хр удобнее, но если честно для меня хр - прошлый век.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |