![]() |
Хм,моим первым персом в TES был данмер-лучник...Потом пробовал играть орком колдуном,но получилось так себе...А вообще у меня всегда получалась смесь колдуна с вором и воином...
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Ну вот мне тоже интересно стало,как выглядеть будет...В итоге в робе и с посохом очень даже неплохо смотрелся,но характеристики слабые...=( |
Цитата:
ну так он показал очень сексуальный класс орков-шаманов теперь хотя я орков все еще не люблю, мне нравятся орки-шаманы :) |
~Wiedzmin~
Ну а почему бы не сделать из орка - колдуна, а из бретона - танк? :) Трудно, да! Но весело, да и Морру или Облу (на любителя) для себя по новому откроешь! Да и потом с развитием перса разница всё равно нивелируется. |
Цитата:
ты меня не так понял:lol: |
Arab
Мне вот вообще долгое время нравилось играть за орка-шамана...=)На дистанции магией фигарю,кто близко подходил-сразу двуручником по голове отхватывал=) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я играю в удовольствие, и в принципе не думаю о уровнях\навыках |
Almond
Да уж прямо ценный,я не могу..=) |
Я люблю Нордлингов, они больше подходят по описанию к Русским. Хотя это мнение у меня не очень давно и в Морровинде я играл за темных эльфов и имперцев.
|
Я играю за Мистического эльфа,щас у меня 41 уровень,еле добрался.Но раньше я играл всегда только Темным Эльфом.
|
Цитата:
|
Jerryk
Да кстати прикольная раса,но поскольку я добрый,я щас слоняюсь в поисках другой расы,каких нибудь ангелов например!Ну хотя и этим вполне добрым можно быть. |
Цитата:
|
Jerryk
Ну это там с плагином,он везде есть,легко найти чтобы скачать. |
Цитата:
|
Jerryk
Любишь зиму и холод??? |
Цитата:
|
Ну тогда другое дело.
|