![]() |
Хочу перепройти, посоветуйте моды на апгрейд графики, если таковые существуют. И еще полезные моды, не влияющие на сюжет, но дополняющие саму игру.
|
Neocronic, Накатывай оверхолы, ретекстуры, ревампы, замену тел, и тд. Сверху ставишь любой пресет ENB по вкусу (если лень самому настраивать или не умеешь) и делов.
модов 50-100 уйдет на это дело, и еще патчей-перемычек столько же. Удачи, посоветовать могут только сборки, их ты и сам найти в гугле можешь или на торрентах. |
Neocronic, Fullrest - cамая оптимизированная и доведенная до ума сборка. http://www.fullrest.ru/forum/forum/3...roekti-ot-ala/
|
Поддерживаю. Это лучшая русскоязычная сборка за всё время, которая не трогает сюжет, гибкая в настройках, имеет встроенные адекватные улучшения по графической части и хорошую общую стабильность работы.
|
Цитата:
|
Neocronic, Там всю игру целиком качаешь, в комплекте и сама игра, и адонны, и образ.
|
Цитата:
А там разрешение макс тока 1280 на 960? |
Neocronic, Разрешение можно настроить любое. В репаке вообще много возможностей для гибкой настройки игры. Но нужно будет немного разобраться.
Добавлено через 2 минуты На самом деле, не представляю, чтобы новичок, не игравший в Морровинд, не знающий, что такой MGE, MCP и BSAReg, может с наскока разобраться во всем без посторонней помощи. |
Цитата:
Как я делаю, установил этот репак, запускаю образ диска, врубаю апдейтер, жму проверить файлы и мне выдает ошибку Net framework и только закрыть остается апдейтер и все. Net framework последней версии стоит, так как пробую его обновить, но он пишет что ему уже ничего не нужно. Обнову апдейтер вообще не хочет качать, пишет не может подсоединиться к серверу обновлений репака этого. Ну с горем пополам запустил игру через экзешник в корне репака, который не оригинал, и там только внутриигровые настройки и макс разрешение что я выше написал. Причем мало того он на моем фулл хд мониторе только небольшой квадрат посередине, так еще шрифт такой что хоть очки одевай. Ну и в самих настройках не понял как поставить атаки оружием на клавиши мышки, причем у меня на правую стоит меню, если его переназначить на другую кнопку, то снова на пкм уже не ставится. Вообщем помучился с этими настройками и пока забил. В FAQ на их форуме ничего конкретного не написано. |
Neocronic, В папке с игрой запускай файл MGEXEgui.exe. В первой его вкладке можно выбрать разрешение. Увеличить размер шрифты в этой же вкладке можно, пункт "Масштаб интерфейса". У меня. 1.20 при разрешении 1600 на 950.http://rgho.st/7tNJ4YfS6/image.png
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновлятор не работает, потому что его переделали под грядущее обновление, правки нужно скачать с Яндекс диска. Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, У тебя стоял Морр до Фуллреста? Может быть, в этом проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсталятор надо запускать, который добавит записи в реестр оси, простая распаковка запускает игру, но ничего не добавляет. Таким образом скорей всего тебе надо установить оригинальную игру и поверх накатить то что скачал, вроде бы так.
|
Цитата:
Еще не в курсе это задумка игры или что? Персонаж ну очень медленно двигается, в режиме бега он движется со скоростью как если бы в скайриме в перегрузе бежать. А если идти пешком, то такое чувство что он вообще на месте стоит и его ветром вперед подталкивает потихоньку. Перс у меня одет в фулл тяж, с мечом и щитом, пробовал снимать вещи, скорость вообще не меняется. |
Neocronic, эквип особой роли в скорости не играет (нет, в легких доспехах ты конечно быстрей двигаешься чем в средних или тяжелых это есть, да), если это не отдельные моды, а ванильная система, скорость ходьбы и бега повышается со временем, за это вроде бы "атлетика" отвечает, бегай почаще и будет качаться этот атрибут, прыгай почаще и будет качаться атрибут "акробатика". Да и очень низкая скорость может быть причиной общего перегруза, не только того что надето, а общего веса, но это могли поставить какие-то плагины, которые изменяют оригинальные параметры. В море я таким не заморачивался, а вот в Скае ставил плагины, которые спецом резали скорость что бы она была реалистичней.
Что касается текстур, скорей всего они не были полностью переделаны, а просто сделали более четкими оригинальные. Текстуры вообще всегда можно отдельно накатить, они как правило на стабильность игры не влияют Я Мор перепройду когда Скайвинд доделают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |