Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

NightWish 09.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445222)
Просто сейчас эта дама в другом городе. И приедет еще хз когда. Я особо непосещен в обстоятельства всей истории, а также причинах вызвавших эту фразу

К тебе приедет?

к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %)

P1ece 09.02.2007 03:24

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445223)
К тебе приедет?

Да вроде нет... пока что :lol:
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1445223)
к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %)

И куда ей сбегать? Она щас, как я понял у родителей...

EbichuMEN 09.02.2007 06:40

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445191)
Такой спор возник: что может вложить среднестатистическая девушка во фразу:
- я к тебе хочу.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1445222)
Просто сейчас эта дама в другом городе.

Хм.. значит хочет приехать, увидится, пообщатся в живую. Если раньше что то было, то по всей видимости соскучалась...
А что то глубже копать... по одной фразе - просто не реально.

marine 09.02.2007 08:10

хехе , судьба - интересная штука.. я тут как-то упомянал , что познакомился с интересной девушкой , мы сходили в кафе , очень мило поговорили... все это было неделю назад.. а теперь - чуть ли не тотальный игнор с ее стороны. я , как говорится , балдею... может я пока все преувеличиваю , но сейчас у меня именно такая ситуация..

Eversleeping 09.02.2007 08:33

marine
Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано?
Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться...
P1ece
Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!!

bober_maniac 09.02.2007 11:59

P1ece
Тут скорее всего как в немецком языке - что слышится, то и пишется.
Неужели Писькен нашел себе не меркантильную дуру? Теперь смотри, не просри свое счастье :))
marine
Смотря что именно ты делал. Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная.

marine 09.02.2007 13:31

~GinGer~
Цитата:

Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано?
Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться...
если б я сам знал... вообще , она как бы болеет ( у нас полгорода лежит ) .... так что не знаю.. но дня 4 уже вообще не общаемся.. пытаюсь достать смс'ками - ноль...
bober_maniac
Цитата:

Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная.
не могу утверждать , ибо с человеком я общался 3 часа вживую.. достаточно мало...
Цитата:

Смотря что именно ты делал
попил вмсете с ней кофе , поговорил , оплатил счет , проводил до дому ...
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ...

Maxim007 09.02.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 1445705)
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ...

А потом что? Гранату в руки и к ней домой? -))) Лучше просто позвони, не смс, а позвони, тогда и настроение чувствуется и настрой к тебе.

P1ece 09.02.2007 18:08

bober_maniac
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя...

bober_maniac 09.02.2007 21:15

Цитата:

не могу утверждать , ибо с человеком я общался 3 часа вживую.. достаточно мало...

Цитата:

попил вмсете с ней кофе , поговорил , оплатил счет , проводил до дому ...

Ну значит все, финита ля комедиа. Ты ее не заинтересовал - только и всего. Выкинь ее из головы и продолжай жить.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1446459)
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя...

Ну тогда ты по прежнему остаешься неудачником, коли это не про тебя :))

P1ece 09.02.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1447127)
Ну тогда ты по прежнему остаешься неудачником, коли это не про тебя

наивный... все совершенно не так...

bober_maniac 09.02.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1447530)
наивный... все совершенно не так...

Хватит пудрить мне мозги. Ты уже которую неделю несешь откровенный бред. Мне надоело делать вид, что я во все это верю :))

Skelet 09.02.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1447127)
Ну значит все, финита ля комедиа. Ты ее не заинтересовал - только и всего. Выкинь ее из головы и продолжай жить.
тебя :))

согласен с бобром ) забей чувак, или потеряешь больше нервов

marine 10.02.2007 06:58

bober_maniac Skelet
время покажет.. вообще - если ответа на мой звонок не будет - забью , пока не поздно.....

Главбух 10.02.2007 20:15

Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.Может она хочет, чтобы ты как то раскрылся в её глазах. Чувак, дело в твоих руках!

NightWish 10.02.2007 20:18

marine
Надо не забывать о чувстве собственного достоинства.

Если не проявляет инициативы и тем более игнорит - тут вопросов не должно быть. Бобер прав на все 100%

Фамяк 10.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1445356)
Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!!

+10 :)) в точку:))

Xa-Xa_tun 11.02.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от YO моё (Сообщение 1449988)
Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.

Кстати в принципе не плохая идея. Приходишь к ней домой, и зовешь гулять. Говоришь, типа мимо проходил, решил зайти. Откажет - ну чтож, бывает. Главное уговорить пойти сходить на полчасика. В лучшем случае она пригласит тебя на чашечку чая. Самое главное придти "вдруг", девушки это любят

Борсал 11.02.2007 01:53

Цитата:

Кстати в принципе не плохая идея. Приходишь к ней домой, и зовешь гулять. Говоришь, типа мимо проходил, решил зайти. Откажет - ну чтож, бывает. Главное уговорить пойти сходить на полчасика. В лучшем случае она пригласит тебя на чашечку чая. Самое главное придти "вдруг", девушки это любят
Ага, ещё небольшой подарок можно, даже не цветы а скорее мелоч какую, брелок, мягкую игрушку. Даже если откажет пойти погулять, то всё равно наверняка призадумается и может найдёт в себе любовь к тебе. Кто знает...

marine 11.02.2007 03:40

Xa-Xa_tun
а если знаешь лишь остановку , как туда доехать , но ни дома ни квартиры , а? к тому же выяснить это нет никакой возможности , так как меня тотально игнорируют.
короче bober_maniac прав. я забил.
вообще , если честно , я не хочу действительно серьезных отношения. иначе будет стоять жесткий выбор , а мне это не надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.