![]() |
Цитата:
к тем вариантом, что уже перечислил, добавлю такой: может хочет убежать от кого-то? спрятаться? %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что то глубже копать... по одной фразе - просто не реально. |
хехе , судьба - интересная штука.. я тут как-то упомянал , что познакомился с интересной девушкой , мы сходили в кафе , очень мило поговорили... все это было неделю назад.. а теперь - чуть ли не тотальный игнор с ее стороны. я , как говорится , балдею... может я пока все преувеличиваю , но сейчас у меня именно такая ситуация..
|
marine
Чем игнор вызван? Что-то не так было сказано? Может просто таким образом пытается проверить чувства? Это конечно зло и жестоко, но все же... попробуй поинтересоваться... P1ece Денег она хочет, она хочет твоих денег, беги от нее!!!!! |
P1ece
Тут скорее всего как в немецком языке - что слышится, то и пишется. Неужели Писькен нашел себе не меркантильную дуру? Теперь смотри, не просри свое счастье :)) marine Смотря что именно ты делал. Или просто девушка оказалась на редкость лицемерная. |
~GinGer~
Цитата:
bober_maniac Цитата:
Цитата:
З.Ы вообще , думаю до следующей недельки подождать ... |
Цитата:
|
bober_maniac
а что сразу на меня. я вообще спросил, а не про себя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bober_maniac Skelet
время покажет.. вообще - если ответа на мой звонок не будет - забью , пока не поздно..... |
Давай звони, а лучше к ней домой приди и удиви чем то, чтоб у неё был стимул с тобой общатся.Может она хочет, чтобы ты как то раскрылся в её глазах. Чувак, дело в твоих руках!
|
marine
Надо не забывать о чувстве собственного достоинства. Если не проявляет инициативы и тем более игнорит - тут вопросов не должно быть. Бобер прав на все 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xa-Xa_tun
а если знаешь лишь остановку , как туда доехать , но ни дома ни квартиры , а? к тому же выяснить это нет никакой возможности , так как меня тотально игнорируют. короче bober_maniac прав. я забил. вообще , если честно , я не хочу действительно серьезных отношения. иначе будет стоять жесткий выбор , а мне это не надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |