![]() |
Капчёный
мда, ты бы посмотрел бы что это, это классика, это первая передача про игры, наверно по всему миру.Это великие люди,(теперь), да и просто посмотреть, что было популярным в те времена. p.s. я бы подумал, что ты чей-то фейк.... |
Цитата:
|
Капчёный
Ты что? Посмотри, когда ее снимали! Счастливое прошлое! Я тогда был совсем маленький, а смотрю передачу, так как она мне нравится.:wnk: Gamover А что в 1995 году вы показали лишь шесть выпусков?:confused: |
Цитата:
Ты и вправду думаешь что все выпуски ещё не отреставрированны? :Grin: Давно уже в архиве лежат, где нить на сетевом диске "H:" в студии некоего FXIgr, готовые к труду и обороне. 3 года - вот ваш срок. |
Цитата:
|
че за бред ваш От ВИнта ваще не догоняю тему, м.б. чтонить получше выложили бы? или прост оместо девать не куда?
|
CEKTOP_ГАЗА
Они лучше не могли выложить. Но что за гонения, я вас не пойму. Пускай ретро, пускай неинтересные, старые игры, но портить воспоминания старины фанаты "От Винта" вам не позволят!!!:nunu: :box1: :wacko: |
CEKTOP_ГАЗА
Я тебя удивлю: ничего лучше, чем передача "От Винта!", на Видеомании вообще нет и не было. Не умеете ценить юмор или не застали тех светлых времен - ваша проблема. |
_Revan_
А то... Только я начал смотреть, так все, охочусь за свежей "Манией". Даже в отпуске просил друга купить мне свежий выпуск. А все из-за "От Винта"! |
ну я все высказал
|
Цитата:
|
Мне тоже интересно, по сколько вам, Гамовер и Бонус, дорогие вы наши люди, лет.
|
Полную версию 6-го выпуска программы "Былое и думы" без цензуры смотрите на сайте www.[censored]в[censored].хu
Скрытый текст: |
Хм... Ссылку зацензурили. Скинешь мне в личку, может быть? Пожалуйста.
|
Цитата:
|
CEKTOP_ГАЗА, в "От винта!" хотя бы одни шутки чего стоят, причём если ни все, то большая часть актуальны досих пор...
И раньше игры лучше умели делать, в отличие от сегодняшнего времени, может "графикой" они не вышли, но исполнением, продумоностью и атмосферой, куда лучше, чем нынешние игры. Порой так и хочется, чтоб старые игры просто взяли и переложили на новую графику... Хотя в любом случаи если ты не понимаешь, для чего выкладывают такое старьё (по нашему раритет), то не думаю что тебе можно доверять какие то раритетные вещи... |
ОТ ВИНТА FOREVER ЭТИМ ПОСТОМ ВСЕ СКАЗАНО
Не стОит оставлять всё сообщение целиком из заглавных букв, это дурной тон. |
Ну хватит, ребята, хватит. Мы и так знаем то, что мы знаем. Попрошу дорогих нашим сердцам Гамовера с Бонусом ответить-таки на вопрос о возрасте.
|
Антон, Борис, как продвигается ваша работа над программой для 2x2?
|
бугагага скока мн еминусов понавешали.... мда... лол
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |