![]() |
Цитата:
PS:Все это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю,так что не судите строго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счёт цензуры могу сказать только одно....её не должно быть. Но если не будет цензуры, тогда надо ужесточать возрастной рейтинг. Вам же не понравится если ваш восьмилетний сын или дочка пойдёт купит игру жанра (что-то типа "мочилово, кровь и кишки по всем уровням") или что ещё хуже жанра ХХХ, прийдёт домой и будет играть!!! Так что если не будет цензуры, то будут жесткие возрастные ограничения.
|
Storm3000
В том и заключаеться цензура, она даёт те самые рейтенги или просит вырезать моменты насилия, секса, употребление алкагольных, наркотических веществ, дескреминацию и тп. Урезание это дело издателя. |
я хотел бы чтоб все было, кроме ХХХ, ну иногда можно, или таким играм делали бы рейтинг +18...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю,что разрабам надо поступать,как это сделали в quantic dream в случае с фаренгейтом:выпустили две версии:обычную и director's cut с эрот. сценами.вот также нужно и с другими играми:в одной кровищи нет и ххх-контента,а в другой это всё есть.и,естественно разные возрастные рейтинги под эти игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, например со случаями зверств на почве GTA..я в шоке. Ибо не игра виновата, считаю что воспитание, родители, сам человек-г***о. Вот вы, кто-нить, кто угодно хотели встать и завалить свою девушку бейсбольной битой??? глупость это все. а порнуху любой желающий в возрасте от 10 до 100 может найти с легкостью, бред. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
киллер:прочитай посл. пред моего поста(два рейтинга:12+ и 18+ или m).
negodnev:думаю,что девушке это не очень понравится%). KINGX47:ну вот и надо выпускать такие версии с вырез. клубничкой и кровищей и с пониженным рейтингом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |