![]() |
мне очень понравилась эта игра особенно геймплей,но она проходится за 2,3 вечера-я токо этим возмущен:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не впринципе игра отличная в бою чувствуешъ хапах смерти и ощущения реализма особенно за компанию янки, длинна игры нормальная еслиб она была длиньше то возможно и проходили бы её не все т.к. надоедала бы а так самый окурат игруха!
|
Цитата:
|
Люди кто нить знает будет аддон и если буит то когда?:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра хороша, в плане драйва лучше чем MoH, но мне хватило очень быстро, НАДОЕЛО. Хочу быстрее пройти до конца и освободить место :)
|
Цитата:
|
За 2 вечера прошол, игра супер я ваще был в шоке, начало неочень, у меня глючило фиг знает как ну там все на минимум поставил и в запой прошол, особенно в пустыне штоли понравилось играть! :lghs:
|
Да,драйв,один драйв!!!Кульно играть.Полное ощущение войны!Ещё не прошёл,но пройду.
|
Игра СУПЕРРР, всем рекомендую, только 1с-кую версию. Один косяк в игре- что проходится за часов 6- МАЛОООО
|
Меня прикалывают во время боёв в Северной Африке British Soldier в шортах!:Grin:
|
Только что прошел игру. Больше всего понравилось в Тунисе :)
Цитата:
|
Больше всего мне понравился мультплеер. Даже ДизМатч из Халфы 2 меня
так не затягивал! Очень прикольно! Кампания короткая, проходится за 3 дня. Даже меньше. Кстати, игря за Русских мне понравились уровни, снег и ППШ. Все остальное...Хотя остального как такового и нету. Черт, никак не могу отыскать дробовик! Он реально в игре есть или это какой-то мод? Скажите, кто знаток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая фишка в скриптовых сценках и звуках (я играл в стерео наушниках , так у меня когда кликал мыш руки как от оддачи тряслись ) классный эффект присутствия , супер атмосфера (даже в армию захотелось , тьфу-тьфу-тьфу).
|
Меня не вперло:
Гемплей ничего нового со времен Call of Duty под номером 1 А где rag-doll?? Везде одни скрипты, а обещанной свободы действий практически нет Нет следов крови ни на одежде, ни на стенках... Один вечер понадобился, чтобы пройти игру И вообще надоедает очень быстро |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |