![]() |
Grom
А флудить - смерти подобно! Наконец-то появились первые подробности сиквела Ксенус. Я нашел пьяницу в городе... эээ .. там где штаб партизан. Он говорит мне цитирую "Гринго спасай, выручай гринго!" И дальше ему надо бухла достать. Купил всякого разного, а эфекта нет. Это баг или как? |
Цитата:
|
Yuri
Если я не ошибаюсь, этот дедок поможет тебе достать кусок ксенуса. Ему нужна бутылка текилы. |
Цитата:
Yuri Тащи бухло(текилу) из любой таверны к своему дедку:sml: |
Цитата:
|
у кого-нибудь трейнер есть для лиц-ки версии 2,1? А то у меня есть только он не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел спросить:че-делать с Ксенусом. Ну собрал я его и че дальше? Там говорилось что ты станешь всемогущь,но я чет этого не вижу...че с ним делать? Я возле вулкана нашел какуюто пещеру,но она и без камня открывается-я пробовал. еще: Я у архитектора купил проект дома за 50000 песо. Че с ним-то делать??? Я строителей никак найти не могу! |
MarkelOFF
Нужно ехать к коллекционеру в... короче в первый город и дать расшифровать ему надпись на ксенусе. Он пошлет тебя к вулкану. Там, где крестик, под водопадом будет туннель, вход в который нужно открыть ксенусом. Пройдя немного, увидишь что-то типо большой лужи. Прыгай туда, внизу будет ожерелье, стоимость которого 10.000. Потом идешь дальше по туннелю (осторожно, там ловушка) и выходишь недалеко от входа. Можешь повторить эту операцию. После того как наберёшь себе десяток ожерелий поезжай к коллекционеру и продавай их ему. Теперь ты богат. |
Хелп! Читать 36 стр. долго.
Вчера купил игрулю и установил. После первых ходов вылетает и появляется синий экран смерти. Вчем проблема? Мой комп. P-4 селерон 2,4. 1024 Мб ОЗУ, 128 Мб GF -5200 FX. Ирга лицензионная. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. все равно хотел тачку по абгрейдить. Теперь точно придется если все таки в видюхе дело. |
А я убийствами тигров реальные бабки откопал!!!!!!!!!!УБИВАЮ,СНИМАЮ ШКУРУ,И БЕГОМ К ТОРГОВЦУ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде 2.5 или 2.05 (есть такие) не помню, играю дома, а на форуме на работе. Звонил в магазин - уже все продали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri
Это точно из-за дров |
Баблоски мы на ArtMoney зарабатываем, гы:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |