Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

Rozerlef 28.05.2006 13:48

Grom

А флудить - смерти подобно!
Наконец-то появились первые подробности сиквела Ксенус.
Я нашел пьяницу в городе... эээ .. там где штаб партизан. Он говорит мне цитирую "Гринго спасай, выручай гринго!" И дальше ему надо бухла достать. Купил всякого разного, а эфекта нет. Это баг или как?

Grom 28.05.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Yuri
Grom
А флудить - смерти подобно!
Наконец-то появились первые подробности сиквела Ксенус.
Я нашел пьяницу в городе... эээ .. там где штаб партизан. Он говорит мне цитирую "Гринго спасай, выручай гринго!" И дальше ему надо бухла достать. Купил всякого разного, а эфекта нет. Это баг или как?

Может и баг.Сама игра вся глюченная, если только у тебя не лицензия пропатченная до последней версии:Grin:

UnSeeN 28.05.2006 17:25

Yuri
Если я не ошибаюсь, этот дедок поможет тебе достать кусок ксенуса. Ему нужна бутылка текилы.

.dat 29.05.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Grom
Может и баг.Сама игра вся глюченная, если только у тебя не лицензия пропатченная до последней версии:Grin:

Прежде чем выпустить игру мать и отец проверяют ее(проходя полностью все ключевые квесты) так что дело в другом.
Yuri
Тащи бухло(текилу) из любой таверны к своему дедку:sml:

MASTER 29.05.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от MarkelOFF
Наконец то получилось деньги прокачать. Только теперь вылазиет какая-то поганая ошибка с надписью STOP. Не как не пойму че за фигня,тысяча чертей!

Сомневаюсь что это от взлома бабла. У меня и до взлома денег такая была. Я думаю у тебя не лецензия, да?

Grom 29.05.2006 19:04

у кого-нибудь трейнер есть для лиц-ки версии 2,1? А то у меня есть только он не работает.

.dat 29.05.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Grom
у кого-нибудь трейнер есть для лиц-ки версии 2,1? А то у меня есть только он не работает.

У меня тоже самое, с игромании брал(с диска).Наверное они все под английскую версию.

MarkelOFF 29.05.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от MASTER
Сомневаюсь что это от взлома бабла. У меня и до взлома денег такая была. Я думаю у тебя не лецензия, да?

Нет. Игра лицензионная. Я игру наконец-то прошел!!! Этот дед дает тебе место на карте,где лежит часть камня. Там нужна текила-деду и динамит камню,завалившему проход.
Я хотел спросить:че-делать с Ксенусом. Ну собрал я его и че дальше? Там говорилось что ты станешь всемогущь,но я чет этого не вижу...че с ним делать? Я возле вулкана нашел какуюто пещеру,но она и без камня открывается-я пробовал. еще: Я у архитектора купил проект дома за 50000 песо. Че с ним-то делать??? Я строителей никак найти не могу!

UnSeeN 30.05.2006 04:37

MarkelOFF
Нужно ехать к коллекционеру в... короче в первый город и дать расшифровать ему надпись на ксенусе. Он пошлет тебя к вулкану. Там, где крестик, под водопадом будет туннель, вход в который нужно открыть ксенусом. Пройдя немного, увидишь что-то типо большой лужи. Прыгай туда, внизу будет ожерелье, стоимость которого 10.000. Потом идешь дальше по туннелю (осторожно, там ловушка) и выходишь недалеко от входа. Можешь повторить эту операцию. После того как наберёшь себе десяток ожерелий поезжай к коллекционеру и продавай их ему. Теперь ты богат.

Alexei 30.05.2006 09:11

Хелп! Читать 36 стр. долго.

Вчера купил игрулю и установил. После первых ходов вылетает и появляется синий экран смерти. Вчем проблема?

Мой комп. P-4 селерон 2,4. 1024 Мб ОЗУ, 128 Мб GF -5200 FX.

Ирга лицензионная.

FoxhaunD 30.05.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Alexei
128 Мб GF -5200 FX.

Меняй видюху,даже если игра и запустится,то будет просто слайд-шоу.

Alexei 30.05.2006 09:20

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Меняй видюху,даже если игра и запустится,то будет просто слайд-шоу.

Так дело в том, что игра началась и начал двигаться, только дорогу перешел и все, амба. Слайдов не было, все ок.

P.S. все равно хотел тачку по абгрейдить. Теперь точно придется если все таки в видюхе дело.

DAGGERLAK 30.05.2006 11:01

А я убийствами тигров реальные бабки откопал!!!!!!!!!!УБИВАЮ,СНИМАЮ ШКУРУ,И БЕГОМ К ТОРГОВЦУ!!!!!!!!!!!!!

.dat 30.05.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от Alexei
Так дело в том, что игра началась и начал двигаться, только дорогу перешел и все, амба. Слайдов не было, все ок.
P.S. все равно хотел тачку по абгрейдить. Теперь точно придется если все таки в видюхе дело.

Какая версия игры?Может нужен патч?

Alexei 30.05.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Какая версия игры?Может нужен патч?

Да х.з. DVD - Box + карта + руководство пользователя + CD с треками.

Вроде 2.5 или 2.05 (есть такие) не помню, играю дома, а на форуме на работе.
Звонил в магазин - уже все продали.

Grom 30.05.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Alexei
Да х.з. DVD - Box + карта + руководство пользователя + CD с треками.
Вроде 2.5 или 2.05 (есть такие) не помню, играю дома, а на форуме на работе.
Звонил в магазин - уже все продали.

На диске версия 2,0 , а так последняя вроде 2,1. Можешь в нете поискать может по-новее найдеш:sml:

MarkelOFF 30.05.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Unseen
Нужно ехать к коллекционеру в... короче в первый город и дать расшифровать ему надпись на ксенусе. Он пошлет тебя к вулкану. Там, где крестик, под водопадом будет туннель, вход в который нужно открыть ксенусом. Пройдя немного, увидишь что-то типо большой лужи. Прыгай туда, внизу будет ожерелье, стоимость которого 10.000. Потом идешь дальше по туннелю (осторожно, там ловушка) и выходишь недалеко от входа. Можешь повторить эту операцию. После того как наберёшь себе десяток ожерелий поезжай к коллекционеру и продавай их ему. Теперь ты богат.

Пещера и без Ксенуса открывается. Ожерелье я еще в самом начале игры брал.

Rozerlef 31.05.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от Alexei

Дело ни в этом. У меня сейчас такая же видяха стоит, и все работает. Может из-за винды? или драйверов.

=\/=SITH=\/= 31.05.2006 07:23

Yuri
Это точно из-за дров

Panch 31.05.2006 08:56

Баблоски мы на ArtMoney зарабатываем, гы:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.