![]() |
А много надо качать через Steam для Эпизода 1?
|
хм.. Я чето не понял, если купить лицензию от Буки, уже вроде как локализованую, то всеравно придется 700 метров качать чтоб поиграть нормально?
|
wachek
Да атм смотря какая версия от буки. Хотя все равно больше 100м не будет. И не слушай никого, что там гигабайты качать надо. проверено на себе. Покупай новогоднюю - там вообще метров 20. |
КАчать там в принципе не много, но лично я 5 часов просидел, чтобы хоть чё-нибуд сделать, вобщем нужно ещё разовраться, потому-что STEAM-это такая сложная весчь....
|
Хорошо, тогда если куплю новогоднее и поставлю HL2 и Episode one то сколько всего качать придется для руских субтитров и озвучки?
|
wachek
Они там уже есть. А так - не более 40 (намного меньше) |
А всетаки в игре есть..ну.не недароботка,а...короче слушайте:в самом начале когда Гордон одевает костюм,то он без шлема,тогда спрашивается почему головокрабы не могут его зомбировать?
|
А если по отдельности (не новогоднее а отдельно HL2 и Episode 1)?
|
wachek
Я сам так юзаю - вот на ХЛ2 вместе с ХЛСурс я скачал 42Мб, на Э1 - тоже где то столько. |
Цитата:
|
Я еще одну версию встретил халфы - там Гордон на фоне снежинок и написано "Лучшая игра года - Коллекционное издание". Там только ХЛ2 и ДМ. кто покупал - там озвучка от Буки и вообще что за зверь?
|
эт новогоднее издание. подойдет для тех у кого нешустрый инет. просто обновления залили.
|
АК, в Новогоднем издании 4 игры!:sot: А в этой только 2. Типа та же комплектация что с Гордоном и кривой рожей, только фон поменяли.
|
значит это пиратство
|
Пора бы уже отличать пиратство от непиратства
|
У меня версия от буки с новым переводом - на коробке Аликс и Гордон на белом фоне. Качать надо метров 4.
|
Покупай высокоскоростной или ставь кабельное. Со старым модемом долго мучится
|
Смотря какую версию брать будешь:
1) Коллекционное издание (на обложке гордон с дробовиком и с Аликс) качать метров 20 2) С новым переводом - метра 4. 3) Новогоднее издание (оно так же с новым переводом) - качать мало, метра 5-6. Не важно какая комплектация - DVD бокс или jewel. 4) Версию от СофтКлаба я не реккомендую покупать модемщикам - очень много качать. Все, кончил. |
Можно как-нибудь вызвать в игре борнакла? Пробовал с помощью кода, но кода ввожу игра вылетает.
|
Анто][а вроде нет (вылету мня тоже)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |