Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   [АРХИВ] Вспомимаем старые-добрые сериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21225)

Elmor 27.09.2009 22:18

Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)

"GT" 29.09.2009 20:35

Подскажите. Сериал показывали в 90-х. по сюжету будущие, дети и взрослые попали на космический корабль. На корабле была женщина-робот (ей нужно было кристалл в лоб вставить чтобы её активировать), а у одной из девочек была подруга из параллельного мира (её только она могла видеть). По кораблю они перемещались по трубам.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Elmor (Сообщение 6873056)
Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)

И я тоже )))

Магистр 29.09.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от "GT" (Сообщение 6881597)
кристалл в лоб

Это, конечно, совсем не то, но мне на ум приходят только Power Rangers))

"GT" 30.09.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6882404)
Это, конечно, совсем не то, но мне на ум приходят только Power Rangers))

Спасибо, но это не то.

Tim@n 01.10.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 6859652)
Кто-нибудь помнит сериал "Японский Городовой"? Особенно нравилось как в титрах показывали неудачные моменты, как в фильмах с Джеки Чаном.

Да, помниться. Он мне тогда очень нравился( сериал нравился то! )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 6882404)
на ум приходят только Power Rangers))

Я их смотрел! :sml: Помню, как они сражались с Пси-рейнджирами!
Ох, были же времена, щас с улыбкой вспоминаю мою маниакальную потребность в просмотре сие сериала.

Bleach 04.10.2009 13:49

В детстве любил смотреть Гром В Раю с !Халком Хоганом! и Патриком Макни и Новые Мстители с Патриком Макни.)
Далее Электронные Жучки.
В еще более глубоком детстве были мексиканские "Богатые Тоже Плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза", дальше всякие бразильские...)
Еще "Возвращение в Эдем".)
Аргентинские не мое))) Они моему детскому взору сразу не приглянулись.)
Еще был сериал, у нас его вроде назвали "Братья В Шляпах"))) Но такого названия в кинопоиске нет.)
Зато там есть тайтл The Hat Squad, - это скорее всего он.
---
А так, конечно, много чего было, в детстве чего только не смотрели.)))

Jade 08.10.2009 00:35

Когда под стол пешком ходила, успокаивал и привлекал мое внимание исключительно неизвестный мне сериал Шансы, родители говорят, что он действовал на меня завораживающе.
Я совсем не помню про что он. Искала инфо нашла очень мало: производство Австралия, 1991 г. Может кто знаком с этакой древностью, хотелось бы знать, что меня интересовало в младенчестве:sml:

Majones 20.10.2009 14:50

Кстати, вспомнил один старый отечественный сериал, "Что сказал покойник". Смотрел я его очень давно, но помню что мне он понравился.

NEvin 30.12.2009 00:19

Самый любимый мой сериал из старых-рыцарь дорог(knight rider).

Никирус 30.12.2009 02:00

Помню в детстве, мне очень нравился какой-то сериал про ковбоев, его ещё по ТВ-6 показывали. Никто не помнит такой?

5nizzz 04.01.2010 00:25

Мне очень Сегун нравился. Просто, будучи маленьким узнавать о жестоких нравах других стран было ну очень интересно, особенно, когда они одного из матроса из команды гг в кипятке сварили.

И еще Полтергейст: Наследие тогда очень жутким казался. Он шел летом помню, когда приходил с улицы в 10 часов он начинался, темнело и... Хороший сериал.

makay 05.01.2010 23:07

Не знаю на сколько стар и добр этот сериал, но я в детстве просто обожал Чудеса Науки. Ну вот уже прошло 15 лет с момента пилотного выпуска сериала. Смотрел его всегда, когда он шел по СТС, первый раз увидел вроде бы в первом классе, да, давно это было. Год назад скачал все сезоны еще раз пересмотрел. Великолепный сериал.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.