![]() |
Квантовый скачок - раньше это был любимый сериал, каждый раз после школы смотрел;)
|
Подскажите. Сериал показывали в 90-х. по сюжету будущие, дети и взрослые попали на космический корабль. На корабле была женщина-робот (ей нужно было кристалл в лоб вставить чтобы её активировать), а у одной из девочек была подруга из параллельного мира (её только она могла видеть). По кораблю они перемещались по трубам.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ох, были же времена, щас с улыбкой вспоминаю мою маниакальную потребность в просмотре сие сериала. |
В детстве любил смотреть Гром В Раю с !Халком Хоганом! и Патриком Макни и Новые Мстители с Патриком Макни.)
Далее Электронные Жучки. В еще более глубоком детстве были мексиканские "Богатые Тоже Плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза", дальше всякие бразильские...) Еще "Возвращение в Эдем".) Аргентинские не мое))) Они моему детскому взору сразу не приглянулись.) Еще был сериал, у нас его вроде назвали "Братья В Шляпах"))) Но такого названия в кинопоиске нет.) Зато там есть тайтл The Hat Squad, - это скорее всего он. --- А так, конечно, много чего было, в детстве чего только не смотрели.))) |
Когда под стол пешком ходила, успокаивал и привлекал мое внимание исключительно неизвестный мне сериал Шансы, родители говорят, что он действовал на меня завораживающе.
Я совсем не помню про что он. Искала инфо нашла очень мало: производство Австралия, 1991 г. Может кто знаком с этакой древностью, хотелось бы знать, что меня интересовало в младенчестве:sml: |
Кстати, вспомнил один старый отечественный сериал, "Что сказал покойник". Смотрел я его очень давно, но помню что мне он понравился.
|
Самый любимый мой сериал из старых-рыцарь дорог(knight rider).
|
Помню в детстве, мне очень нравился какой-то сериал про ковбоев, его ещё по ТВ-6 показывали. Никто не помнит такой?
|
Мне очень Сегун нравился. Просто, будучи маленьким узнавать о жестоких нравах других стран было ну очень интересно, особенно, когда они одного из матроса из команды гг в кипятке сварили.
И еще Полтергейст: Наследие тогда очень жутким казался. Он шел летом помню, когда приходил с улицы в 10 часов он начинался, темнело и... Хороший сериал. |
Не знаю на сколько стар и добр этот сериал, но я в детстве просто обожал Чудеса Науки. Ну вот уже прошло 15 лет с момента пилотного выпуска сериала. Смотрел его всегда, когда он шел по СТС, первый раз увидел вроде бы в первом классе, да, давно это было. Год назад скачал все сезоны еще раз пересмотрел. Великолепный сериал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |