![]() |
Obk
Ну вообще-то когда подбегаешь близко к городу(по проходу в горах) Юффи прёт у тебя всю материю, для этого нужно бежать в Вутай и там выполнять квест. Кстати если его выполнить и помочь Туркам, то потом можно избежать битвы с ними. А еще у меня проблема в ФФ3(она же 6), там в двух местах невидимые "заторы" через которые нельзя пройти, и я не могу ни игру заново начать, ни закончить со своего последнего сейва %( помогите, играю через zsnes/ |
Цитата:
|
Дата релиза Final Fantasy XII приближается - долгожданная JRPG для PS2, которую анонсировали аж пять лет назад, 16 марта наконец-таки выйдет в Стране восходящего солнца. Однако авторитетный японский журнал Famitsu уже опубликовал обзор игры, поставив ей, ни много ни мало, 40 баллов из 40 возможных. Ранее такой оценки удостаивались лишь The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Nintendo 64), Vagrant Story (PlayStation), Soul Calibur (Dreamcast), The Legend of Zelda: The Wind Waker (GameCube) и Nintendogs (DS).
|
Хаха, я до сих пор и в 10 не играл. Наконец-то долгострой закончен. Много было шуму по поводу того, что игра будет совсем не так, что предыдущие игры серии, с большим уклоном в CRPG, много потеряет после ухода Сагагучи... Посмотрим. Уже скоро
|
Народ помогите найти ром FF9 длч PS1! Нигде найти не могу!
|
Наверное, потому, что ROMов для PS1 вообще в природе нет.
|
Может быть он имел ввиду образ диска?
|
Ну, наверное, но и образ там должен быть не один в любом случае, а четыре. И что-то мне подсказывает, что качать он хочет не с ослов всяких да торрентов, а напрямую, как ROMы какие-нибудь.
|
Если напрямую, то я только вот этот ресурс знаю.
|
Завтра уже появится 12 часть в Ниппонии... а када в Европе?
|
В Ниппонии завтра, а качаем мы уже сегодня ^_^
А в Европе вообще не известно когда, в Америке только к концу года. |
В америке в августе, если я не ошибаюсь.
|
|
Скачал ли уже кто-нибудь японскую версию FFXII? Очень бы хотелось узнать впечатления. А может кто знает где есть обзор, основанный на японской версии?
|
Turbo
Помню только про трейлер, который был на Игроманском диске. |
Цитата:
|
В торрентах уже давно валяется. Только мне качать ее влом :D
|
Толку её качать? Если сэмулировать не удастся, а резать на болванки один гемор... Намного легче купить...
|
Ничего геморного - залил образ, засунул в прогу, а потом через Nero пишешь. Какой толк качать, спрашиваешь? Потому что халява :D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |