![]() |
MaL2L
крэкдаун отличная вещь. Если любишь рэп и нестандартные файтинги, то ДэфДжэм Айкон. Цитата:
Цитата:
В мае - Форза2 и КнК3 В июне - Масс Эффект В июле - Блэксайт:Ариа51 В августе - Флэтаут2АлтимэйтКэрнэйдж и Байошок Ассасинс Крид уже ближе к рождеству:( Цитата:
О лицензии. "Союз" толкает диски по следующим ценам 1200р - плохо продаваемая "классика" - ТомбРайдер и Камео (обе игры потрясные, жаль что в народ не пошли) 1300р - хорошо проданная "классика" - МостВонтэд, ПГР 3 1900 - файтинги и спортсимы обычно щеголяют этим ценником. 2000 и 2100- Обливион, ДэдРайзинг, короче = хиты! 2600 - супербизон ГиарсОФВар. Понятно, что все игру купять... но за что такая цена-то? Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал FNR3 & Crackdawn, завтро или после завтро забиру.
Цитата:
|
MaL2L
Какие (кроме Форзы и PCшных портов) на Xbox'е есть хорошие гоночки? |
tkOFF
Import Tuner Challenge PGR3 PGR4 в разработке. Остальное ты знаешь и порты. |
MaL2L
нащёт крэкдауна ты не пожалеешь хорошая игра!! жалко что не смог пройти полностью грёбаная пиратка от русбокса! |
Ребяяятааа! На нашей улице праздник!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ox1GeN
Цитата:
|
на сони 1 играл когдато
9 часть была лучшая по моему мнению и незабываемя Потрясающие заставки, невероятный сюжет, забавные персонажи и кучи побочных квестов .) это рпг )_ |
Цитата:
Про масс эффект ничего такого не слышал. Только ролики видел.. О чем ваще игра? Что за Блэксайт..? Ну и остается Биошок, потому что во Фл2 играл на РС, а для дестракшана есть Ревендж.. ЗЫ. Есть три болванки и четыре образа.. Вот не знаю - чо записать.. Oblivion (На РС так и не прошел) FEAR (Тормозило, на половие забросил..) Rainbow Six Vegas (не тормозило, прошел полностью.. FNR3 - Не играл есессно.. Я как понимаю лучше и запсать все кроме Вегаса.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
требуются саундтреки из GEARS OF WAR
|
хм, скоро предстоит выбор - DIRT или Forza. Пока склоняюсь к Колину, он вроде поразнообразнее, покрасивее да и попривычнее -)
|
Bourne
Это ж 2 разные игры. DIRT теперь - "грязное" ралли. А форза - это как Гран Туризмо. |
да я особо не заморачиваюсь, просто гоночки нужны какие-нибудь. а Форца наверно все-таки ближе к ПГР3, которая у меня есть.
|
Bourne
Скажи - ПГР - рулез? А то как то в демку погонял - никаких впечатлений так и не оставила. |
Цитата:
OxiGeN, PGR - рулез, но я бы предпочёл TDU. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |