Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

ZombE 17.12.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от lsdman (Сообщение 1279378)
получается на небольших картах только раш спасет.

Если небольшая карта, то раш обязателен...

больше всего меня бесит когда бог некрон дохнет посередине твоей базы и восрешается там всё время да ещё всяих тварей там призывает
P.S.играю за космодеснт и хаос ну и за остальных немножо

BlackDragon 18.12.2006 14:50

чуваки, подскажите, кто толковые игроки, какую нить тактику за орков морда на морду с некроном. Один раз я всеже побеждал, а вот последние разы не могу. Их начальные отряды по всем параметрам в 2 раза сильнне моих.Герой тоже тот еще орех. Так что не зарашиш! Подскажите плиз статистика страдаетт

Аватар
Блин, обяясните мне дураку смысл в оставление ТАКИХ постов.???

Gorgats 18.12.2006 19:05

До сих пор не могу нормально за эльдар играть ......полное отвращение к ним.

ZombE 18.12.2006 19:13

*удалить*

KSAITER 18.12.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Мертвяч0g (Сообщение 1282231)
Их тактика:
Прибежал, насрал, убежал

Ну ты описал их тактику!Я после этого сообщения чуть от смеха сам не навалял!
Ну а вообще мы это уже обсуждали.

BlackDragon 18.12.2006 19:54

Да вижу помощи я получил немного...А про эльдар зря вы так! За них нужно побеждать используя хитрость.Я за них ниплохо играю Но все равно как-то они потеряли в ифективности в адоне. Я отом что до появления Тау это были самые мощщные стрелки. Хорошо хоть в технике их никто не обходит...

Gorgats 19.12.2006 01:14

Мне они даже по вселенной пративны, не потому что ксеносы. Дарк эльдары , очень джае ничего. ПРо тактику - орками против некрон не играл , зато много играл некронами против орков, 90 процентов победы. Могу лишь сказать , что орки на много мобильней -попробуй давить контролем карты.

Eagle4 19.12.2006 01:18

BlackDragon
Я не очень хорошо за орков играю..но я б играл так:
3 отряда..э-э-э..непомню Англ. вариант:rolleyes: , Рубак вроде на русском.) И Биг Мека в команду к 1-му из отрядов. Захвтываешь точки и мешаешь некронам это делать. Потом нобы, 2 отряда..и вперёд на финальную атаку. Желательно чтоб Вартраки с миномётами были...хотя б 2..

Are$ 19.12.2006 07:18

BlackDragon
Я играю за некронов. Но насколько помню, самое сложное для меня против орков - это их стрелки или вартраки и (как написал Eagle4) Биг Мек (с небольшой поддержкой конечно). Он лорда выносит.
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 1283530)
Захвтываешь точки и мешаешь некронам это делать

Некронам точки не очень то нужны. А те которые возле базы некронов они захватят раньше.

Интерсно будут ли делать еще один аддон. Там вроде по вселенной только Темные эльдары и Тираниды остались. Было бы не плохо. И графика к тому времени не устареет. Valve же собираются третий эпизод на старой графе делать.

BlackDragon 19.12.2006 08:57

Насчет аддона, мне кажется будет не скоро. С появлением новых рас, сильно пострадал баланс, а если ищо две запихнуть так вобще играть будет невозможжно. Пока мне кажется будут тока патчи для балансировки. А остальные рассы будут уже в сиквеле

Gorgats 19.12.2006 11:50

В концовке ясно видна цифра 2007, а вот адон это или сиквел- нитко не скажет. Как всегда инфа будет тока к лету. Насчёт балланса - он есть, некроны не абсолют имба , тау тоже.Are$
задавить некронов контролируя критичсекие точки на карте.

BlackDragon 19.12.2006 12:41

LoRd_Nazgul
баланс есть, но соглаись не идеален. До варкрафта еще как до китая. Вот там Баланс с большой б буквы Б.
Я уже говорил что тау подорвали эльдаров и еще много чего можно заметить. И вобще где баланс, когда теже некры на маленькой карте первым рашем способны вынести почти все расы. 2 отряда вн и лорд и хер че кто зделает. Доказано на опыте

ss_undead 19.12.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1284280)
баланс есть, но соглаись не идеален. До варкрафта еще как до китая. Вот там Баланс с большой б буквы Б.

Бла-бла-бла , близзард до сих пор баланс правят , а если сравнивать DoW с варкрафтом или старкрафтом на момент их выход - ДоВ просто игра с образцовым балансом ...

BlackDragon 19.12.2006 13:29

Зря ты так. Близарды правильно правят баланс, потомучто для настоящей кибер спортивной десциплины нужно идиальное равенство сил. Идеала конечно еще никто не достиг но приблизится к ниму у близов получается лучше всех. Я не сомневаюсьв Вахе баланс отличный, но глупо спорить с тем что, в Старе и Варике он лучше. Годы работы как никак. Просто в битве балом правят мелочи. Ну и мне кажется Варкрафт более требовательная к внимательности и навыкам играка игра. Там все строится на системе "юнит контр юнит", а Вахе ИМХО почти невозможно победить в битве превосходящюю количественно армию

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1284377)
Зря ты так. Близарды правильно правят баланс, потомучто для настоящей кибер спортивной десциплины нужно идиальное равенство сил. Идеала конечно еще никто не достиг но приблизится к ниму у близов получается лучше всех. Я не сомневаюсьв Вахе баланс отличный, но глупо спорить с тем что, в Старе и Варике он лучше. Годы работы как никак. Просто в битве балом правят мелочи. Ну и мне кажется Варкрафт более требовательная к внимательности и навыкам играка игра. Там все строится на системе "юнит контр юнит", а Вахе ИМХО почти невозможно победить в битве превосходящюю количественно армию

да нескажи за космопехоту орбиталку по толпе враг делешь и пол армии нет, остатки потом добиваешь своей армией

scorch062 19.12.2006 16:21

Модераторы пожалуйста не стирайти мое объявление (проценты тоже не ставти, пожалуйста).
Народ сейчас клан "Киберспорт" и клан "AllSports" организовывают турнир по киберспортивным играм и все кто хотят принять участвие в турнире по игре Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade пишите в этой теме что вы хотите участвовать по этой игре (Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade разумется)

cad 19.12.2006 16:59

Главное первое наподение отбить а потом всё само собой пойдёт
особенно когда за некронов играешь
этих скрещёных некронов и людей вместе с лордом я держу как "спецотряд".

BlackDragon 19.12.2006 17:10

Аватар
Я не гворю про спец способности и супер юнитов. Если ты не привык читать в посте только последнюю строчку, то ты должен понять что я говорю про столкновение рядовых юнитов. про чистый контроль. В Варкрафте он есть а здесь ненаблюдаю. Хотя игра классная, я ничуть неставлю выше сказаное в большой минус.

ss_undead 19.12.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1285062)
столкновение рядовых юнитов. про чистый контроль. В Варкрафте он есть а здесь ненаблюдаю.

Читай по губам : СКВАДОВАЯ СИСТЕМА ... она делает игру более стратегически нежили тактически направленной .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.