![]() |
Всё было без затруднений, а тут не пойму, что сделать нужно. Комбинацию знаю, но она отказывается её вводить. А если дождаться, пока монстр откроет её, она всё равно не входит.
Скрытый текст: |
а ты откуда комбинацию знаешь? = )
|
Deppy, Так за монстром подглядеть можно, если спрятаться за алтарём.
|
VoVo4k@,
а, ну тогда не знаю даж =/ я думал, может в прохождении посмотрел =D поробуй заново уровень пройти впервые такой баг встречаю |
Всё, сделал.
Нужно было не только самому увидеть, но и чтобы Эйприл это увидела. ПКМ, посмотрел на дверь во время набора комбинации монстром, профит. |
Deep_wolf, это пробовал - не помогало.
попробовал переустановить игру на другой винт и все теперь нормально стало. в чем проблема была интересно.. |
Цитата:
ну это, ты считай, в прохождении посмотрел сначала, как я и сказал) |
Ребят, подскажите, на английскую версию можно будет поставить русские субтитры? В продаже 2 версии, вот не знаю какую взять.
И как игра себя чувствует под Vista/7 64-bit? Посмотрел на форумах многие испытывают проблемы с совместимостью. |
Variantik, Бери обычную российскую лицуху. Там можно выбирать озвучку и сабы.
|
Как мышку настроить адекватно?
|
ArhangelZl, настройки - игра - горизонтальная/вертикальная ось - инвертировать.
|
Цитата:
|
А что там за скрин был, расскажите пожалуйста, кто помнит. (В сообщении Мачете на стр.27 после слов "Если долго всматриваться, можно увидеть кое-что интересное") буду ждать ответа.
|
Sacha90, Вы еще читаете историю сообщений за 2008 год? Оо
Не проще ли переиграть этот самый момент в игре с более раннего сохранения? Никто сейчас уже не вспомнит, наверно, что там было. Или как вариант, спросить лично у самого Мачете, но я сомневаюсь, что он в состоянии ответить на интересующий вас вопрос. |
Цитата:
|
Sub, это когда впервые она приходит или когда?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: делаю в игре скриншоты, а они у меня на половину срезанные.Что делать?
Скрытый текст: |
Lar1997, Разрешение экрана у монитора и в настройках игры какое стоит? ОС какая?
|
Windows® XP Professional, 1440х900
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |