Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Motorhead 24.09.2006 14:16

У меня Тан (воин+молния). Главное достоинство в атаке. Недостаток в защите. А так очень мощный класс получился.

Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом.

marine 24.09.2006 14:38

Feonor
у меня шапка и наручи. хороший очень шмот кстати. для моего-то 23 левела

Rpgshnik 24.09.2006 16:25

Цитата:

Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом.
Я хачу начать новый класс. Стою перед выбором: Охота+Земля, Охота+Шторм, Воин+Земля, Воин+Шторм. Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

ChaoSKnight 24.09.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034152)
Воин+Шторм. Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

И ты потратишь 10(вроде) очков, чтобы у тебя было +75% урона молнией и при этом будешь искать оружие с этим самым уроном?

Rpgshnik 24.09.2006 17:54

ChaoSKnight
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине.

Кстати в магазине валялась зеленая шапка +6% к получаемому опыту. Никто не встречал других вещей с таким параметром?

Feonor 24.09.2006 18:47

marine
аналогично для 26 левела ))

Rpgshnik
очень хорошее сочетания.
я играл таким. прошел до конца обычного уровня а там немного надоел ))

Motorhead 24.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034152)
Наверно попробую Воина+Шторм, как мне помниться там были бонусы урона молнии и холода. Потом по оружия в каждую руку с урон молнии и холода и море по колено, эт я так теоритически рассуждаю... Посмотрим, что будет на практике...

У меня воин с двумя очень быстрыми мечами и магия, которая наделяет доп. урон оружием в виде холода и молний. С одного шелка 4-5 трупов.

ChaoSKnight 24.09.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1034440)
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине.

Бред. Ты потратишь 20-30 очков только ради этого? Я бы даже 5 не потратил, ибо вообще бесполезная фигня. Уж лучше взять к бойцу вора, защитника или охоту... Ну и огонь даже получше будет.

booger 25.09.2006 06:46

Rpgshnik,тоже находил,но только нарукавники,11%.

marine 25.09.2006 12:58

ChaoSKnight
холод - морозит противников - это руль. хотя я на эпике не играл и не знаю стоит ли , или нет овчинка выделки.

Rpgshnik 25.09.2006 13:24

ChaoSKnight
К Воину+Защиту я уже брал (на мой взгляд лучший класс меч+щит), Вора бы не решился и тем более охоту xD Копье - шлак, а если с луком, то зачем Воин?)
Насчет лучше ли огонь холода это спорный вопрос.
Вот одно из потверждений плюса холода:
Цитата:

холод - морозит противников

Zmеy 25.09.2006 16:06

почему вора не решился бы? наоборот очень даже гуд получается ассассин - сам посуди от война 2 оружия + множество навыков усиляющих удар + навыки ударяющие все вокруг а от вора = несколько баффов с +к урону , летал страйк (будешь мобов с 1 удара валить им) + ловушки опять же для толпы..

Rpgshnik 25.09.2006 18:13

Цитата:

вора = несколько баффов с +к урону
Баффы есть и у стихий, и навык увеличения урона то же есть :wnk:
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде xD

Kирпич 25.09.2006 21:32

Собираюсь начать игру заново и взять такую комбу - воин-тень или земля-тень. Что из этого лучше и вообще стоит ли из этого выбирать?

ChaoSKnight 26.09.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1037060)
холод - морозит противников

Зато в огне элементаль помогает в битве, у холода же - только увеличивает урон элементами в основнов. У огня есть каменная форма.
Цитата:

Сообщение от Rpgshnik (Сообщение 1037802)
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде

С воровскими ловушками ты можешь как минимум при первом прохождении (дальше не проверял) просто сносить всех, не делая ни одного удара мечом. Баффы и усиление урона? Как думаешь - увеличение пирс урона + яд, бешено замедляющий врагов + летал страйк VS увеличение ледяного урона, при этом надо иметь оружие со льдом или молнией (смотря что качал) - что сильнее?!

<eXtrim>
первый вариант лучше имхо, причём намного... Если тебе обязательно хочется качать вора, то боец - наверное лучший выбор. Ещё охота вроде неплоха, но сам особо не пробовал.

Kирпич 26.09.2006 19:27

ChaoSKnight
В общем, я так и сделал по своему желанию.

Zmеy 27.09.2006 16:49

вот слушайте хаоса, он то знает лучше меня. Ассассин хорошая профа, имхо лучше приганта ибо есть возможность толпу мясить (что нам и приходится делать в большей части игры). А вообще титан всеже надоедливая игра, и проходить второй раз её както не особо тянет :frown:

Rpgshnik 27.09.2006 22:42

Цитата:

увеличение ледяного урона, при этом надо иметь оружие со льдом или молнией (смотря что качал) - что сильнее?!
Оружие не обязательно иметь, аура то же дает урон. И что вы так прицепились к оружию, я повторюсь оно продается и очень часто + руны вставить =D И руны сыпяться, то же нормально.

Но я все же выбрал стихию огня =D Боевой Маг. Падают все 1-2 ударов под конец первой главы на норме. Выбрал из-за того, что-то не нашел защитных аур у шторма :sml:, нужно думать о будущем...

Цитата:

и проходить второй раз её както не особо тянет
Пятый раз уже прохожу. Двух героев до Легенды провел. Качаю Третьего. А все из-за того, что нету игр интересных пока. Ждемс 13 октября.

"KILLER" 28.09.2006 09:06

У меня вопрос, прошу прощения если он уже задовался.
Можно ли играть по модемному соединению в TQ?

Zmеy 28.09.2006 17:29

"KILLER"
тебе в дабл трабл, думаю что можно
Rpgshnik
эм.. с моим ассасином на нормале все падали с 1 удара кроме боссов +умение бить всех вокруг..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.