![]() |
У меня Тан (воин+молния). Главное достоинство в атаке. Недостаток в защите. А так очень мощный класс получился.
Люди зацените этот класс. Кто нить играл с этим классом. |
Feonor
у меня шапка и наручи. хороший очень шмот кстати. для моего-то 23 левела |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Я только ради этого бонуса возьму навык магии. А так же защитную ауру, а больше мне и не надо =D Оружие не составит труда найти, на эпохе оно продается в каждом магазине. Кстати в магазине валялась зеленая шапка +6% к получаемому опыту. Никто не встречал других вещей с таким параметром? |
marine
аналогично для 26 левела )) Rpgshnik очень хорошее сочетания. я играл таким. прошел до конца обычного уровня а там немного надоел )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rpgshnik,тоже находил,но только нарукавники,11%.
|
ChaoSKnight
холод - морозит противников - это руль. хотя я на эпике не играл и не знаю стоит ли , или нет овчинка выделки. |
ChaoSKnight
К Воину+Защиту я уже брал (на мой взгляд лучший класс меч+щит), Вора бы не решился и тем более охоту xD Копье - шлак, а если с луком, то зачем Воин?) Насчет лучше ли огонь холода это спорный вопрос. Вот одно из потверждений плюса холода: Цитата:
|
почему вора не решился бы? наоборот очень даже гуд получается ассассин - сам посуди от война 2 оружия + множество навыков усиляющих удар + навыки ударяющие все вокруг а от вора = несколько баффов с +к урону , летал страйк (будешь мобов с 1 удара валить им) + ловушки опять же для толпы..
|
Цитата:
Неужели от ловушек есть толк?) Я чет так у рейнджера и не качал ни ловушек, ни волков, ни нимф, подумал что это пустое мясо врятли долго продержиться на легенде xD |
Собираюсь начать игру заново и взять такую комбу - воин-тень или земля-тень. Что из этого лучше и вообще стоит ли из этого выбирать?
|
Цитата:
Цитата:
<eXtrim> первый вариант лучше имхо, причём намного... Если тебе обязательно хочется качать вора, то боец - наверное лучший выбор. Ещё охота вроде неплоха, но сам особо не пробовал. |
ChaoSKnight
В общем, я так и сделал по своему желанию. |
вот слушайте хаоса, он то знает лучше меня. Ассассин хорошая профа, имхо лучше приганта ибо есть возможность толпу мясить (что нам и приходится делать в большей части игры). А вообще титан всеже надоедливая игра, и проходить второй раз её както не особо тянет :frown:
|
Цитата:
Но я все же выбрал стихию огня =D Боевой Маг. Падают все 1-2 ударов под конец первой главы на норме. Выбрал из-за того, что-то не нашел защитных аур у шторма :sml:, нужно думать о будущем... Цитата:
|
У меня вопрос, прошу прощения если он уже задовался.
Можно ли играть по модемному соединению в TQ? |
"KILLER"
тебе в дабл трабл, думаю что можно Rpgshnik эм.. с моим ассасином на нормале все падали с 1 удара кроме боссов +умение бить всех вокруг.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |