Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12771132)
Я вот склоняюсь к фентези в космосу. И на этом фоне, конечно, вылезают другие обсеры Тодда и ко: отсутствие инопланетян, каких-то других рас, адекватных приключений и так далее. То есть магию мы притащили в игру, типичного героя, который может всё, из эпичного фентези притащили... а где подобающий конфликт? Где такой же эпичный злодей? То есть у нас особенный герой решает бытовые ссоры геев в барах? Ага... Очень интересно.
|
Ну вообще это объясняется мейнквестом. Тодд прыгнул выше своей головы. По мере прохождения игры ты осознаешь, что он пытался в философское фентези, просто получилось как всегда. Зато квесты фракций топовоые и сама идея с NG+ отличная.
Впрочем, ты ведь уже начинаешь втягиваться. Как бы сразу видно человека, который знает, о чем говорит — отсталый скуфидон Qvaetsu вон до сих пор чужим мнением перемогает и в бессильной злобе кидается на адекватов, пока нормальные люди наслаждаются главным релизом десятилетия.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12771176)
Но пока у меня жопа: взял квест на доставку 126 кило какой-то фигни, трюм корабля забит, инвентарь переполнен...
|
Я в этой ситуации доковылял до Ложи, там можно скинуть весь мусор в бездонный сейф. Здесь есть ускорялки ходьбы для таких случаев, с перегрузом можно их врубить и ковылять до сундука. И вроде как скинутые внутри корабля вещи не исчезают. По идее, можно вытащить ресурсы из трюма и скинуть на пол, но я не пробовал
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12771203)
Чуток исследуешь и все - тупик. Нужна химия. Где химия? Правильно, заныкана в жопе, извольте 7 очков потратить. Что за бред?
|
Еще облом произойдет, если спонтанно решишь что-нибудь вкачать. Например, для master взлома нужно 30 успешных вскрытий, поэтому не получится взять и вкачать expert+master, так что скиллпойнты лучше сразу на что-нибудь тратить, чтобы прогресс шел. Но эта муторность прокачки тоже связана с NG+
|