![]() |
Цитата:
|
Serj Tankian
не, вроде как infogrames |
Блин, вот что нравится, так это то что в игре хоть как-то мозг напрягать приходится. Головоломки мне нравятся все эти физические.
|
Игра крутая. Управление правда на клаве не ахти. Наде по любому гемпад покупать. А так играю на максе. да еще с 5.1 Звук крутой конечно. Эффектно играть. Токо цвета не очень(какбудто 16 битные лесенкой както) может глюк какой.
|
Spike35
Интерестно как ты в Dead Spece с 5.1 звуком поиграеш... Я в Alone in the Dark не играл но собираюсь прикупить, локализацию жду. |
Цитата:
|
Люди, опишите конкретнее, в чем там неудобность управления.
|
Shpak сложность перемещения при игре с клавой. С джоем проблема отпадает.
|
Awolf
я не о том.. в чем конкретно сложность? раскладка неудобная, много клавиш задействовано или там игра только на клаве без мыши? |
1 Поворачивать предметы вокруг героя мышкой неудобно.(главная)
2 Камера бывает выдает такие ракурсы что бывает недопрешь какую кнопку наде нажать. А так в принцыпе дело привычки Добавлено через 10 минут А всех больше меня прикольнуло использование клавиши PrintScreen! |
Купил, установил, поиграл... Что сказать, когда игру запустил сразу подумал- трэш полный. Но потом немного повеселее стало, но когда я покупал игру я от нее не этого ждал. Физика неплохая, но все же глючная в местах, управление дебильное(по мне так в дмс3 оно лучше сделано), перевод так себе... АС Акелла лучше перевела ИМХО
Обижает ещё и то, что игра, по сути дела, не разрабатывалсь отдельно для ПК, а тупо портировалась с хбокс360 Скрытый текст: |
Цитата:
|
.
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче ну их на. Пойду лучше поиграю.:Grin: |
Народ где купить лицензию в СПб? Помогите плиз. Так поиграть хочу! Обещаю + в карму.
Все вчера прорыл.. негде нет.. Не в союзе не в медиамаркте. :( |
Судя по обсуждению, думаю, что над ПК-версией работали спустя рукава.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |