![]() |
А отдельно взятую игру рецензируют несколько человек, или конкретный автор? Вдруг мнение редакции не совпадает с мнением автора?
|
Вопрос по Игрострою:
Вы почему-то давно не писали статьи по обучению 3D Studio MAX. Почему бы вам не возобновить ее? Она может оказаться очень полезной для многих людей. |
Я тут новенький ,назрел такой вопрос:
А кто вообще отвечает на вопросы, имеется ввиду имена ,кто скрывается под никами? P.S: Может уже и говорилось ...тогда номер страницы, заранее спасибо! |
Цитата:
|
И еще вопрос,будет урок по C++ в декабрьском игрострое?
|
Почему в журнале нет хит-парада онлайновых игр? Это несправедливо. Журнал читает много людей играющих в MMORPG и им было бы интересно узнать за какую игру проголосовало больше всего людей в месяц.
|
Уважаемая редакция Игромании!
В февральских итогах года будет 10-ка или старая 20-ка лучших игр? Просто в этом году вышло куда более запоминающихя проектов. |
Уважаемая редакция так и не ответила - Оценка ГТА 4 была выставленна по консольной версии, или у Редакции уже есть PC версия?
|
Прочитав вердикт в журнале , я могу сказать оценка выставлена по консольной версии,там даже примечание есть...
|
Цитата:
|
Zloy Avatar
Твой пост №795, ответ содержится в посте №794, все-таки надо читать предыдушие посты, и уже известно что оценка выставлена по консольной версии,там даже примечание есть... |
У меня вот давно вопрос был, почему журнал везут 4 грузовика, вместо одного самолета (я серьезно, по цене день перевозки,наверно равен 2 неделям на машине). А главное, что оперативность и новизна статей\новостей увеличится на 2 недели. Или есть какие-то подводные булыжники?
|
Когда постоянный обзор WoW сменится на что-нибудь другое? EVE Online, WAR - игр, заслуживающих аналитический статей, хватает. Читать лишний раз про сидящую в печенках игру утомляет очень сильно.
Я имею в виду постоянные статьи - из номера в номер. |
А вы собираетесь снова съездить в Чернобыль?
|
уважаемая редакция!!!!!я уже год как каждый месяц покупаю ваш журнал.......но последние несколько месяцев (2-3) DVD стали просто скучными просто маловато раньше побольше был.....а так журнал ваш обожаю.....даже еслиб вы его перестали выпускать я б другой в жизни не купил....ваш единственный который мне нравиться читать
|
Когда вернется формат 256 стр?
|
Почему Олег Ставицкий никогда не оставляет сообщений на форуме?
|
Уважаемая редакция журнала Игромания!!
Ответьте пожалуйста на вопрос. Кто пишет текстовую часть в разделе "Игра месяца"? Ничего личного, но просто этот человек ничего не понимает в прогнозировании. |
А кто какое образование имеет у вас в редакции?
|
Будете ли вы дальше писать статьи и делать видеоуроки по обучению в 3D Studio MAX? (Игрострой)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |