![]() |
И правда, своим маленьким патчем сломали мультиплеер. :(
|
Плюсую по поводу сетевой игры... Сегодня весь день пытаюсь подключиться к народу, но не выходит=(
Что разрабы по этому поводу говорят? |
Мультиплеер не работает в международной версии, если на ней стоит русификатор. Так что либо удаляй русик, либо качай русскую версию, если нужен русский язык.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как их там найти?Если они только когда в автомат заходишь отображаются?!
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
M.i.c.h.a.n.,
Есть и в русской, переведена, локация " Скромный порт". |
на международной будут работать длс, купленные для ру?
|
Ребят, не могу понять. Начинаю игру, проходит начальный ролик, открывают меню выбора персонажа, и после того как я выбрал персонажа, игра виснет. Экран выбора становится немного ярче, на заднем фоне слышатся звуки ветра, но ничего больше не происходит. Играю на Windows 8.1 x64.
|
Игра бесконечно стала искать дополнительные материалы при запуске, как исправить? Проверка кэша не помогла.
|
После одного из патчей с игрой стало ВОТ ТАК:
Скрытый текст: С каждым выстрелом игра теперь генерирует яркую вспышку противного оранжевого цвета коя перекрывает не то что прицел, а почти весь обзор. К примеру при игре за шизострела, вспышки взаимно перекрываются, а частота вспышек доходит до 20-30 в секунду! Мало того, что ничего не видно, так глаза начинают болеть через несколько минут игры. Такая шляпа с графикой у меня и и 2их моих друзей, игру уже и переустанавливали и евро-версию ставили. В старой версии (ператка) без ДЛЦ и патчей такого нет, а в лицуху играть невозможно без слез (буквально)! PS В Borderlands: The Pre-Sequel, хоть там и движок последней версии от BL2, такого, слава Сварогу, нет, а то уже думал что и в пре-сиквел не поиграть будет. Собственно вопрос, есть ли такое у вас и как с этим бороться? |
Не работает игра на восьмой винде. До меню всё нормально, загрузка так же проходит нормально, но при начале анимации появления в new-u игра намертво зависает. Она конфликтует с 8й виндой или могут быть какие-то другие причины?
|
Цитата:
|
Neocronic, ну, как бы, она и стоит. И в меню всё отлично и загрузки быстро проходят, но вот при входе в саму игру зависает только.
|
Цитата:
|
Объясните, как активировать DLC которые не добавились в RU версию???
Решил докупить DLC к игре, порядка 10 штук приобрел, на EU версии все 10 доступны, а на RU версии только 8, это как так??? ЧТо делать, как быть??? PS: все DLC в описаниях доступны для RU версии. |
Ребята, есть несколько вопросов
Много ли игроков сейчас в онлайне ? Можно ли играть в коопе с рандомными игроками или только со своей командой ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |