![]() |
Монах - такой классный чувак %) Печаль только в том, что я не совсем понимаю, как им сражаться. Вроде перков на безоружный бой нет, выходит, лучше его с оружием таскать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл таки аддон. Что сказать... первая половина - отлично просто. Вторая - выглядит как халтурка. Почти нет побочек, совсем никакая напарница с совсем никаким квестом, сюжет проходится крайне быстро и не то чтобы особо интересен, а я ещё и судя по всему где-то пропустил кусок, так как так и не понял что за приносящий прилив должен был прийти в Храм, и что за гостья там была. А ещё почти всё время проходит в бесконечных боях, противников понатыкали знатно.
Что сделано классно - так это красивые локации. И концовка, концовка мне особенно понравилась логичностью некоторых выборов: Скрытый текст: А драконов вот так и не нашёл, хотя нашёл пустую пещеру где, по идее, они должны были быть. |
Цитата:
|
Ага, разобрался. Квест на основной карте, а не карте дополнения, вот в чём дело.
Наверное, драконы реальная угроза на описанной выше сложности, но на сложности пониже - не особо. Ленграт так вообще сразу уходит от выстрела максимально прокачанной (легендарность+кузня+стихийный урон) аркебузы, или атаки Дъявола из стелса. Кстати, сама заклинание Конселота себе в книжку записала, а ещё и жалуется на "его знания", лол %) Я конечно посоветовать тут ничего особо не могу, так как у меня нет никакого желания повышать сложность этого боя (а у тебя, как я понимаю - понижать), но заметил что там драконы совсем не сразу прилетают. Можно кого-то толстого и способного к самолечению вроде Паледжины оставить, а группу отвести и накидать баффов. Ну это так, теория, но я бы это попробовал если бы не мог пройти. Хотя я даже драться с ними не буду. Бой просто ради интереса попробовал) |
Можно как-то из Путей Од Нуа выбраться каким-нибудь паршивым фаст-трэвелом? А то спрыгнул в кровавую яму, а там уже пятый уровень, а мне не совладать, а если по лестницам, то там незачищенные предыдущие уровни. :D
Сэйвов до ямы нет. ;( |
Эмиель, ага вот тут
Скрытый текст: |
XXX-3, ты спас мою жизнь. Дотуда могу осилить.
|
Эмиель, хех, да сам кой как вытащил задницу своей героини которая на кой то черт туда в соло поперлась)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Я в курсе, но я как раз отыгрывал самого себя, и лгать вообще по любому поводу не стал бы, принципиально) Лучше вырезать весь храм, но быть честным до конца.
Вопрос был в том, где этого самого Тайдбрингера носило? |
Цитата:
Просто в определенный момент времени призывается Вестник Прилива, объясняется его предназначение, как всё у них функционирует. |
Будут ли работать сейвы версии 1.2 (или вообще ванильной версии), если перенести их в игру с установленными "Белыми Маршами"? Я еще в прошлом году специально не прошел до конца ванильную игру чтобы попробовать аддоны. Выйдет у меня такой трюк?
|
а эм квест возвращение в суд раньше был? вот вобще непомню чтобы у крепости хоть какое то развитие событий шло. а тут ниче так выдало. у ГГшки то и армия и крестьяны оказываются имеются.
ммм Скрытый текст: так и решения в крепости мимо меня почему то прошли. Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс. чет перестарался :Grin: эт и на вязы и яму распространяется?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Борсал,
а, эт хорошо если будет, играю на харде и не сказал бы что шибко проще с перекачем, но это сообщение дает надежду что Таоса в этот раз без читов вынесем, ладн надо дособиратся да в перевал идти. Цитата:
все ненарадаюсь посетителям в крепости, то моя эльфка наемников подгонит для подавления бунта и показа силы в помощь одному феодалу, то работорговцам и одной ворюге прикрытие организует. все как на подбор :sml: то вот еще бомжа который приперся в крепость вздернула. красота :Grin: кек сгоняли тут еще в яму без поддержки богов. ну и ожидаемо Скрытый текст: пошли титры. круто конечно. только ачивок не дали. непорядок) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |