Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Pillars of Eternity (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131380)

Ягами Лайт 26.02.2016 20:41

Монах - такой классный чувак %) Печаль только в том, что я не совсем понимаю, как им сражаться. Вроде перков на безоружный бой нет, выходит, лучше его с оружием таскать?

Dronios 27.02.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12075354)
Друида не качал и не экипировал

Ключевая фраза. Без друида и клирика никуда. Шторм решает, как и солнечные копья по 100 урона в лицо дракоше.

UnfoRG1veN 27.02.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 12075984)
солнечные копья по 100 урона в лицо дракоше.

Согласен, по дракону больно прилетает.

Ягами Лайт 28.02.2016 19:23

Прошёл таки аддон. Что сказать... первая половина - отлично просто. Вторая - выглядит как халтурка. Почти нет побочек, совсем никакая напарница с совсем никаким квестом, сюжет проходится крайне быстро и не то чтобы особо интересен, а я ещё и судя по всему где-то пропустил кусок, так как так и не понял что за приносящий прилив должен был прийти в Храм, и что за гостья там была. А ещё почти всё время проходит в бесконечных боях, противников понатыкали знатно.

Что сделано классно - так это красивые локации. И концовка, концовка мне особенно понравилась логичностью некоторых выборов:

Скрытый текст:
Если себя приносим в жертву - всё, конец истории, никаких эпилогов - герой же умер. Выбираешь Стоика - он тебя нафиг посылает, но если его выберет жребий - отказываться не будет. Подумал о том, что будет с Дъяволом - ей же вообще пофиг на холодную воду, и верно - спокойно себе погуляла по дну :) Шикарно. Ещё и целая куча диалогов на тему того, чтобы отговорить Безликих восстанавливать их бога, но их я ради интереса посмотрел, так как делать это не собирался.

А драконов вот так и не нашёл, хотя нашёл пустую пещеру где, по идее, они должны были быть.

Morfius 29.02.2016 08:25

Цитата:

А драконов вот так и не нашёл, хотя нашёл пустую пещеру где, по идее, они должны были быть.
Драконы в другой локации. У правого выхода из Сталварта можно квест взять, который открывает локацию с ними.

Ягами Лайт 01.03.2016 00:44

Ага, разобрался. Квест на основной карте, а не карте дополнения, вот в чём дело.
Наверное, драконы реальная угроза на описанной выше сложности, но на сложности пониже - не особо. Ленграт так вообще сразу уходит от выстрела максимально прокачанной (легендарность+кузня+стихийный урон) аркебузы, или атаки Дъявола из стелса. Кстати, сама заклинание Конселота себе в книжку записала, а ещё и жалуется на "его знания", лол %)

Я конечно посоветовать тут ничего особо не могу, так как у меня нет никакого желания повышать сложность этого боя (а у тебя, как я понимаю - понижать), но заметил что там драконы совсем не сразу прилетают. Можно кого-то толстого и способного к самолечению вроде Паледжины оставить, а группу отвести и накидать баффов. Ну это так, теория, но я бы это попробовал если бы не мог пройти.

Хотя я даже драться с ними не буду. Бой просто ради интереса попробовал)

Эмиель 04.03.2016 18:31

Можно как-то из Путей Од Нуа выбраться каким-нибудь паршивым фаст-трэвелом? А то спрыгнул в кровавую яму, а там уже пятый уровень, а мне не совладать, а если по лестницам, то там незачищенные предыдущие уровни. :D
Сэйвов до ямы нет. ;(

XXX-3 04.03.2016 19:16

Эмиель, ага вот тут

Эмиель 04.03.2016 19:31

XXX-3, ты спас мою жизнь. Дотуда могу осилить.

XXX-3 04.03.2016 22:21

Эмиель, хех, да сам кой как вытащил задницу своей героини которая на кой то черт туда в соло поперлась)

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12076705)
Прошёл таки аддон. Что сказать... первая половина - отлично просто. Вторая - выглядит как халтурка. Почти нет побочек, совсем никакая напарница с совсем никаким квестом, сюжет проходится крайне быстро и не то чтобы особо интересен, а я ещё и судя по всему где-то пропустил кусок, так как так и не понял что за приносящий прилив должен был прийти в Храм, и что за гостья там была. А ещё почти всё время проходит в бесконечных боях, противников понатыкали знатно.

ожидаемо. но хреново если так.

UnfoRG1veN 04.03.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12080470)
ожидаемо. но хреново если так.

Побочки есть и их нормально. На сюжет я потратил примерно столько же, сколько и в White March Pt1 (15 против 12 где то, но я не выполнял квест с судом). Если брать в целом, то отличный аддон на 25-30 часов. Если отдельно, то мне обе понравились. Правда в Pt2 "убер" босс уж слишком хорош. Сначала даже вообще никаких мыслей не было, как убивать. В Pt1 хоть параличи/окаменения работали.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12080470)
судя по всему где-то пропустил кусок, так как так и не понял что за приносящий прилив должен был прийти в Храм

Собственно Тайдбрингером можно представиться и пройти храм без убийств.

Ягами Лайт 05.03.2016 12:39

UnfoRG1veN, Я в курсе, но я как раз отыгрывал самого себя, и лгать вообще по любому поводу не стал бы, принципиально) Лучше вырезать весь храм, но быть честным до конца.
Вопрос был в том, где этого самого Тайдбрингера носило?

UnfoRG1veN 06.03.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12080708)
Вопрос был в том, где этого самого Тайдбрингера носило?

А вот на этот вопрос я не могу тебе ответить, т.к. не узнал, а может уже не помню)
Просто в определенный момент времени призывается Вестник Прилива, объясняется его предназначение, как всё у них функционирует.

Мас†ер 16.03.2016 17:28

Будут ли работать сейвы версии 1.2 (или вообще ванильной версии), если перенести их в игру с установленными "Белыми Маршами"? Я еще в прошлом году специально не прошел до конца ванильную игру чтобы попробовать аддоны. Выйдет у меня такой трюк?

XXX-3 10.04.2016 16:01

а эм квест возвращение в суд раньше был? вот вобще непомню чтобы у крепости хоть какое то развитие событий шло. а тут ниче так выдало. у ГГшки то и армия и крестьяны оказываются имеются.
ммм

так и решения в крепости мимо меня почему то прошли.

Цитата:

Сообщение от Мас†ер (Сообщение 12087207)
Будут ли работать сейвы версии 1.2 (или вообще ванильной версии), если перенести их в игру с установленными "Белыми Маршами"? Я еще в прошлом году специально не прошел до конца ванильную игру чтобы попробовать аддоны. Выйдет у меня такой трюк?

ну естественно. хотя тут у меня после второго длс построенные здания крепости стали обратно разрушенными хз что баг или фича длс.

Сулариус 10.04.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12104107)
а эм квест возвращение в суд раньше был?

Неа, с дополнениями добавили.

XXX-3 11.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12104372)
Неа, с дополнениями добавили.

неплохо так. уж было думал что все действие будет в перевале происходить.

XXX-3 03.05.2016 20:37

упс. чет перестарался :Grin: эт и на вязы и яму распространяется?

Борсал 09.05.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12118662)
упс. чет перестарался :Grin: эт и на вязы и яму распространяется?

Перед ямой еще раз спросить должны. У меня в конце персы были 16 левела (кроме Хиравиаса, он почему-то был только 15), оставил на нормальном уровне сложности. Соответственно финальная битва заняла полминуты, максимум. Еще переиграл ее потом, что бы антагониста именно ГГ убил и персы красиво стояли))) Имхо, косяк разрабов - сложность игры. В начале трудно играть на нормальном, в конце уже слишком легко.

XXX-3 09.05.2016 18:36

Борсал,
а, эт хорошо если будет, играю на харде и не сказал бы что шибко проще с перекачем, но это сообщение дает надежду что Таоса в этот раз без читов вынесем, ладн надо дособиратся да в перевал идти.

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 12121750)
Имхо, косяк разрабов

То что Таоса обязательно убивать(

все ненарадаюсь посетителям в крепости, то моя эльфка наемников подгонит для подавления бунта и показа силы в помощь одному феодалу, то работорговцам и одной ворюге прикрытие организует. все как на подбор :sml: то вот еще бомжа который приперся в крепость вздернула. красота :Grin:

кек сгоняли тут еще в яму без поддержки богов. ну и ожидаемо
пошли титры. круто конечно. только ачивок не дали. непорядок)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.