![]() |
Амнезия с Пенуброй же. Монстров нет почти, а страшно так, будто завод кирпичный работает.
|
Marcus. F, из полноценных проектов ничего лучше Penumbra (первых двух), да Amnesia не знаю.
Хорроры вообще не очень люблю, трус я, но от этих оторваться не мог и даже заставлял себя играть в наушниках ночью, до того интересно было. |
Marcus. F,
к вышеперечисленному Fatal Frame и Silent Hill 1,2,3 Цитата:
|
а есть игры типа томб райдер, но с крафтом, с прокачкой умений? желательно до 2009-2010 года
|
Ребят, посоветуйте что-нибудь, на подобии этого.
По Steam'y около двух дней хожу, кроме Mercenary Kings, Shank'ов, Renegade Ops и Mark of the Ninja ничего не увидел... Нужно что-то похожее на эти игры. |
Joshua Logan, посмотрите Shoot Many Robots (shoot'em up) и Castle Crashers (beat'em up).
|
Цитата:
|
Joshua Logan, в стиме же посмотри Bleed и Intrusion 2, отличные игры.
|
Спасибо, ребят... Не то.
|
а подскажите игры где надо много по верху лазать, прыгать по зданиям, по строительным лесам каким-нибудь, что-то в этом роде. кроме миррорз едж, той же лары крофт и принца персии. ну и ассасина тоже пожалуй не хочу. соответственно, желательно из тех игр, что выходили до 09-10 года.
|
Что-нибудь похожее по геймплею на the walking dead(не шутер) можете посоветовать? Ну или вообще что-нибудь с офигенным сюжетом :)
|
JoykaOH, Prototype, Free Running, Remember Me, Экшены про супер героев (TMNT, Amazing Spider-Man)
ZavroN, на вскидку из PC игр если только Fahrenheit, но в него уже наверняка играли. Какого жанра должна быть игра? |
ZavroN, разве что Dreamfall. На PS3 есть ещё Heavy Rain, но это пожалуй и всё.
|
Есть ли какая-нибудь игра с отлично реализованным фехтованием на мечах от первого лица?
|
AMA1701, Dishonored.
|
AMA1701,
Dark Messiah of Might and Magic. |
Marcus. F, Неее ... Уже сыграно. =)
Давно играл в Dark Messiah of Might and Magic и мне кажется фехтование в Dark Messiah будет получше. Может есть ещё что-нибудь? Если нет, то пойду осваивать игры в жанре киберпанк =) Добавлено через 24 секунды vasyalus, Уже играл |
AMA1701,
Chivalry: Medieval Warfare. Еще одна игра находится в разработке, судя по трейлеру, фехтование отлично реализовано |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент лучшее фехтование что лично я видел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |