![]() |
skarabey
Мы не можем позволить себе такую роскошь. Вопрос закрыт. |
Предлагаю затронуть тему БАНА.
Меня вот раздражает вот в нем, что приведу пример: отпостился я и пошел спать. На утро встаю и захожу и смотрю я в бане. :frown: ------------- Я так думаю всем не нравится одна вещь--->Срок :zona: каждый раз заходишь и все висит вы в бане...И ты даже не знаешь когда он кончится будь то неделя, 2 недели. а если месяц :frown: . Предлагаю сделать так: =:Отсылать уведомления о том, что вы будете забанены в 10.05.2005 года. - И все не будет нервных растройств. =:Отсылать приват уже после бана, но вы сами понимаете, как его потом посмотришь...Юзер то в бане(!). =========================== Так, что настоятельно рекомендую ставить дату и отсылать приват на 2-3 дня раньше. Пример: Юзер отфлудил 15.05.2005 в теме гейм базар. Ему приходит письмецо где пишут такое:"*****(ник) за флуд в теме гейм базар вы будете забанены 18.05.2005. Срок бана 1 неделя." Пример закончен. ================ Ну как вам идея, думаю всем понравится. Лично мне нравится потому, что я полторы недели в напряге сидел, когдаж меня разбанят. Я даже не знаю за, что в бан то кинули???? |
Вот поэтому и надо страраться не попадать в бан!
А по поводу срока - можно ВЫЙТИ с форума, стать гостем, и посмотреться список забаненых. |
Цитата:
Но я совсем про другое) Надо сделать бан удобным, чтоб люди знали скоко им сидеть и когда их посадят. Цитата:
|
Magister
http://forum.igromania.ru/usernote.php?u=1766 вот тут смотри и увидишь за что .... |
Цитата:
Magister Юзай бан-лист и всё узнаешь. В крайнем случае спроси у кого-нибудь из знакомых модеров. Цитата:
|
Цитата:
|
Есть бан-лист. Я его обновляю каждый день, все там написано, когда забанен, насколько и когда разбан. В чем проблема? Разлогинился и смотри тему.
|
Им еще и причину подавай... Ох я не могу! :lol: :lol: Они еще и наглеют )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та прямо там... это фейк чистой воды
|
Господа, а мож хватит оффтопить в этой теме?
|
Цитата:
|
Значит, временно отключена. Что поделаешь...
|
А можно сделать так чтобы когда в профиль к кому нить залазтшь было видно в разделе юзер наиболее активно флудит :sml: раньше так было и удобно было сделайте если можно7?? :rolleyes:
в смысле не в каком разделе в данный момент а в каком больше всего потов отавил пользователь, например----пользователь вася имеет 200 постов в Гейм базаре из 300. |
Цитата:
|
как поместить риунок под ником
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |