![]() |
люди скажите пожалуйста как решить головоломку с дверью где надо крутить символы а потом герой вставляет золотой коготь в скважину и крутит...
|
Где найти Изабель Ролен, сбежавшую от Ранмира, Спросил в Крысиной норе, сказали что она ушла в пещеру, вроде называется Хофа, только вот где ее найти ни каких пометок нету, даже о том что я взял этот квест.
|
Цитата:
последняя миссия гильдии воров: паломничество - что надо подарить статуе? |
Цитата:
|
Если стать оборотнем, все болезни должны пройти.
Кстати, если вам говорят, что от вас воняет и тп - это потому, что вы оборотень %) Тут уж ничего не сделать. И сон оборотням не помогает, к слову. Цитата:
|
Для открытия мест, где находятся стены со словами (драконьего крика) пригодится такой трюк (если лень искать самому):
Скрытый текст: |
Цитата:
Для зарядки орудия подойдёт любой кристалл души? А то у меня ничего не выходит. Скрытый текст: |
Цитата:
Для зарядки (пишут) нужно выбрать оружие (или какой предмет там заряжаешь?) и нажать T. |
За саратников, в квесте "Последний долг", там где нужно поговорить с Кодлаком - рядом с ним стоит какой-то пъедестал с синим пламенем, появляется надпись "E - Активировать пламя предвестника", жму - ничего не происходит, с самим Кодлаком тоже поговорить не получается. Что делать?
|
Tim@n, кнопку Т не на камне нужно жать, а на оружии, которое ты хочешь зарядить.
|
У меня есть 3 крика, один стандартный - он доступен. Но еще есть грозовой и огненное дыхание - они закрыти, однако остаются такими, даже после второго убитого драка(только что), нужно больше душ, типа?
|
Мне кажется уже давно пора добавить в шапку, что крики учатся на "R" при наличии душ дракона.
|
ПОМОГИТЕ!
последняя миссия гильдии воров: паломничество - что надо подарить статуе? |
Как опустить мост в Зале Гейрмунда?
Скрытый текст: Рычаг справа только шипы выдвигает. |
Mozenrat, если я не ошибаюсь, у тебя за спиной рычаг, который опускает мост.
|
Вопрос по кузнечному делу - новые доспехи можно будет ковать после повышения уровня кузнечного дела? Или надо найти новый чертежи?
|
Цитата:
|
Можно ли самому скрафтить лук? Если да, то где, как и на чём?
|
так никто не знает что делать с призраком Кодлака???)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |