Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

deus_irae 16.11.2011 00:23

Vegeta, стим запустится в автономном режиме.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 9869752)
ачивки потом засчитают?

Да, засчитают.

scorp1on10 16.11.2011 01:43

Не могу поиграть уже 4 дня - перепробовал все способы, но так и не могу понять в чём моя проблема.
"Игра в данный момент недоступна, попробуйте позже"
написал в стим - не отвечают...
неужели никто не сталкивался с этой проблемой ?
что пробовал :

- менял язык
- Проверял кэш игры - при проверке пишет "2 файла не прошли проверку и будут докачены". Происходит докачка, но игра не запускается. При повторной проверке тоже самое.
- перезапускал стим
- переустанавливал игру с диска и из стима несколько раз
- всё, что перепробовано тут http://web.archive.org/web/200805071...ly_unavailable сделал

Всё впустую.
Имею реальный ИП адрес России. Стим установлен в папку с латинским названием.
П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!!
Тому, кто сможет помочь мне запустить этот продукт обещаю отправить 1000 рублей на телефон или электронный кошелек - очень поиграть хочется.

AlexChaman 16.11.2011 02:05

Народ, мне после квеста дипломатическая неприкосновенность не дали квест крыса загнанная в угол. Помогите, прошу вас. У Бриньольфа после того как ему поможешь нету диалога о Эсборне, да и к когда нашел эсборна он мне место диалога просто говорит вали отсюда,а то выйду дам пощам. Это в крысино норе, я догадался что то он за дверью... помогите кто нибудь, не могу пройти главный сюжет. Пожалуйста.

гидроцветок 16.11.2011 02:29

Все-таки запустил на одноядернике с 1 гб озу и радионом х1800 и винда хп.
Меню грузилось минут 20, а сам игра 1-2 минуты)
Мб просто за черным фоном меню скайрима скрывается что-то весьма весомое, как квадрат Малевича.

Вообщем, периодически подвисает на пару сек, хотя мб это проблемка из шапки => решаема.
Заклинания на руках прорисовываются через секунд 5)
А так весьма бегло идет. ( ну стоит учесть, что графон чуть лучше денди).
Если вы боялись, пойдет или нет - не бойтесь, покупайте=)

Vegeta 16.11.2011 02:48

Фикс кому-то помог?

Ото сегодня казус был в пещере, когда игра зависла =\

E7300 16.11.2011 03:29

Ребят а как имя изменить в игре,написал по русски,а теперь в игре вместо имени закорючки какие то.

Gantu 16.11.2011 03:48

У меня какая-то фигня со звуком. Когда стоишь напротив говорящего, голоса почти не слышно, как чуть повернешься на бок, слышно громче, если боком повернуться то будет уже орать, как в прочем и спиной.

А поскольку стоишь лицом к говорящему, когда диалоги, то не всегда разобрать получается, что вообще говорилось, а на растояние двух метров вообе диалоги без звука по сути, какое-то бормотание получается, которое вообще не разобрать.

Прислушиваться напрягает, то, что шепот или нормальная речь переходит в ор от того, под каким углом относительно говорящего находишься, тоже.

Были у кого такие проблемы?

RicinuS 16.11.2011 05:04

Поймал баг, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.

deus_irae 16.11.2011 07:25

Купил лицензию. При загрузке игра вылетает сразу после лого Bethesda. Как лечить?
Скрытый текст:
Win7 Sp1 x64
Q6600
HD6870 (драйвера 11.11).
4Gb Ram

А, - язык игры - выбрал в Стиме "Английский".

Firosh 16.11.2011 07:45

У меня что-то забаговалось, бегаю с двумя одноручками, все было нормально, но почему то внезапно стало, что при атаке основным оружием перс уходит в какое-то замедленное движение и очень медленно машет оружием. Причем если убрать второе оружие или сделать одноруч+щит то все нормально.
Замедляется только удар основным оружием, вся остальная игра проходит в нормальном режиме, хз почему такая фигня.

Chemergez 16.11.2011 08:47

Gantu, та же фигня. Некоторые голоса в игре практически не слышны. В настройках все ползунки на максимум. Причем если общую громкость системы сделать на приемлимый уровень для скайрима, то другие игры начинают просто "орать"

t19errr 16.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Gantu (Сообщение 9869993)
У меня какая-то фигня со звуком. Когда стоишь напротив говорящего, голоса почти не слышно, как чуть повернешься на бок, слышно громче, если боком повернуться то будет уже орать, как в прочем и спиной.

А поскольку стоишь лицом к говорящему, когда диалоги, то не всегда разобрать получается, что вообще говорилось, а на растояние двух метров вообе диалоги без звука по сути, какое-то бормотание получается, которое вообще не разобрать.

Прислушиваться напрягает, то, что шепот или нормальная речь переходит в ор от того, под каким углом относительно говорящего находишься, тоже.

Были у кого такие проблемы?

Возможно, воспроизведение звука у аудиокарты включено в формате 5.1, а используются наушники или колонки 2.1. У меня было так.

Дарио 16.11.2011 11:30

Цитата:

Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)".
Была такая проблема, сделал, как написано, не помогло. Что еще попробовать?

css0101 16.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Дарио (Сообщение 9870316)
Была такая проблема, сделал, как написано, не помогло. Что еще попробовать?

мне помогало удаление Skyrim.ini из моих документов. вообще, его (инишник) лучше исправить вручную и поставить атрибут только для чтения, во избежание дальнейших недоразумений.
а ещё у меня вылетало после лого, когда я распаковала в дату папку voicesExtra.bsa. распаковала, поскольку, вроде как, это исправляет косяк с немыми квестовыми персонажами, которых я ещё не встретила, но чую, что попадуться они мне. возможно, вылетало из-за того, что распаковывалось bsa extraxtor'ом для обла, и распаковка прошла некорректно (текстуры, например, так и не удалось распаковать, а распаковщик от фола, который, пишут, может распаковать, у меня не идёт, поскольку фол не установлен). надеюсь, скоро умельцы сваяют годный бса экстрактор для ская. и ещё я паникую на счёт конструктора, который категорически задерживается :(

bee_dee 16.11.2011 12:20

Говоря словами Берковой на выпускном: мне конечно нравится, когда во мне торчит какая-то штука, но не пятьдесят же, чёрт возьми, часов подряд! Лечится как-нибудь?

Shadowcore 16.11.2011 12:29

Попробуй код sexchange.

Van_kirK 16.11.2011 12:29

перестала работать кнопка "избранное" в инвентаре...
так же как и "убрать из избранного"
тяжко через инвентарь переходить из рейндж в мили :(

<HAWK> 16.11.2011 12:42

у меня в русском лаунчере не сохраняется параметр сглаживания, ставлю 8 нажимаю ок и сразу скидывается на выкл., может где ещё можно изменить сглаживание?

Nebel 16.11.2011 12:48

Звук в игре тихий / не достаточно громкий:

Win7:
Скрытый текст:
Панель Управления -> Звук -> Ищем на вкладке "Воспроизведение" свое устройство воспроизведения -> пункт "Свойства" -> В открывшемся окне на вкладке "Улучшения" прокрутить список и поставить галку напротив "Тонкомпенсация"

WinXP:
Скрытый текст:
Панель Управления -> Звук -> Аудио -> Настройка "Воспроизведения звука" -> Динамики -> В "Расположение динамиков" ставим "Динамики обемного звука 5.1"

MDFD 16.11.2011 12:56

Угловатые тени в игре просто убивают. Зубчатые какие то. Как это можно решить ?

deus_irae
Попробуй более старые драйвера поставить

Mr. Wideside

Да

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.