![]() |
Подскажите где лежат сохранения. (стим версия)
|
Не скажите почему не открываются ачивки? (стим)
сори если спрашивали |
Потому что в стиме их нет для этой игры. Есть в GFWL.
|
Zdorowyak,
Не переустановка GFWL на вариант предлагаемый стимом решила проблему. Еще вопрос если в копе проходить то подключившийся игрок будет получать карму от действий или только золото\опыт? |
Переустановил винду. Скопировал свои сохранения, а он мне пишет, что сейвы кораптет. Что делать?
|
На Пейдж можно женится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
б) Они все страшные. |
1
:mania: купите лицензионный диск и не мучайтесь с пиратками
|
Megante, здесь исповедуют лицензионную продукцию, пройдите на плейграунд или то место где был скачан репак.
|
Цитата:
|
Megante, на распродаже в стиме игра продавалась за 271 рубль.
|
Теперь вопрос по прохождению, я захотел стать добрым королём, построил школу, возродил академию, построил авантост в Авроре и денег в казне 1,6 млн а что бы жители выжили нужно 6.5 млн!!! :eek: Тоесть мне нужно, или подписать документ, что все они погибнут, или где-то взять еще 5 лямов? :confused: УЖАС! Это что я, король должен теперь заработать 5 лямов играя на лютне или делая примитивные пироги? Очень тупо. Подскажите как по шурику заработать 5 лямов? Не обрекать же сотни тысяч человечков, пускай даже виртуальных, на смерть :frown:
|
Megante, а ты что не скупал недвижимость?
|
Megante,
Единственый выход скупить 99% недвижимости и оставить игру на 1-2 часа, все. p.s. у меня было -2500000 и накопил так. |
Цитата:
Я где-то читал, что есть врата демонов, за которыми 6 лям лежит. Никто не находил? К стати еще такой вопрос, наряды (доспехи) вообще как-то влияют на полученный урон? Если да, тогда что лучше, мужской костюм воина, или королевский доспех? По-моему костюм воина круче, разве что королевский доспех особый бонус дает) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
нейтрал, в шапке же есть. Дверь в Авроре.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |