![]() |
EDGARRUS52, Постоянно такие запары будут, квесты сами сюжетные не будут в списке появляться пока в определенную локацию за ним не сходишь? По wikia то я посмотрю, но вот не люблю когда так в рпг.)
|
там обычно те говорят куда идти в сюжетном квесте или же бери пешек своего уровня всегда, обновляй так сказать. У них часто по сюжеткам и сайдам знание есть. ВОн Edgar бери, маг 25 лвл вроде, по начальным квестам тебе поможет))
Там сюжетных квестов немного на самом деле. |
Тут такой вопрос. Пошел убивать дракона у озера и конкретно застрял. Враг несложный, но проблема в том, что эта скотина постоянно улетает. Специально для нее набрал в пати двух рейнджеров (сам я воин), но они тупо нифига не делают. У этого дракона есть удобная для обстрела атака, когда он начинает парить над землей и жарить огнем, но рейнджеры в него почти не стреляют, а когда стреляют, то в хвост, а не в сердце. Максимум снимали ему половину всех полосок, после чего он улетал и все насмарку. В итоге плюнул, переквалифицировался в мэджик арчера, сейчас качаюсь, но осадок остался. Это так тупил компьютерный AI, или для этого дракона тоже нужно находить свиток, чтобы лучники стреляли в сердце?
|
Вся игра от начала и до конца в скриншотах. Конечно тут не каждый шаг, но основные моменты попали.
Тем кто не прошёл игру, смотреть на свой страх и риск :) |
Ну что же, добил наконец игру. В целом остался доволен. Игра очень хорошая и доставляет много положительных эмоций, так что все-таки хорошо, что после неудачного начала не бросил ее и нашел силы продолжить. Но, к сожалению, где-то после середины она начала сильно утомлять. Причина тому - крайне неудачный открытый мир. Я уже упоминал, что, помимо смены день/ночь, он абсолютно мертвый и заскриптованный. То есть идя несколько раз по одной и той же дороге (что приходится делать довольно часто), ты каждый раз в одних и тех же точках карты будешь встречать одних и тех же врагов в одинаковых количествах. По сути все враги намертво привязаны к определенным точкам мира. Причем это не так бросалось бы в глаза, не будь в игре тучи generic-квестов, заставляющих бегать по одним и тем же маршрутам. Характерный пример - миссии сопровождения. Вместо того, чтобы вручную проработать каждую, их тупо пустили на поток, в результате чего у меня было три миссии подряд в одно и то же место (пляж неподалеку от дракона). Поэтому ближе к концу я вообще плюнул на сайды и дальше бежал исключительно по сюжету.
Еще один крайне раздражающих промах - невозможность самому устанавливать уже купленные классы и скиллы. Активных скиллов и так всего три (видимо, из-за недостатка кнопок на паде), так еще и для смены на уже приобретенный изволь дуть к трактирщику. Это бред и это бесит. Аналогично с классами. При том, что игра не только позволяет, но и поощряет смену классов, было бы логично дать возможность менять их на ходу. Конкретно в моем прохождении увидел огра - переключился на воина, увидел летающих тварей (гриффон, дракон, кокатрис) - переключился на мэджик арчера. Но нет, опять дуй в город. Базовая задумка прекрасная, реализация - так себе. Могли бы дать хоть какую-нибудь возможность менять все самому, ну там айтем какой или что-то в этом роде. Тем не менее в целом игра весьма понравилась, потраченного времени не жаль, но могло быть намного, намного лучше. И, кстати, несмотря на разнообразие классов, неудачный открытый мир убивает все желание перепройти игру. |
Я бы очень хотел если бы игру выпустили на некстгене, путем оживления мира ( чтобы выглядело как в трейлерах гта 5 на некстгене). Чтобы животных и врагов больше было.. А так действительно мертво. НАсчет классов ты дельно сказал - но тогда бы команду павнов таскать зачем?))
На некстегене могли бы замутить кооператив еще, типа подключение игроков в роли павнов, и сплитскрин (желательно чтобы 1 игрока на виту транслировался экран) Я бы повторно игру купил в таком случае! НУ и крафт адекватный добавить, как в готике. |
На некстген нужен нормальный сиквел, а не этот сеанс воскрешения из мертвых неплохого, но сырого проекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё пусть нормальное разрешение делают, а не "кинотеатральный" формат))
|
Как смерть завалить на блаттераке? У меня уровень 73, урон смешной наношу, павны дохнут тут же, так как смерть слипит и одним ударом отправляет на тот свет. Гранд Болид (усиленный метеоритный дождь) вообще адовый спелл, крупных монстров валю им только так)
|
Начал догмат, выбрал себе роль рыжей племяницы Логоваза. Очень смешно падать с высот в лужу красной крови. Пешки мрут как мухи, когда хочется пробежать мимо они агрятся и валяются черепками. Напоролся на дракона в лесу, пять раз на нем умер, плюс ещё орки из какого-то бесконечного куста вылезают, короче опасно туда ходить. Отвык от асассинов, паркур по крышам города вообще бодрит, правда падать не особо радует. По началу играть интересно, только из-за перегруженности менюшек и излишки внимания куда идти и что делать считай не ясно. Иди убей дракона. Окей.
|
По-началу да, хардкорненько, и пешки мрут, и ты сам помираешь. Но раскачавшись - раскидываешь всех направо и налево, так как враги сильнее не становятся. Поэтому есть некий дисбаланс - если начнешь проходить сайды и просто по миру бегать-путешествовать - то сюжетные квесты для тебя будут прогулкой по парку, и только на Блэк Исле будет челендж.
А будешь проходить сюжетку - сайды многие "пропадут". Так что придется выбирать. А ползать по крышам и городам в поисках нычек гораздо приятнее, чем в том же ассасин, где это бессмыслено. Только Полет изучи) Идти всегда понятно куда, всё отмечается на карте. Всякий хлам по крафту - складируй, не продавай - в будущем для улучшения оружия пригодится. Также полезно персам изучить навык "+25% к продажной стоимости товара", он суммируется со всех персов при продаже предметов. |
Как то по идиотски работает загрузка сейвов, во время игры можно загрузить только чекпоинт, что бы загрузить свой сейв надо выходить на главный экран игры.
|
помоему в меню есть как возможность загрузиться с последнего сейва, так и с последнего чекпойнта
|
Хочу конкретно засесть в игру, но постоянные длительные перемещения от квеста, до места выполнения и потом обратно, занимают кучу времени..
Есть ли какой-то быстрый способ перемещения? У меня есть 2 кристалла, которые я могу поставить в точке, куда захочу вернуться - это все быстрое перемещение? других вариантов нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там в паре мест, на сколько помню, действительно, камни уже установлены и без тебя.
|
В городах и на БлэкИсле телепорты, камней (если рыскать по всем пещерам и локам) хватает, чтобы расставить телепорты во всех углах карты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |