![]() |
Есть ли решение проблемы с черными полосами в игре, которые отображаются сверху и снизу монитора?
Монитор не широкоформатный, обычная 17-шка. Купить широкоформатник не вариант. |
Цитата:
|
наверное уже спрашивали... но читать много страниц времени нет...
а Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а варианты типа скачать полную версию игры, а ключ ввести от своей не катят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь точно знаю что нет особого смысла покупать дополнения |
Когда вы покупаете Арлекина, то он появляется в сюжете. Если 5 Арлекинов избить, то получаешь достижение. К мультиплееру он не относится.
|
Цитата:
Собственно вопрос где взять и куда ставить этот QtCore4.dll?(И что это такое вообще xD?) |
Цитата:
|
Можно как нибудь по другому собрать предметы для торговцев, шелк,четки, и т.д.
|
Keltos, эти предметы можно получить за контракты; найти в сундуках, у курьеров Борждиа, у работорговцев.
|
А не нашли еще способ как открыть инвестиции на пиратке? 0о
|
Я сейчас кажись в 7 последовательности, выхожу из анимуса - Люси нету в комнате, пробовал искать в Монтериджони - не нашёл. Куда же она делась?
|
Не могу пройти момент миссия за сенатора про банкира где надо его сопровождать до места где он сундук отдает с деньгами, надо проникнуть через дыру в пантеоне и незаметно убить стражника, как его убить он далеко внизу и прыгать нельзя спуститься тоже, что делать?
|
AlcD, повисни на уступе, а дальше, нажимая S, спускайся вниз. Дальше можно просто братство вызвать и они сами убьют его, даже до конца спускаться не надо будет.
|
Цитата:
|
K"enig, ага, я вообще хотел с парашюта прыгать..
|
Возникла проблема, не могу снять дополнительную броню. Т.е. сейчас я скажем в робе альтаира, могу переодеться в броню хелмшмидта или броню райдена, но не могу одеть стандартную белую одежду. Пишет, что она уже одета. Кто-нибудь сталкивался?
|
Polymorph, выбери ту которую сейчас носишь и нажми Снять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |