![]() |
SolidlSnake, Пользовался тремя вышеперечисленными, а остановился в итоге на Cool Reader. Из-за приятного оформления, удобства, встроенных ресурсов и абсолютной всеядности.
|
подскажите хорошие стратегии на планшет, из тех что в шапке понравились Townsmen и Plants vs. Zombies
|
mastykal, вот, целая тема на 4pda, там есть много хороших стратегий, мб что нить и подбёрешь), люди там отзывы пишут часто)
|
Всем спасибо.
Раз уж тут тема и по играм, заодно спрошу: нету ли на андроид какой-нибудь civilization-like игры? Саму цивилизацию, как я понял, только под iOs выпустили. А так же, существуют ли rouge-like игры? Что-то вроде diablo, torchlight, etc.? |
Подскажите годный англо-русский (+русско-английский) оффлайн-переводчик
Нужно, чтобы были простая оболочка и возможность подключать доп.словари различных направленностей (как в лингво для пк - технический, экономический, etc.). |
а приложением вконтакте все оригинальным пользуются? а то он говно какое-то
и еще там музыку когда слушаешь 10 или сколько там треков сохраняются если слушать новую, то он почему-то не удаляет начальные треки, а ставит их вместо одних из последних, может где-то с 6-7 трека, а от начальных никак не избавиться, они там уже много месяцев торчат. если жму удалить то мне пишет error adding file :\ и трек остается |
Angelo, хм, я оригинальным пользуюсь, таких проблем не наблюдаю, есть еще 2 клиента, но они не лучше, говорят.
|
Angelo, чтобы удалить аудиозапись из кеша - надо нажимать "Удалить из кеша", а не просто "Удалить". Второе - это удаление из списка аудиозаписей полностью, а ошибка вылетает, потому что, скорее всего, нету подключения к интернету => аудиозапись удалить не получается.
Так же, чтобы сохранить больше аудиозаписей пользуйся опцией "Сохранить", она сохраняет аудиозапись в кеш не автоматически, а по твоему запросу и тогда она не будет потом удаляться, пока ты этого не сделаешь. А насчет хорошее - не хорошее приложение - не знаю, что еще необходимо от клиента соц. сети - все что нужно есть и на приличном уровне. |
Посоны, ОЧЕНЬ срочно.
Нужен годный диктофон. Чтобы без заморочек с настройками и писал в mp3. Плюсы в карму гарантированы. |
deus_irae,
На хабрахабре пишут, что лучшие эти: TapeMachine Сложный интерфейс. Easy Voice Hi-Q MP3 Voice RecПо мне самый нормальный для использования. |
Приобрел мобилу на андроиде, есть вопросы по поводу мобильного интернета и списка контактов, сюда задавать можно?
если можно, спрошу: 1. Как нучить телефон пользоваться вай-фаем в зоне действия точек доступа, но при выходе из них, чтобы он не лез в 3G или gprs? Все что я нашел, только разрешает или не разрешает пользоваться самим интернетом. И еще, у меня подключен мобильный интернет, на старом телефоне был привычный gprs, тепеь же, когда он подключается к сети, постоянно мигают разные значки, то E, то H, то 3G, это все один трафик или за 3G с меня отдельно будут снимать деньги? 2. Перенес контакты со старого телефона в новый, а на новом контакты перемешались с контактами из аккаунта в гугл. Что за фигня? Как их разделить? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., контакты - вызываешь меню - показать контакты, и уже там выбираешь нужное.
|
Я вот тоже как и Рэмба купил телефон (на андроиде) и возник вопрос. Может не по теме, но я хз где здесь такие вещи спрашивать.
В общем, зарядка как-то мало держит. Вечером заряжаю, утром он уже просит что бы я его зарядил. Все приложения я вроде закрыл. В чем может быть проблема? Что-то я не так делаю или батарея фиговая? |
Цитата:
|
Сold, какой телефон-то? Модель? Б/У или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, если б/у - не удивительно.
Сделай хардресет. Если не поможет - то только новый аккум надо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |