![]() |
Slain, Кратос, который валит зомбарей и американских вояк?:)) Уж лучше пускай машины угоняет и на бандюков работает, эдакий эмигрант из южной европы.:))
Цитата:
|
Ничего про новую прошивку для ПС3 не говорили? Вроде обещали игры ПС2 в псн продавать или как-то так. Где-то здесь видел... Не подскажете?
|
Вий, вроде как 29 июня появится новая.
|
Вий, выйдет на диске sly collections, ремейк 3 игр серии sly(как было с GOW)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Kinect только для двух игроков?
Скрытый текст: |
Microsoft: Xbox 360 прошла только половину пути
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобще такое ощущение что ему показали радужную картину в которой у ПС3 досих пор ничё нету, бокс хорошо продаётся в азиатских странах... |
Ezio-06, а как же было видео перед Е3, там семья из 3 человек, а потом 4 молой подошел, играли в игру про плот?
Kinect’у потребуется порядка двух метров http://www.x-console.com/upload/iblo...943d1e8e3a.jpg Цитата:
Цитата:
FastFly, новый бокс выйдет раньше, не переживай, а 360-й будут ещё лет пять поддерживать, пс2 живее всех :))
Цитата:
|
Главное чтобы новый бокс на старте сразу работал, а то не хочется ждать пару лет пока они железо наладят и он перестанет гореть.
|
zigrum5000, Я гордый обладатель ещё "зефирного" бокса, который так и не сгорел =)
|
MoorCATs, ты не одинок, только вот стремно если 3-х годовая гарантия кончится, а он сгорит ;D
|
Venom™, У меня она уже кончилась =) Вот и думаю стоит ли откладывать деньги на редизайненный бокс?))
|
Цитата:
|
Уже не смешно как-бы:
MoorCATs, я буду потом брать, как за кредит по телику расплачусь, который через месяц буду брать.:))
Добавлено через 2 минуты MONtyor, а чего это вообще такое??? |
zigrum5000, У меня телика то норм нет, бокс к монику подрублен =) А ещё кинект надо бы взять... Только как-бы освободить 2 метра перед компом\боксом..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь он хотя бы головой честно вертел Блин ну нельзя же такую подставу показывать, и так лажова выступили, а это всё ещё и не работает вовсе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |