![]() |
Цитата:
|
А как в одну руку брать щит, а в другую меч?
|
Заходишь в инвентарь и переносишь из сумки на героя.
|
У меня сохранение пропало пишет " Неизвестная дата" и не загружает. Помогите!!!
|
Цитата:
в пуске (где 1С сноуболл, папочка игры и бла бла бла :sot:) есть "регистрация", переадресовывает как раз на страничку регистрации игры) Регистрируешь игру, получаешь ключик, вводишь его и вуаля - диск не нужен) |
А этот код только 1 раз можно применить чтоль?
Мне тут винд переустановить нужно было и игру ясень пень тоже,но этот код что мне выслали он больше не принимает :( |
Цитата:
|
Это её чё online можно играть?
|
ANKLAV2177, нет.
|
Перед запуском вылетает ошибка на немецком!я нажимаю ок и все дальше как обычно!в чем ее фишка??
И еще,каждый раз када захожу в игру там настройки пропадают??че ет такое? |
Как пройти квест, когда нужно разбойника вытащить из тюрьмы? Мы с ним когда бежим назад один проход камнями засыпан, а другой не открывается дверь написано что нельзя открыть отмычкой, но где взять ключ я не знаю. Первую дверь открыл сам разбойник, а со второй вот такая лажа.
|
Люди, ни у кого нет нормального русификатора? :( а то я ужасаюсь при виде перевода у меня. Такое ощущение что америкосы переводили. :)
|
lucider, в гугле набери *полный русификатор для divinity 2*.Сегодня поставил вроде перевод нормальный ,терпеть можно:)
|
lucider, uninstaller, Уже давно вышла версия от 1С. Ищите лучше руссик.
|
Цитата:
|
Хорошо, щас попробуем набрать.
|
Привет всем!
Помогите разобраться, когда захожу в игру, все виснет и ничего не происходит (это еще до главного меню), помогает только alt+tab и обратно, тогда все нормально, и при выходе из игры тоже самое p.s игра лицуха, сист.требования все ок, все остальные игры нормально запускаются, в чем может быть проблема? |
Поставил, прикольная вещь. Такой вопрос: В игре много вообще городов? И как у них с размерами?
|
Можн вопрос??на каком лвл нужно убивать дракона в храме??я добегаю ток до алтаря и тада дракон превращается в чела и сразу меня кик(у мя уже тада от дракона мало хп)
|
Модем, Можно даже сказать что и нету. Есть миссия в одном городе(хотя правильнее наверное сказать карте так как там все линейно практически как в подземелье)
Nikolay, FAQ читай: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |