![]() |
Проходил сейчас своим новоиспеченным агентом-полтинников False Emperor на хард-режиме. Жесть, НК жарит прицельными выстрелами по 18к каждый. Это при том, что у моего перса 15к жизней! Раз десять до этого проходил этот флеш в хард-режиме, но такого не было. Это специально так в каком-то из патчей сделали, или баг?
|
А что можно изменить внешность персонажа?
Добавлено через 50 секунд А как выбирать сложность? Добавлено через 5 минут В ПвП надетые шмотки выпадают? |
Цитата:
Цитата:
|
dimaster
Когда допустим юзаешь ЛФГ (Looking For Group), там есть допустим False Emperor и False Emperor(Hard Mode). Мобы сильней и шмот не много лучше падает. |
спасибо уже понял
кстати повоевали тут в варзоне. это сказка. во первых столько веселья от убийств не мобов а людей. во вторых куда больше опыта и денег дают. сразу левел набил. да и с подпиской намного лучше играть. Добавлено через 5 минут можно изменить внешность персонажа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю видюшку одного человечка. BlackSilverUfa. так вот когда его группа берет квест и начинает диалог он может по голокамере позвонить и не обязательно бежать. а что камера где зять?
|
dimaster, сама позвонит, когда тиммейты активируют диалог.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на 19 уровне дали мне какого то нового компаньона. флотский какой то мужик. умеет лечить.
а какие еще будут интересные фишки? я ждал 20 уровень. думал что то интересное будет, а ничего. жду 21. |
Надо бы докачать моего бх до конца. 2 вопроса:
1. Планета и 55-й уровень когда появятся - в длс хаттов? 2. Повертеху сильно нужен последний навык в ветке танка или лучше взять Rectractable blade из средней? |
Цитата:
|
а кто подскажет как купить кредиты?
|
Кто богатый? Кто поможет? надо тыщ 50
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|