![]() |
Странно. У меня не получалось его повесить на пояс.
Еще такой вопрос: на коробочке сзади где скриншоты у Геральта мечи на спине в ножнах, но в игре они почему-то просто висят в воздухе. Это нормально? |
$ith
в каждой игре есть свои условности, это нормально) Таскать за спиной два тяжеленных меча - это тоже условность. |
Серебро не такой уж и тяжелый металл или я чот путаю =) но он же тебе не дистрофик Гейтц, он Геральт из Ривии =)
|
Enchantner
Я имею ввиду что именно на скринах ножны присуттвуют : ) |
ты имеешь ввиду без ножен?
|
Miл$д@рь
Повторюсь: как и на любой коробочке с игрой сзади есть скрины. Так вот. Сзади джевела ведьмаха у него на спине мечи в ножнах. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
GREmio
У меня он вроде брал тот, который можно у кузнеца в деревне купить, в Темноводье. Или он его за квест дает, не помню... Короче, я сам тогда удивился, но он оказался у меня в инвентаре. Может быть, это баг, но я потом его успешно продал. |
Enchantner
Там его можно не купить а улучшить рунами только. Я в темноводье в продаже мечей серебряных точно не видел) |
Цитата:
|
Скажите как собирать цветы? Мне Абигайл дала задание в предместьях, насобирать цветов, я прочитал книжку, там было сказано что теперь нужные растения будут подсвечиваться, но что-то не фига, оббегал все поля ни один цветок не является активным. О_о
|
Vseslav
Нужно выучит навык Травничество. |
Цитата:
Благодарю. |
Цитата:
А вообще навык лучше выучить, дальше он очень пригодится для алхимии |
Навык я бы сказал обязательный. В бочках такие травы не попадаются а у продавцов по 30 оренов одна штука.
|
Цитата:
|
Voraner
На этих травниках разоришься. Тем более что, как по мне, то с каждим левелом в Каер Морхене и Предместьях нужно развивать основные наыки(Те что в самом верху), а в первую очередь первые два уровня каждого наыка, травничество, частичное проявление памяти про монстров ну и там пару по симпатии. Вот дальше следует развивать доп. навыки опять же по симпатии)) |
$ith
Скрытый текст: Тут как видишь у него ножны есть, да и графан лучше. Разрабы просто упростили игру, чтобы она шла у большего количества людей. |
VEDM@K
Возможно, графика чуть-чуть модифицировалась, а рендеры остались те же) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |