Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

Skyrim 26.11.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11195118)
Я вот смотрю на свою историю сезона и думаю,как же так-в группе осеннего кубка у меня 4 поражения в 1 мяч,одно разгромное и 1 победа(кстати Китроя по личным встречам я уделал 2 3 и 2 0 )))).)В плей офф я бы его прошел,смотрю сюда и как то не знаю что и думать когда звучит слово сценарий,причем заметьте, там где 2 2,если бы я забил третьи,было бы вообще круто,моментов у меня в каждом из матчей было в огромном избытке.

Может из-за того, что кроме забросов ты ничего не делал?

Украинец1 26.11.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11195128)
Онази/Пароло

То что ифы даже уточнять не надо),разве могут быть у Киева другие герои).Либо сиф либо иф,о нифах речь уже не идет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Skyrim (Сообщение 11195140)
Может из-за того, что кроме забросов ты ничего не делал?

Какая тонкая,проницательная догадка,молодец.Еще дерьмецо какое есть,давай вываливай,не стесняйся,походу ты богат на это.

Skyrim 26.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11195141)
Какая тонкая,проницательная догадка,молодец.Еще дерьмецо какое есть,давай вываливай,не стесняйся,походу ты богат на это.

Эм, ты задался вопросом - я ответил. Не вижу смысла тебе писать про какое-то "дерьмецо".

Украинец1 26.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Skyrim (Сообщение 11195153)
Эм, ты задался вопросом - я ответил

Эм,ты ответил-я прокомментировал твой ответ.Не вижу смысла тебе писать бредни и чушь при ответе на любого рода вопросы пользователей.

Skyrim 26.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11195168)
бредни и чушь при ответе на любого рода вопросы пользователей.

Если ты не способен воспринимать критику в свой адрес, то это не мои проблемы.
Ведь ситуация довольно прозрачна - обе игры на турнире, где мы встречались: ты забрасывал с центра поля на атакующих игроков. После этого ты задаёшь вопрос "а почему же я так плохо выступил на турнире?". Если реальность так режет тебе глаза, то это твоё дело. Удачной жизни в своих фантазиях.

KiTroj 26.11.2013 16:27

Человека видно осенний пмс накрыл наглухо. Не вижу смысла дальше кормить троля. Если мне нравится как играют в паре Вермален Вертонген я их всем и советую, логично какбэ.

KueB HuK 26.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11195141)
То что ифы даже уточнять не надо),разве могут быть у Киева другие герои)

Ты так написал, вроде как в минус мне)
Не я серьёзно, они не сильно то и дорогие, и экстравагантно играть таким центром,+ Берарди вингер, они действительно отрабатывают своё.

Кстати какой там топ сильвер Сериала?

JuveRostov 26.11.2013 16:36

У кого-нибудь есть проблемы со скоростью матчей в сезонах? Только что матч минуты за 2 отыграл.

Украинец1 26.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Skyrim (Сообщение 11195174)
обе игры на турнире, где мы встречались: ты забрасывал с центра поля на атакующих игроков

Ахаах,вот это прикол,тот кто на самом деле мне закидывал на протяжении второго матча,пишет мне что я играл в забросы.Молодец,что тут скажешь.Ты кстати не ответил сколько тебе лет.Я так понимаю что не очень много,и шансы что это строчит примитивная школота,большие.Видеозапись в студию иначе ты тупо балабол.
Кстати как твое психологическое состояние?Позволяет тебе еще сыграть 2 игры в день?Успеваешь восстанавливаться?
Говорю этому игрочиле-У нас 2 игры подряд идут 3 и 4 тур,дома и на выезде,давай сыграем сразу,завтра у меня может не быть времени,знаете что этот начал мне писать после первого матча?
Я устал, мне надо отдохнуть,мне надо психологически восстановится,раньше вечера следующего дня мы никак не сыграем,короче начал нести такую чушь,я даже это бред скринить не захотел.Потом я спросил сколько ему лет,так как думаю взрослый человек такую ахинею нести не будет.Впрочем как и сейчас он это продолжает делать.
Ты видать обиделся что я упомянул о твоей неустойчивости и решил приколупаться к моему посту с историей матчей.
Зачем оно тебе надо,береги нервы и сокращай время игры,а то фифа тебя вконец измотает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11195182)
Ты так написал, вроде как в минус мне

Да не как раз ничего такого я говорить не собирался,поэтому и сопроводил пост смайликами.

Украинец1 26.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 11195180)
Человека видно осенний пмс накрыл наглухо. Не вижу смысла дальше кормить троля. Если мне нравится как играют в паре Вермален Вертонген я их всем и советую, логично какбэ

На самом деле Китрой,ты мне очень нравишься так как ты толковый игрок с мозгами.Но твои наезды ко мне по поводу нытья о гандикапе меня вынуждают к тебе относится враждебно.Предлагаю зарыть топор войны и больше не ссориться.

Ertholg 26.11.2013 17:01

таки ответьте на вопрос про ББВА защей ИФов. Есть кто интересный?

FUT_ANZHI 26.11.2013 17:04

Эх... мне бы ваши проблемы... я вот не могу подключить впн, а без него у меня не находит сопов, и я не могу сыграть 10-ую игру Мовсиясяном, чтобы понять - он реально настолько хуже Мусы, или это потому, что герб белый ((

AoyaMa 26.11.2013 17:04

Фифа 14 что же ты делаешь в этом году с нами...:frown:
А по делу, не играл неделю, сегодня сел, не кто не мешает, голова светлая. Сыграл 2 товарки, слил 2-10 по сумме 2-х матчей. Ни чего не меняется, полный робот автомат, 4-3-3, заброс, навес, гол. Ну посмотрел празднования голов разные)
Вот на это время есть у людей, а нормально поиграть хотя бы в товарках нет.
ЗЫ: А забросы "правильные", как делать? :frown:
LB + A или LB + Y ?

Redi 26.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от JuveRostov (Сообщение 11195198)
У кого-нибудь есть проблемы со скоростью матчей в сезонах? Только что матч минуты за 2 отыграл.

Это такой чит вроде,многие уже так попадали.

Добавлено через 32 секунды
Ertholg, Миранда если только есть ИФ.

Украинец1 26.11.2013 17:16

не знаю выкладывали ли эту форму,очень понравилась,что домашняя,что выездная.И стоит кстати не дешево,народ оценил по достоинству.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

KueB HuK 26.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11195276)
Это такой чит вроде

а зачем вообще в сезонах чит?

Добавлено через 3 минуты
Украинец1, Мне вот всегда нравятся формы у которых гетры тёмные, как то вот так пошло и хоть убей по другому не могу.
И ещё да, нравится когда с плавным переходом, ну как у Брэдфорда выездная.

Украинец1 26.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11195309)
зачем вообще в сезонах чит?

попадал на него.На победы ограничение вознаграждения,а тут игра проходит за 3 минуты.За 20 минут человек сохранит прописку и получит монеты,Вот и все.Раз за матчи после определенного числа не дают,то тогда за сезоны надо брать.
Поэтому и проблемы с начислениями у некоторых в 1-3 диве так как криво попытались с этим бороться.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от FUT_ANZHI (Сообщение 11195270)
не могу сыграть 10-ую игру Мовсиясяном, чтобы понять - он реально настолько хуже Мусы,

А ты смотрел обзор Итани на него.http://www.youtube.com/watch?v=JGPgJ-93bzw
У него в конце он перечисляет 10 плюсов и лишь 1 минус.

У него кстати есть обзор на Гуллита,мда этот игрок жесть жестяная,жаль пока к пк отношения не имеющая,может и к лучшему,так как ради него я бы скорее всего задонатил не по детски.

$NeK 26.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11195323)
жаль пока к пк отношения

И не будет иметь, т.к. это эксклюзив для консолей от майкрософт.

Украинец1 26.11.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11195361)
И не будет иметь

http://www.youtube.com/watch?v=fWyiWtryW_8

wankuzidi 26.11.2013 18:07

Украинец1, а тебе сколько лет, если не секрет?)
и когда ты будешь готов сыграть со мной?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.