![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ситуация довольно прозрачна - обе игры на турнире, где мы встречались: ты забрасывал с центра поля на атакующих игроков. После этого ты задаёшь вопрос "а почему же я так плохо выступил на турнире?". Если реальность так режет тебе глаза, то это твоё дело. Удачной жизни в своих фантазиях. |
Человека видно осенний пмс накрыл наглухо. Не вижу смысла дальше кормить троля. Если мне нравится как играют в паре Вермален Вертонген я их всем и советую, логично какбэ.
|
Цитата:
Не я серьёзно, они не сильно то и дорогие, и экстравагантно играть таким центром,+ Берарди вингер, они действительно отрабатывают своё. Кстати какой там топ сильвер Сериала? |
У кого-нибудь есть проблемы со скоростью матчей в сезонах? Только что матч минуты за 2 отыграл.
|
Цитата:
Кстати как твое психологическое состояние?Позволяет тебе еще сыграть 2 игры в день?Успеваешь восстанавливаться? Говорю этому игрочиле-У нас 2 игры подряд идут 3 и 4 тур,дома и на выезде,давай сыграем сразу,завтра у меня может не быть времени,знаете что этот начал мне писать после первого матча? Я устал, мне надо отдохнуть,мне надо психологически восстановится,раньше вечера следующего дня мы никак не сыграем,короче начал нести такую чушь,я даже это бред скринить не захотел.Потом я спросил сколько ему лет,так как думаю взрослый человек такую ахинею нести не будет.Впрочем как и сейчас он это продолжает делать. Ты видать обиделся что я упомянул о твоей неустойчивости и решил приколупаться к моему посту с историей матчей. Зачем оно тебе надо,береги нервы и сокращай время игры,а то фифа тебя вконец измотает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
таки ответьте на вопрос про ББВА защей ИФов. Есть кто интересный?
|
Эх... мне бы ваши проблемы... я вот не могу подключить впн, а без него у меня не находит сопов, и я не могу сыграть 10-ую игру Мовсиясяном, чтобы понять - он реально настолько хуже Мусы, или это потому, что герб белый ((
|
Фифа 14 что же ты делаешь в этом году с нами...:frown:
А по делу, не играл неделю, сегодня сел, не кто не мешает, голова светлая. Сыграл 2 товарки, слил 2-10 по сумме 2-х матчей. Ни чего не меняется, полный Вот на это время есть у людей, а нормально поиграть хотя бы в товарках нет. ЗЫ: А забросы "правильные", как делать? :frown: LB + A или LB + Y ? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ertholg, Миранда если только есть ИФ. |
не знаю выкладывали ли эту форму,очень понравилась,что домашняя,что выездная.И стоит кстати не дешево,народ оценил по достоинству.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Украинец1, Мне вот всегда нравятся формы у которых гетры тёмные, как то вот так пошло и хоть убей по другому не могу. И ещё да, нравится когда с плавным переходом, ну как у Брэдфорда выездная. |
Цитата:
Поэтому и проблемы с начислениями у некоторых в 1-3 диве так как криво попытались с этим бороться. Добавлено через 12 минут Цитата:
У него в конце он перечисляет 10 плюсов и лишь 1 минус. У него кстати есть обзор на Гуллита,мда этот игрок жесть жестяная,жаль пока к пк отношения не имеющая,может и к лучшему,так как ради него я бы скорее всего задонатил не по детски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинец1, а тебе сколько лет, если не секрет?)
и когда ты будешь готов сыграть со мной? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |